ID работы: 12290448

Нотки морской свежести.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнги не так давно знаком с Пак Чимином, но между ними начали выстраиваться особые романтические отношения. Сегодня суббота, и Чимин пригласил к себе Юнги, на такое, знаете, своеобразное свидание. Они сидели в загородном домике Пака, в беседке на улице, во дворе у Чимина. Юнги сидел с румянцем на щеках, а он был таким сильным, что его можно было сравнить в этот момент с настоящим помидором. Всё это лишь потому, что только что , когда они были в доме, Юн был на руках у Чимина, расцеловывая его фарфоровую, белую шею. Так нежно, слегка касаясь её своими губами, после покусывая, и облизывая место укуса, вновь целуя, дабы тому не было больно. После этого, Юнги вытащил Чима на улицу, в ту самую беседку, которую он заприметил ещё во время своего приезда к Паку. Мин решил залезть на руки к Чиму, что он, собственно, и сделал. Ну уж такой вот он малыш, не смог сдержаться и залез к тому на руки, вновь накинувшись на его нежную, белую шею, которая так ему полюбилась с недавних пор, и стал вдыхать аромат всего находящегося рядом. Аромат природы, Чимина. У Пака был невероятного запаха парфюм, он уже был знаком Юнги, так как когда-то, в магазине он присматривался к этому аромату. Аромат с нотками морской свежести, цитрусом и небольшой запах какого-то дорого алкоголя. Такой аромат очень нравился Мину, он присматривался к нему, но он ему не подошёл, ведь под каждый аромат тела подходит отдельный парфюм. В тот день , Юнги купил себе парфюм, с нотками тёмного шоколада, лесной свежести и ванили. Это то, что идеально подошло ему, и очень понравилось. Он никогда и подумать не мог, что в скором времени будет сидеть на руках у мужчины, с тем самым ароматом, который так запал ему в душу. Кажется, он больше никогда его не забудет, ведь теперь он ассоциируется с первым свиданием этих двух юношей. - Чим, у тебя такой чудесный аромат, он так мне нравится. Я готов вдыхать его каждый божий день, а ещё.. - он немного замялся, но всё же продолжил, - я готов быть с тобою рядом каждый божий день..! Мужчина слабо улыбнулся, уголками своих губ, рассматривая личико своего маленького мальчика. Он понял, что это тот самый, с кем он также готов проводить целые дни рядом не уставая друг от друга. - Ты теперь мой, заенька. Весь мой, такой маленький, нежный и милый мальчик. Я никому тебя не отдам, никогда. Я буду беречь тебя, трепетно целовать твои губы, нежно обнимать и прикосаться к тебе, мой милый Юнги.- с улыбкой , всё это проговорил Пак, крепко обнимая своего мальчика у себя же на ручках, - ты готов к этому, мм?? - К-конечно готов!! - Мин был в полном шоке, он не ожидал что так быстро что-то да и получится у них, но всё таки всё прекрасно, и эти два молодых человека нашли друг друга. Теперь они будут любить друг друга, так мягко и нежно. Они те, кто смог найти друг друга, и в скором времени понять, что они те самые друг для друга. В их жизни всё наладится, всё будет абсолютно прекрасно. Пак будет оберегать сон своего милого Юнги , а тот, в ответ, будет заботиться о нём, и встречать каждое утро с самыми вкусными и различными завтраками в постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.