ID работы: 12290467

assтетика

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, другая концовка, вступление .

Настройки текста
Небольшое вступление: °Давайте предположим, что Сюн Урума как он и планировал, отомстил за погибших родителей всем своим врагам, и полиция его не спалила и не нашла. Дед его не умер, а Камеру начал потихоньку выздоравливать.Зажили они спокойной,городской мирной жизнью. Сюн доучивался в старшей школе, дед следил за домом, а Какеру постепенно начал ходить ы школу° Сюн, как обычно, уже как два месяца в девять утра шел в школу.Пешком. На душе у него было легко и спокойно. Врагов у него больше не было, и в школе все было тихо и спокойно. Он был рад, что его младший брат выздоравливает, а дед живёт в спокойствии .Урума думал о том, как бы поскорее закончить учебный год и заняться своими делами. Его целью после мести стало смачно потрахаться с кем нибудь . Так как он был подростком, а гормоны его шалили он дико хотел сексу . Урума зашел в класс и сел на свое место. Он осмотрел класс, особенно приглядываясь к особам женского пола. Так сказать выбирая жертву. Все одноклассницы были с хорошими формами и в целом привлекательными. Начался первый урок. Он прошел быстро, так же как и весь учебный день. У Сюна появлялась идея похитить девушку и делать с ней все, что он захочет. Он понимал, что это дико и ненормально, но гормоны брали верх и Сюн начал разрабатывать план похищения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.