ID работы: 12290679

💚🤍Поблекшие цвета 🖤💜

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13 Невероятное открытие

Настройки текста
×к тебе подошел тот человек и им оказался. Барабанная дробь Никто иной как владелец этого подвала. Ты случайно переместилась сама не зная как в чужой подвал. Ты очень извинилась и все разрешилось мирно) × ×ты вернулась обратно и тут все кое-что вспомнили× Куро:Т/и, а ты нам ничего рассказать? Т/и:да, вроде нечего. А что такое? Феля:где ты была два дня подряд?! Т/и: ну понимаете... Данте: все во внимании Т/и:нуу... У подружки была! ×вдруг сказала ты.× ☁️Это посередине лжи и правды. Ты была у Тиффани? -Была Тиффани твоя подруга? -Да Но ты не только у нее ты была - Не только. Но все же. Не соврала. -Не соврала. Вот и молодец☁️ Вару:У какой такой подруги? Т/и без единой запинки:У Тиффани Болен. Куро:походе она говорит правду. Она ответила без записки и не мямля. Запинки и то, что человек мямлит первые признаки, что он врет. Ромка:справедливо Т/и:я вспомнила о чем хотела сказать! Джо:и о чем же? Т/и:короче сейчас такое расскажу вообще прямо офигеете. Зонтя: наверняка. Т/и:в общем мне снился сон про подвалы и я просыпаюсь в почти точно таком же подвале. Он вообще был чужой. Я не знаю как туда попала. Зонтя:Вааау Клево Т/и:наверное. Надеюсь ничего плохого из этого не выйдет. Ладно . Я пошла животных кормить) Габри:а можно с тобой? Я хочу посмотреть какие у тебя животные? Т/и:пойдем, Габри) ×вы пришли к тебе в комнату× Т/и: смотри Это Алексия. Кратко-Лекс) моя сова) Габри:какая красивая Т/и:а это мой котик -Уголек. Первое время они не ладили, а теперь не разлей вода. ×ты их покормила× Т/и:ребят я хочу уйти и уединиться, хорошо? Пик: обещай, что все будет хорошо! Т/и: все будет хорошо! ☁️всем будет сяк наперекосяк! ☁️ Вару:А чего это ты о ней так печёшься?А? Пик:Не твою собачье дело, Вару! Зонтя:береги себя. Будь осторожней Т/и:конечно. Всем пока)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.