ID работы: 12290556

Если спросить, что вы думаете про Ома...

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная...

Настройки текста
Ом Пават – человек многослойный, в этом он чем-то похож на луковицу. На людей, которые только что с ним познакомились он производит неизгладимое впечатление и все они сходятся во мнении, что Ом - высокий, красивый молодой человек с хорошими манерами и сияющей улыбкой. Его одноклассники рассказали бы, что он пользовался в школе популярностью, никогда не фильтровал то, что говорил и обладал чувством юмора десятилетнего ребёнка. Он творил много глупостей, неизменно вызывающих всеобщий смех, и чаще всего его хотелось прибить из-за безжалостных розыгрышей. Жизнь вокруг Ома бурлила и никогда не была скучной. Его родители скажут, что он любящий, почтительный сын, который ведёт дисциплинированный образ жизни. Он правильно питается, рано ложится спать, ежедневно ходит в спортзал, упорно добивается успеха во всём, что начинает делать и страстно любит автомобили. Он также находится на грани обсессивно-компульсивного расстройства и сам убирает и приводит в порядок свой дом, и особенно спальню, потому что не может спать на кровати, если на ней есть хоть одна складка. Они также могут добавить, что у Ома есть черта несгибаемого упрямства, и как только он что-то решит, почти невозможно убедить его в обратном. Его брат скажет вам, что Ом - мудак, который не позволяет ему водить машину только потому, что он однажды взял её без спроса и умудрился поцарапать. Крошечная царапина, которую ни один нормальный человек, не заметил бы, но только не Ом. Он увидел её сразу же, и естественно, слетел с катушек. Какой придурок! Затем Танат неохотно признает, что иногда его брат вполне ничего. Ом никогда не жалеет для него денег и помогает всякий раз, когда ему нужно было улизнуть из дома, чтобы встретиться со своей девушкой, или он попадает в неприятности в школе и нуждается в помощи с домашним заданием. И напоследок добавит, что хоть он и младший брат, его мускулатура, куда круче, чем у Ома. Университетские профессора скажут, что он лучший студент, который выделяется своим пытливым умом, острым интеллектом и навыками красноречия. Он всегда готов к занятиям, прилагает дополнительные усилия для выполнения своих заданий и отлично работает в команде. И закончат они тем, что учить Ома, было бы сплошным удовольствием, за исключением тех случаев, когда он начинает шалить в классе. А это, к сожалению, происходит постоянно. Съемочная группа и партнеры будут хвалить Ома за его талант и преданность актерскому мастерству, а также за заботу о других. Ом приходит подготовленным к своим сценам, никогда не забывает реплики, и не жалуется на дополнительные дубли или сложные условия съёмки. Они также скажут вам, что он всегда флиртует напропалую со всеми подряд, любит бродить по съёмочной площадке без рубашки, а если вы ему действительно нравитесь, он постарается незаметно подкрасться, и рыгнуть или пукнуть рядом с вашим лицом. Но есть некоторые вещи, которые Ом держит глубоко внутри. Неуверенность в своей внешности, уходящая корнями в детство, и до сих пор заставляющая его усердно работать над своим телом, которое на данный момент является предметом его гордости. Как опыт работы в индустрии и всё, что с ним связано, изменили его. Теперь он более осторожен, более молчалив, и круг его близких сократился до нескольких доверенных лиц. То, как он любит своих поклонников, но избегает проводить слишком много времени в социальных сетях, потому что очень часто слова причиняют боль. Как он чувствует, что ему все ещё не хватает некоторых актерских навыков и сколько усилий он прилагает, чтобы усовершенствовать себя в этом. Как иногда он завидовал другим актерам BL, которые быстро прославились и получали больше возможностей, чем он. Временами он задавался вопросом, есть ли в нём что-то, какая-то врожденная аномалия или ментальная ошибка, из-за которой его партнёрам не удавалось создать с ним коммерчески успешную пару. Всем этим Ом раньше не делился ни с кем… Нанон Корапат Кирдпан может говорить бесконечно, так что лучше будет присесть. Он расскажет, что в самый первый раз Ом с его идеальной прилизанной прической, которая должна была нелепо смотреться на подростке, а вместо этого лишь подчеркивала его привлекательность, страшно взбесил. Нанона вообще никто и никогда так не бесил, как Ом. А потом они оказались в одном проекте и узнали, что живут совсем рядом. Совместные поездки были вопросом времени, и самая первая из них была ужасно неловкой. Пока они неожиданно не начали разговаривать. Оказалось, что они поддерживают один и тот же футбольный клуб, ненавидят одного из своих профессоров и оба играют на гитаре. Они говорили о лакорне, смешных выходках Чимона на съёмках, сценарии, фильмах, которые они смотрели, ролях, которые сыграли, об актёрской игре, музыке, карьерных целях, увлечениях. Самое удивительное, что у них оказались похожие убеждения и взгляды на жизнь. Нанон понял, что Ом далеко не тот высокомерный, невежественный подросток, каким он его себе представлял. Он мог казаться недалеким и незрелым, рассказывал самые грязные шутки, порой был грубоват и пытался флиртовать буквально со всеми. Но он также был безумно добрым, умным, проницательным, отчаянно преданным и обладал такой внутренней силой, которая поражала, а порой даже заставляла Нанона немного завидовать. И несмотря на то, что они были словно лёд и пламя и могли спорить до хрипоты абсолютно обо всём на свете, теперь они лучшие друзья. У Нанона Корапата тоже есть вещи, которые он держит в себе, хотя многие ошибочно считают его очень открытым человеком. И в том, что Ом Пават нравится ему чуточку больше, чем просто друг, он даже себе ещё не готов признаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.