ID работы: 12290679

💚🤍Поблекшие цвета 🖤💜

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25 На что он способен или Как стать девушкой убийцы

Настройки текста
Примечания:
-Солнышко, приехали После этих слов ты проснулась. Вы действительно уже приехали. К вечеру. Тебе так хотелось спать и судя по всему Пик это понял. Он взял тебя на руки и отнёс в комнату, положил на кровать и уже собирался уйти, как - Пожалуйста не уходи Он не мог уйти после таких слов. И сам лег к тебе, обнял и вы оба уснули. Утром вы проснулись рано ведь вы легли рано. И решили увидеть утреннее море. Скоро вам уже уезжать... Вы вышли и решили искупаться. Водичка была еще не прогревшаяся, но вас это не остановило. Ты начала делать обороты. Такие, когда коленки прижимаешь к голове, а руками рисуешь круги и себя проворачиваешь. -Смотри, как я могу Ты сделала 9 оборотов. 9, Карл. Это был очень сложно. Под конец уже кружилась голова и воздуха не хватало, но ты сделала это. Пик просто, нет сложно был в шоке, когда он решил это повторить на пятом у него закончился воздух и он выплыл. -Как ты это делаешь??? Воздуха же не хватает, и голова кружится. -Упорные тренировки. В той гимназии были самые разные предметы. С первого класса были английский, информатика, балет, театральное искусство, фехтование, биология, география, история, Основы Духлвно-Нравстнной культуры, живопись, астрономия, астрология, оказание первой медицинской помощи, ботаника, плавание в том числе синхронное А дальше начиная с класса третьего появлялись такие предметы, как езда верхом, стрельба из лука, стрельба из лука верхом, умение владеть мечом, танцы самые разные, лингвистика, химия, физика, разделение математику на алгебру и геометрию, право, ОБЖ, китайский язык, Испанский язык, Арабский язык, Итальянский язык, фигурное катание, игра на скрипке, на гитаре, на пианино, на флейте, анатомия, стоматология, а так же мифы разных народов. А наверное класса с пятого нам добавили такие предметы, что мне до сих пор кажется, что я отучилась в меде. Потому что я пробила предметы в меде и почти все они у нас были. Анатомия, Гистология, Медицинская биология, . Психология, Философия, Латинский язык, Микробиология, Нормальная биология, да так называется предмет, топографическая анатомия, фармакология, хирургия, патологическая физиология, пропедевтика внутренних болезней, педиатрия, реабилитация, физиотерапия, кардиология, Анестезиология, интенсивная терапия и такой предмет был, пульмонология,эпидемиология, внутренние болезни, Аллергология, иммунология, эндокринология и Рациональная медицина. И ,да, мы всем этим занимались. -Когда успевали домой ездить? спать?как с выходными? Там суббота, воскресенье. Как успевали дз делать? -Это была гимназия с проживанием, спать мы почти не успевали, только иногда по праздникам, потому что каникул не было, кроме летних, но даже на них мы учились, только более разгруженно. Учились мы по семидневке. Дз делать ночью и с кофе или энергетиками. - Это ужасно. - Это - жизнь в гимназии. Вы накупались и решили сходить в лес. Там вы наткнулись на заброшенный дом и решили его проверить. Там были большие комнаты. Вам было интересно разделиться. Вы пошли в разные комнаты и в один момент двое придурков начали к тебе приставать. Когда ты их попросила отстать от тебя по-хорошему они не захотели и это только больше их разозлило, один из них тебя сильно ударил, а дальше ьы помнишь смутно. Кровь, свои крики и Пика. Он пришел и спас тебя. Ты очнулась и увидела его. Но что-то было не так. Он был в крови. Ты осмотрелась и увидела два трупа. -Пик?... -Прости. Они... -Спасибо что спас. Их могут найти. Поэтому мне нужна твоя помощь -? -Если труп положить в мешок с известью, а затем этот мешок бросить в воду, то из-за химической реакции известь выжжет все дыхательные пути и органы, а так же кожу. Благодаря этому его не смогут опознать. А если засыпать содой сверху, то его не найдут собаки. -Откуда ты это знаешь? -Хорошее образование в сфере биологии. -Давай. Я пока осморю их. На предмет чего-либо. А тебе нужно найти водоем, большие мешки, известь и соду. -Хорошо. Только будь осторожнее. -Хорошо. И ты будь. Если спросят известь нужна для защиты – известковый слой защищает деревянные поверхности от гнили и плесени -А это о куда знаешь? -Хороший кругозор Ты осмотрела тела, ощупала пульс. У трупов при себе были паспорта и круглый суммы. Оказалось это сыновья каких-то важных людей. Они были избалованы и поэтому приставали. Дело серьезное, но все должно обойтись. Через некоторое время пришёл Пик. Он нашел озеро рядом с заброшкой и вы через некоторое время подготовив все скинули трупы в водоём, отмыли там руки и пошли обратно. Идя по лесу ты вдруг спросила. -А как ты с ними? -Сложно. -Теперь я девушка убийцы. Необычное звание. -Теперь ты девушка-убийца. -Это еще почему? -Одного из них прикончила ты пока отбивалась. Так что 1:1 -Ну ладно. А ты парень убийцы) -И парень-убийца. -Кстати, эти двое были сыночками каких-то важных людей... -Серьезно? -Ага. -А почему ты такая спокойная после этого? -Я просто стараюсь мыслить рационально особенно в критических ситуациях. Не всегда получается, но стараюсь. А ты почему так спокоен? -Я всегда стараюсь быть спокоен, но сейчас дело в том, что ты около часа была в отключке и я за это время успокоился. -Понятно. Ладно пойдем. Наши уже наверное заждались. А и у этих двоих была кругленькая сумма. -Обалдеть. Когда вы уже сильно отошли от леса туда подъехала полиция... -Ничего себе. Серьёзно. И вы ушли. Подальше от этого места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.