ID работы: 12290706

Чертоги прошлого что стали почвой для настоящего

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подведение

Настройки текста
На следующий день Чуя медленно открыл глаза привыкая к свету. Возле него ещё мерцал небольшой черный огонек. Арахабаки иногда оставлял его даже в реальном мире прорываясь сквозь печать. И как у него это получалось? А может он вообще сидит под печатью потому что ему это выгодно? А что, неплохое предположение. Накахаре всегда было забавно сравнивать то что люди знают про бога разрушений и то какой он на самом деле. Не то чтобы Чуя его хорошо знал но забота за сосудом явно не вписывается в характер хладнокровного и безжалостного бога. Конечно это не значит что второго и третьего у него нет.-» Судя по всему сейчас около восьми.» С этими мыслями Чуя встал и пошел к сакуре. Она была расположена почти в центре и поэтому не имея точной идеи куда идти на автопилоте шел к ней как и сейчас. Пройдя на место мафиози увидел Дазая сидящего под деревом. Похоже что тот уже давно не спит. Их последний разговор закончился не очень… Хотя было сложно рассматривать на другой исход так что тут нечего жаловаться. — Хей, Осаму.- шатен повернулся и сторону звука и немного улыбнулся. Накахара подошёл к парню и чел рядом. — И тебе привет Чуя-чу! — Мафиози немного скривилось услышан идиотское прозвище но промолчал на этот счёт. — Давно не спишь? — Где-то пол часа. А ты? Совсем недавно проснулся? — Да.- немного неловкая пауза. Никто толком и знал о чем говорить. — Слушай, Чуя. Я знаю что надо придержать эту тему но. что имел ввиду говоря что ты должен притворяться тем кем являешься? — Думаю это полностью объяснят когда скажут что от нас надо. Я и сам знаю только поверхностно. Ложь Конечно некоторые пробелы были которые Арахабаки намерено опускал стараясь не рассказать лишнего. Но назвать его знание поверхностными точно нельзя. Вдруг недалеко послышался шорох травы и обернувшись ребята увидели Верлин и Арахабаки. Их первая окликнула девушка ускоряя шаг и подбегая к парням. — Приветик! Как дела? — И вам привет. Все нормально.- Дазай был немного сбит с толку такой большой активностью и радостью девушки если учесть какой устрашающей она может быть. Накахаре такое буйство эмоций не удивило. За все время своего существования он привык к странным и необычным вещам в своей жизни. Второй бог был куда менее разговорчив. Он просто наблюдал за всем диалогом и смотрел какая тема станет затронута. Чуя резко перешло к как раз той теме для обсуждения которой эти двое и пришли. -"Пф. Как в воду смотрит.» — Арахабаки немного улыбнулся. — Если не возражаете то ответе на вопрос наконец. Что вам от нас надо и к чему перенос в другое пространство, затягивания сюда Осаму и что у вас на уме? — Эх, Чуя ты такой нетерпеливый. Наверно это будет не просто объяснить потому что это полностью затрагивает прошлое.- Девушка замолчала пытаясь подобрать формулировку но так ничего толком и не смогла придумать. Бог разрушений вздохнул. -Вкратце. Накахара может использовать часть моей силы но это ему на пользу не идёт ведь контролировать порчу он не может. Лечить его Верлин тоже не может потому что формально не связана с ним. Идея в том чтобы через контракт сделать из Осаму временный сосуд для Верлин чтобы та тоже могла спокойно помогать. Сила способная вызывать тактильные иллюзии довольно сильная и опасная. Мы так всех богов перебили.- последние предложение заставило застыть. Оно было сказано с такой интонацией будто сказано невзначай. Да понятно что они были сильны но настолько… А голосе у Дазая и Чуи щёлкнул переключатель. Кроме рассказа про причину их пребывания здесь это также было средством чтобы подступить к истории прошлого. — Что ж теперь такой резкий визит полностью оправдал себя. В таком случае не хотите ли рассказать про чертоги прошлого и его законы? — Арахабаки ухмыльнулся. — Думаю это вполне можно устроить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.