🖤Твоя любовь - моя мечта🖤

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 701 слово, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник

Этап взросления №1

Настройки
Примечания:

POV Айри:

Я продолжала работу над своей книгой, хотя и никому не позволяла её оценивать. Писала везде, зарисовала детали, представляла экспозицию всей картины. В моей безумной пятнадцателетней голове происходила история, о которой хотелось писать. Мама относилась ко мне с жалостью: куча уроков с глубоким изучением иностранных языков, занятия фотографией и современным искусством с домашкой, и танцы. Танцы в моей жизни появились недавно, в основном из-за того, что во мне нет ни грамма пластики и грациозности, как говорит бабушка, но и есть оборотная сторона — я могла ставить танцы под песни BTS. И это явно перекрывало недовольства другими аспектами. — В ритме, девочки, работаем! — стройная тренерша подбадривала нас, хлопая в ладоши. Она внимательно следила за каждым движением и оценивающе улыбалась. — Айрин, бодрее! Я продолжила работать над хореографией, но выходило слабо. Очень сильно разболелся живот. — Эй, всё в порядке? — Шейла (имя тренера) подошла ближе и тронула мой лоб. — Может посидишь? Я кивнула и ушла в туалет. Посмотревшись в зеркало, я поняла, что моё лицо выглядит словно помидор, а ручьи пота стекали с висков и капали на пол. Я непроизвольно согнулась и убежала в кабинку. Сняв нижнюю одежду, я наконец поняла в чем дело. У меня пошли месячные. «Вот чёрт…» — выйдя из туалета, я на ходу придумывала, что сказать. — Шейла! — Что? — Можно мне домой? — Что случилось? — Мне плохо. — Тебе вызвать такси или позвонить родителям? — Я сама, всё в порядке. Шейла немного взволнованно посмотрела на меня, но после кивнула головой и обернулась к девочкам: — Ии, начали! Я вызвала такси до дома и по пути мне набрал Роджер. — Привет, пойдешь сегодня гулять? — Прости, сегодня никак. — Почему? — У меня «Фотография» в семь вечера и домашка. — Завтра же не надо в школу. — Я хочу сделать себе выходной. — Окей, как насчет завтра? — Хм… Часа в четыре я буду свободна. Я обещала маме сходить в салон и по магазинам. — Ладно, но только попробуй завтра не пойти. — Пока. — Пока. Прийдя домой, я наконец приняла душ и таблетки от боли. — Как дела в школе? — интересовался папа, сидя в кресле с кружкой любимого американо. — Сойдёт. — Тебе не нужны репетиторы? — Нет, я итак еле как всё успеваю. — закатив глаза, я собирала рюкзак на занятия. — Ты сегодня рано, ушла с танцев? — Да, мне стало плохо. — Почему не позвонила, у меня выходной и я бы отвез домой. — Я и сама могу, тем более у тебя единственный выходной день за три месяца. Насладись им. — Кхем… да, спасибо. Слушай, я тут говорил с бабушкой, она приглашает тебя посетить музей медицины на осенних каникулах. — Оу… — я скривилась. — Опять за своё? — Там круто. Правда нужно уезжать, это всего на пару дней. — Воу, нуу… — «мда, спасибо, бабуль… очень классные каникулы меня ждут» -Ладно, я пошла. — Удачи! — он чмокнул меня в макушку, а я так и не дав ответа, вышла за дверь. Занятия по фотографии длится два часа. Мне очень нравилось их посещать, мы учились делать крутые снимки, детали фото и ракурса, монтировали, составляли композиции. Мне очень нравилась эта атмосфера. Даже люди присутствующие там были такими родными и яркими. И сейчас подходящая пора для идеальных снимков — осень. Любимое время года, когда всё такое необычное и душевное, прохлада, дождь, облака, плащи, пальто и шарфики, запах корицы. После занятия я решила пройтись немного по красивому зданию рядом с центром города и сделала несколько крутых фотографий.

***

Так прошло ещё два года. Детектив о парне, который разгадывал самую важную тайну в жизни о своей семье, которые оказались мафиози, с, конечно же, элементами романтики и фантастики превратился в трилогию. Рина всё же решилась выложить свою историю в сеть, где каждая часть разлеталась как горячие пирожки по фикбукам. Она была рада, что её творчество так зацепило людей, а читателями становились не только малолетние читатели, но и взрослые люди, которые также визжали от восторга и требовали продолжения.

«У ВАС ТАЛАНТ! Я ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! 😍😍»

«Ваша работа такая чудесная! 👑Вы вдохновляете меня на создание собственных фанфиков.»

«Вы мой кумир-писатель. Очень нравится ваша работа, я бы мечтала иметь у себя такую книгу❤. Надеюсь, вы продолжите писать и дальше:)»

Через два месяца фанфик перегнал по просмотрам самые популярные работы (включая 18+) — 5 456 703 просмотров, 22 642 лайка и 568 подарков и донатов. Пользователь Irene Milk заняла по популярности первые места во всех платформах и задала новый стиль писательства. Семнадцатилетняя девушка не совсем понимала, почему именно она и как так получилось, что она теперь самый популярный фикрайтер в СНГ, но дописать фанфик так и не смогла. Потому что на голову свалилась новая цель — корейский язык. Заслушав до дыр все треки BTS и некоторых других поп-групп, например полюбившиеся женские k-pop группы Blackpink и Twice, она поняла, что жить уже не может без их культуры. Она хочет увидеть страну, и по возможности пожить там какое-то время. Но как это сделать? Какой предлог? В голову ударила гениальная идея учиться в Корее, но на кого? Фотограф? Писательница? Режиссер? Актриса? Кто? — В какую Корею, милая?! — мама удивленно развела руками. — Ты головой ударилась на танцах? Зачем? — Ты мою комнату видела? Мама рефлекторно закатила глаза, махнув кистью руки: — Ах да, твои корейцы! И че? Замуж за них собралась? Айрин сомкнула брови на переносице и выжигающе смотрела на мать. — И в чем твоя претензия? Это расизм. — не желая продолжать этот бессмысленный диалог, Айри попятилась назад в свою комнату. — Ты мне скажи, зачем оно тебе? У тебя мало работы? Мало учёбы? Посмотри на се.! — Хочу увидеть своими глазами эту страну, хочу пожить там, хочу поучиться там, хочу попасть… ааа, ну на концерты их г…групп. — в глазах мамы Рина видела смех и непонимание. — Хорошо. И ты собираешься учить корейский? — Да. — М-да, а переводчик? Неужели ради этого нужно знать целый язык? — Я учиться там хочу. — на одном дыхании сказала девушка и осеклась «блин, и зачем я это сказала? Сейчас еще спросит на кого и мне капзда» — И долго ты учить его будешь? — ответ мамы ошарашил. «Она не против?» — Столько, сколько понадобиться. — твердо ответила девушка, продолжая изучать физиономию лица мамы, и улыбнулась. — Вот это изменения… Корейский язык, он же сложный! Как ты там одна вообще будешь… Боже… Рина не слушала шокированные возгласы мамы, она была уверена в себе. Ей никогда не давалось всё без труда. Но вот мама была напугана, она, конечно, всегда знала, что её дочь далеко не из «простых», но эта мысль не давала ей покоя. «Что же сделать, чтобы отговорить девушку? Она совсем не понимает насколько это трудный и тернистый путь, она ещё ребёнок!»
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник