ID работы: 12290679

💚🤍Поблекшие цвета 🖤💜

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15 Боль и удовольствие в одном флаконе.

Настройки текста
Примечания:
×утро следующего дня× Т/и:Пииииикккк Пик:что? Т/и: меня сегодня в промежутке с 2 до 7 можешь не ждать меня не будет Пик:это еще с чего? Т/и: в гимназии у нас была гимнастика. Я не хочу терять форму поэтому пару раз в месяц хожу к преподу по гимнастике. Пик:ну ладно. ×ты покормила животных, приготовила завтрак на всех, поела, взяла все нужное для гимнастики и пошла× Т/и:всем пока) Меня не будет до семи) не скучайте))) И пожалуйста ,Габри, пожалуйста покорми Лекс и Уголька Габри:Хорошо? ×ты ушла и пришла в нужное место× Т/и:Здравствуйте. Я к Машке Малаевой на 2 и до 7. Админ:Здравствуйте. Мисс Т/и я полагаю? Т/и: да, все верно. Админ:проходите во 2 зал там Мария уже вас ждет. Т/и:спасибо Машка:Привет, дорогая. Сколько не виделись...) Т/и:вообще-то полторы недели. И тебе не хворать) Машка:Т/ишка,(ласковое обращение)ну не занудничай. Пожалуйста. Т/и:хорошо. Разминка? Машка:естественно! ×разминка прошла хорошо× Т/и:Шпагаты? Машка:Да, дорогая. Начинай со своего любимого. Правого. Т/и:можно пожалуйста вот тот маленький стульчик? Машка:я не понимаю зачем, но бери) ×ты взяла стул и села на шпагат с него× Машка:вижу правый ты не растеряла и не растеряешь. Теперь давай левый Т/и:ну неееттт Машка:Надо, Т/и, Надо. ×ты спокойно села на левую ногу× Мамка:Ты думала все будет так просто? Нетушки фигушки. Садись с двух кубов Т/и:но я и с одного сесть не могу... Маша:садись давай, а то сама тебя посажу. ×ты положила ногу на эти два куба и пытаешься сесть. × Маша:я тебя предупреждала. ×гимнастка оперлась тебе на плечи и начала сильно, сильно давить× Т/и:ай-ай-ай... Как больно... Ааааауч.... Маша!!!!!! Маша:теперь поперечный. Т/и:хорошо. ×ты села× Т/и:Теперь нужно под каждую ногу по кубу? Маша:нет... Было... Теперь и это делай ×с горем напополам ты сделала × Маша:теперь покажи колеса на обе руки ×ты их спокойно сделала и сказала:× Т/и:а смотри ,что могу) ×Ты сделала по два колеса без одной руки в право и тоже самое в лево× Т/и:мостик? Маша:да. Т/и:с переворота или просто стоя? Маша:и так и так ×ты сделала мостик просто стоя× Маша:а теперь подними ровно правую ногу. ×ты сделала × Маша:а теперь опусти правую и подними левую. ×ты сделала × Маша:а теперь выход переворотом ×и тут ты безупречно справилась× Маша:а теперь все тоже самое только вначале переворотом на мостик, а в конце уход с мостика обычный. Т/и:хорошо) ×и здесь нет промахов× Маша:теперь давай стоячий на правую. ×ты сначала сделала прямой стоячий шпагат, а потом выгула ногу в прямой угол× Маша:ты посто молодец. Тоже самое с левой можешь? Т/и:конечно могу ×ты показала это× Т/и:паучок?.... Маша:да.... Последнее и я тебя отпускаю. ×ты начала делать но не можешь достать даже мысками пола и тут подходит Маша. × Маша:Сейчас будет больно ×она поставила тебя одной ногой на паучка× ×Было неприятно, по началу. Потом попросила сфоткать после чего ты пошла домой попутно отправляя Пику фоточку с надписью: Смотри что могу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.