ID работы: 12290620

А мой парень непростой

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

~*~

Настройки текста
      Прекрасная погода. На небе три с половиной облачка, солнце яркое, но не обжигающее. Лучшее время для прогулок без цели, только с ощущением счастья. Толпа людей медленно текла к площади, там собиралась и расходилась, находясь в постоянном движении. Все было прекрасно.       Рано вышел погулять. Вдыхая свежий воздух и засматриваясь на яркие витрины, он забрел в неизвестный ему район. Здесь не так чисто, как в центре города. Линия грязных гаражей стояла напротив коричневого жилого дома. Грязные парки, где стояли полусломанные детские площадки. Качели давно заржавели и издавали протяжный скрип при движении. Даже веселые лучи солнца не могли скрыть всю обстановку.       - Эй, богатенький. Давно не виделись, - неприятный голос исходил за спиной Рано, но явно обращались к нему. Кто в такой развалине будет ходить в если не брендовых, то точно не из секонд хенда одежде. Повернув голову, он увидел пятерых парней, вяло стоящих полукругом. Один из них, тот, кто говорил, сделал шаг вперёд, широко улыбнулся, отчего Рано хотел сделать шаг назад, и протянул руку:       - Ты чаво не помнишь своего кореша? Мы же вместе сигареты таскали.       Соб нахмурился. Он знал этого парня. Не более полугода назад они встретились в парке. Тот был тогда пьян, поэтому избив Рано, заставил его купить сигареты. Тогда денег не было с собой, поэтому пришлось украсть, чтобы всю душу из него не выбил этот бандит. Тот день Рано всеми силами старался забыть, но, как оказалось, все насмарку. Темное прошлое (хотя оно не совсем темное) когда-нибудь снова всплывёт.       - Я рад, что ты в добром здравии, - сдержанно кивнул Соб, с неприязнью пожимая грязную руку. Бандит оскалил зубы и сделал шаг вперёд, кладя свою руку на плечо Рано.       - Я слышал ты не настолько беден, чтобы красть сигареты. Ты тогда на мне съэкономил, милашка? - его лицо приблизилось к Бену, отчего он почувствовал неприятный запах бензина, сигар и пыли.       - У меня тогда не было денег, - пробормотал Соб, опуская голову, чтобы хоть как-то не видеть лицо другого.       - Ничего, что тогда не было. Ты ведь выполнил мою просьбу, - нарочито заботливый голос проскрипел совсем рядом, щекотя уха. - Надеюсь, что сейчас они у тебя есть. Я ведь тоже нуждаюсь в них. Дай, и я тебя отпущу.       - Не дам, - строго произнес Рано, скидывая руку с плеча и толкая бандита. Это было унижением. Чтобы он дал кому-то деньги, потому что боялся его? Он никогда себе это не простит. Как и бандит не простит, что ему отказали и толкнули. Его лицо покрылось красными пятнами, зубы сжались. Он нечленораздельно вскричал и побежал к Собу, размахивая кулаками. Один из кулаков попал живот, от чего Рано сразу скрючило. Вдруг сзади обрушился удар на спину, повалив его на землю. Вся пятеро бандитов одновременно накинулись на него одного, ударяя и сбивая с ног. Когда Соб оказывался на земле, его пинали ногами как футбольный мяч. Потом хватали на футболку, поднимали над землёй, ставя на ноги, и снова больно ударяли и кудали на землю. Все это, конечно, сопровождалось непрерывным руганием. Рано пытался ударяться в ответ, но не мог, так как пытался немного смягчить удары.       Не прошло и трёх долгих и мучительных минут драки, как вдруг послышался рев мотора,быстро приближающейся к ним. Из-за угла появился черный, лакированный спорткар. Он не поехал дальше, а остановился прямо рядом с дерущимся. Бандиты несказанно удивились, увидев столько дорогую машину в таком районе, поэтому прекратили бить Рано, лишь поставив ноги на его грудь, слегка придавливая, чтобы не смел шевелиться. Из машины вышел парниша помладше Рано. Его черные волосы с красными и белыми прядками были красиво уложены. Темные очки на глазах будто скрывали хищный взгляд, но даже так он выглядел впечатляюще. Темный костюм сидел на нем прекрасно, скрывая недостатки, будто их не было, и открывая на всеобщее обозрение лучшие его стороны. Он молча подошёл к багажнику, открыл его, немного покопался и вытащил оттуда биту. Синяя лёгкая бита угрожающе выглядела в его руках, отчего бандиты нахмурились, но не сдвинулись.       - Какого черта такой как ты тут делаешь? - крикнул один из обидчиков Рано.       - "Такой как я"? Ты что-то имеешь против меня? - ухмыльнулся новоприезжий. Он бросился на них, замахнулся битой и больно удар. Один за другим обрушивались на бандитов удары, сбивая их с ног, откидывая в сторону. Всего пару десятков ударов и послышался непрекращающийся стон, хрипота и кашель. Все они лежали на земле, грязные, в собственной крови, и не могли двинуться, не причинив себе и боль, и вред. Их глаза будто затуманились. Они не смогли сопротивляться против ловких и быстрых ударов биты. Незнакомец быстро подошёл к Рано, продолжавшему лежать на земле. Его лицо было красным от ударов и крови, почти застывшей у носа.       - Ты как? - заботливо приподнимая его, богатый парниша вглядывался в его лицо.       - Спасибо, Ромин. Я в порядке, - морщась от боли, сел Рано.       - Да кто ты вообще такой? - взревел главный бандит, когда Ромин поднял на руки Соба и относил его в машину. Его безвольное тело пыталось как-то двигаться, но каждое движение приносило боль.       - Я его парень, - ухмыльнулся Мин, хлопая дверью и садясь за руль. Не прошло и десяти секунд, как машина выехала, несясь в свой любимый и родной дорого район.

***

      - Как ты узнал, что я в таком положении? - спросил Рано уже в личном медпункте Ромина, когда они уже приехали в его пентхаус.       - Я же говорил, что слежу за тобой. Так что хватит сбегать, - рассерженно произнес Мин, нервно вскидывая руки. - У тебя есть прекрасный сад перед домом. Кучу прислуги. Твой личный телохранитель может отвести тебя куда хочешь, а также защитит от таких бандитов. Нет. Тебе приспичило убежать в какую-то дыру, чтобы подышать свежим воздухом. Я готов ради тебя заказывать этот свежий воздух из Антарктиды, а ты... Ну что за непослушание!       - Я , вообще-то, старше тебя, - пробубнил Рано.       - Старше, не спорю. Но я тебе все обеспечиваю. Что нужно делать старшим в знак благодарности к младшим? Правильно, любить их и не покидать. А то на кой черт я стараюсь, если тебя тянет к таким бандитам, - ругался Ромин, все больше нервничая. Вдруг вокруг его талии обвились руки. Рано обнял его.       - Не ругайся, пожалуйста. Старший был неправ. Прости его за ошибку. Спасибо, что так стараешься, - Рано смотрел прямо в глаза парню и весело улыбался.       - Так, хватит. Приходи в себя и никуда не уходи. Я должен закончить работу, - смущённо отодвинулся Ромин, покраснев до кончиков ушей. Рано ухмыльнулся, чмокнул его щёчку и попрощался с постоянно спотыкающимся от смущения его парнем. Ромин такой Ромин. Крутой, готовый убить любого за любимого, но как только начинается пора флирта, краснеет как барышня и смущается. Рано улыбнулся, покачал головой, радуясь милота своего парня, и пошел залечивать синяки по всему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.