ID работы: 12290534

Таффет Маффет и Ба Пип

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

✎love

Настройки текста
Примечания:
Таффет работает горничной в особняке одного знатного герцога, не смотря на доброту его, она всё равно постоянно нагружена работой. Персонала сейчас не хватает, да и дети герцога тоже требуют внимания Таффет. - Мисс Маффет! Вежливо называют её старшая леди, лорд и младшая леди, когда зовут на помощь с какими-то делами по дому. Даже слишком вежливо, непривычно когда тебе только 23, а уже мисс. К счастью, после того как Таффет сможет закончить свои дела к вечеру, она направится на герцогское поле, где на зелёных полянах играют песни отдыхающие служащие особняка, расплясывая в парах у костра, а рядом пасутся овцы маленькой Ба Пип, в своём роду она старший ребёнок, а маленькой её называют из-за небольшого роста и детской забывчивости. Тут Таффет почувствовала чей-то взгляд. Из далека её заприметила Ба Пип и тут же побежала в её сторону. От быстрого бега её волнистые золотистые волосы вылетали из-под голубого чепчика, а по лицу расплывалось широкая улыбка. - Таффет, как я рада тебя увидеть, я не видела тебя уже несколько дней и очень волновалась! - всё в порядке, Ба, я просто была занята, но сегодня смогла прийти. - как я рада тебя видеть Ещё раз повторилась Ба Пип и взяв Таффет за руку повела её к остальным людям у костра. Солнце скрывалось, всё меньше освещая поляну. К счастью, с этой задачей отлично справлялся костёр и позитив Ба Пип. Она распевала громко песни, иногда сбиваясь из-за того что забывала некоторые слова, но это не мешало всем бурно плясать и веселиться. Когда очередная песня пастушки кончилась, она захотела пойти к Таффет. В это время Таффет спокойно сидела на траве, она не танцевала, потому что пришла что бы отдохнуть от особняковой суеты и просто насладиться хорошим вечером. Ба подошла к ней и села рядом, всматриваясь в усталую горничную. Кажется она и в правду была близка к тому что бы свалиться от усталости, почему же тогда она пришла на эту шумную посиделку, а не выбрала удобное место для сна? Сев по ближе к Таффет, Ба погладила её кудрявые розовые волосы, после чего ,как под заклинанием, глаза горничной начали закрываться, а голова, которая теперь казалась ей нестерпимо тяжёлой, упала на колени пастушке. После чего Таффет сразу же заснула. Танцы уже стихали, а на небо взошла луна. Ба поцеловала в лоб её любимую горничную и заснула вместе с ней на зелёной мягкой траве. Знаете, у Таффет часто бывает бессонница, но когда она с Ба, засыпает горничная легко, а сны ей сняться самые лучшие и в них всегда присутствует весёлая пастушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.