ID работы: 12290527

Доспехи Злой Любви Ежей😈

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Соник и Шедоу проснулись, но заметили одну не ладицу... ГДЕ СОЗДАТЕЛЬ ПОРТАЛОВ!?!??! Соник и Шедоу не понели он делся, они искали его, но найти не получалось. Соник: Да где же он?! - Раздрожённый спросил Соник, и в друг его внимани привлекло маленькое животное... Кролик... У которого этот создатель порталов... - Эм... Шедоу? А почему создатель порталов, находится у кролика? - Спросил он, не отрывая взгляда от кролика, Шедоу тутже появился рядом и посмотрел в туже сторону. Шедоу: Эмммм.... - Шедоу почисал Затылок. - Я не в курсе... - Они переглянулись, кролик начел быстро убегать. Соник: ДЕРЖИ ЕГО!!! - Крикнул он, они побежали за кроликом, они не заметили как напровлялись к каньёну, кролик остановился и создатель порталов упал в ращелину и разбился на кусочки. Шедоу: ... ... Соник: ... ... ГХРАААА!!! Я ИЗ ТЕБЯ КАТЛЕТЫ ЗДЕЛАЮ!!! МАЛЕНЬКАЯ ТВАРЬ!!! - Крикнул он, что даже Шедоу подпрыгнул, а Кролик вообще удрал так что пятки сверкали... Соник и Шедоу вернулись в пещеру. Шедоу: Ничего страшного. Потом уничтожим этот мир❤ - Сказал он, приобняв Сонинка и чмокнув его в щёку, Соник улыбнулся и чмокнул его в ответ. Соник почуствовал как его голова словно раскалывается, он начел держаться за голову, он упал на землю - м? Соник?! Что такое? - Спросил он поникуя, он присел к Сонику, обнимая его, Соник начел кричать от боли, держась за голову, пока по щикам ежа текли слёзы из-за боли, Шедоу поцеловал его, боль Соника утихла и он ответил на поцелуй, они его преовали - С... Соник? Ч.что это было?! - Спросил испугавшийся ежик. Соник: Я... Я не знаю... Такого раньше никогда не было... - Вяло сказал он, Шедоу прижал его к сибе... Шедоу: Ни делай так больше... НИ-КО-ГДА!!! - Сказал он, и поцеловал его в лоб... Соник замурчал от ласки, они вернулись в пещеру... Соник и Шедоу ничего не понимали... Но в скоре Соник придёт в себя и забудет о том что было между ними... И Шедоу ничего не сможет с этим зделать... Или сможет?... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.