ID работы: 12290652

Старший брат все простит, ведь он все понимает

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, кладбище, и черноволосый убийца который стоит над чьей-то могилой. Джеффри Алан Вудс - так зовут этого подростка который каждую ночь приходит на кладбище и с чем-то разговаривает. А точнее с кем-то. Джефф каждую ночь приходит на кладбище к брату и каждый раз просит прощения и рассказывает ему все: что происходит в городе, кого он убил, как он это сделал и т.д. Кто-то скажет что он сошел с ума и его надо отправить в психушку. Да, возможно он и сошел с ума, но это из-за горя. Он всегда любил своего старшего брата и готов был отдать жизнь за него, а сейчас он сидит у него на могиле и рыдает. Ему холодно, он голодный, но его это не волновало. Но на кладбище был ещё один человек. Он был выше чем юный убийца и выглядел лучше чем он. Тело и лицо этого человека было покрыто шрамами, всего их было 47. На его шее красовался зелёно-белый шарф в полоску. Этот человек тоже каждую ночь приходил на кладбище но он никого не оплакивал. Он прятался за деревом и наблюдал за тем как Джефф разговаривает с могилой. Однако он знал что та могила пуста. Сейчас он должен был там лежать но благодаря врачам все обошлось. Перед нами сейчас Смертоносный Лью - старший брат Джеффа убийцы. После нападения брата он сумел выжить в отличие от их родителей. По началу его донимала мысль убить брата брата но когда он увидел как тот раскаивается, то все плохие мысли сразу же исчезли. Ему было жаль своего брата но он не решался выйти из-за дерева. Что его останавливало? Лью сам не знал. Но не сегодня, сегодня он соберет всю силу в кулак и выйдет к брату. Джеффри сидел на могиле брата и что-то ему рассказывал, как вдруг послышался хруст ветки. Убийца немедленно сунул руку в карман за ножом, он встал и достав нож повернулся и прокричал: - Выходи! Я знаю что тут кто-то есть! Льюис помедлил, но он понимал что обратного пути уже нет, он спокойно вышел из-за дерева и приблизился к брату. Сказать что Джефф удивлен - это ничего не сказать. - Привет братик. - Спокойным голосом сказал Смертоносный - Я вижу ты соскучился. Эти слова вывели Джеффа из оцепенения и он дрожащей рукой направил на брата нож. - Н-нет,... это не ты!.. Т-ты умер!.. Я убил тебя!.. Ты всего лишь плод моего воображения!!.. Лью отрицательно помотал головой и сказал: - Нет, ты не прав. Я выжил. Я ведь обещал тебе что никогда тебя не брошу, а свои обещания я сдерживаю. Он улыбнулся и раздвинул руки в стороны намекая на объятья. - Ну иди сюда, я вижу ты соскучился, так обними братика. Джефф выронил нож из рук, подбежал и так сильно и резко его обнял что тот чуть не упал. Младший максимально прижался к брату и плача шептал какие-то извинения а старший в свою очередь тоже обнял его и гладя рукой по голове пытался его успокоить. Так братья простояли несколько минут а потом Лью взял Джеффа на руки и понес домой. С тех пор братья жили вместе и больше не разлучались на долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.