ID работы: 12290785

Цветы глицинии,очищающие наше сознание

Слэш
PG-13
Завершён
91
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
Будучи связан с демоном в битве,Танджиро не сразу замечает дождя,идущего с северо-востока.Одежда неудобно клеится к телу,а почва под ногами мякнет.Им обои становиться трудно в этой смертельной схватке.Но не смотря на все это,парень сражается изо всех сил. Танджиро победил демона.Высшая луна сильно потрепал мечника,посему тому надо направляться к поместью бабочки.По пути мальчишка чувствовал запах ели и сосен после дождя,от такой концентрации в носу кружилась голова,из-за чего ему стало ещё трудней добраться.Несколько часов мучений,с целью дойти до пункта мед.помощи,и Танджиро уже приближался к заветному месту. Приложив немало усилий в то чтобы дойти,Камадо все же вошёл на порог здания.Его тут же встретили девочки и Аой,которая развешивала белье.Они помогли дойти ему до кабинета Кочо.Заходя туда он тут же почуял запах разных препаратов и глицинии.Девушка предложила Танджиро сесть на койку,что он и сделал,а после Шинобу взяла с железного стола некоторые шприцы и уколола его,Кочо лишь коротко ответила на вопрос парня:"Что это за лекарство?"ㄧ"Обезболивающее".После укола Шинобу взяла из шкафчика рядом медицинскую иглу и попросила мечника снять верх своей униформы.Как только Камадо снял ее ,она принялась зашивать раны,перед этим продев через иглу нить.Работа была почти закончена,однако надо было перевязать зашитые раны,чтобы грязь в них не попала и не пошло заражение.Взяв бинты Шинобу попросила его поднять руки.Парень послушно выполнил просьбу и Кочо забинтовала места порезов и переломов.Он вышел из ее кабинета,надев верх формы и направился в палату через два коридора от кабинета,где уже лежали его друзья,которых первыми доставили сюда с их заданий.К слову,об этом он узнал от того же Хашира. Парень раздумывал над прошедшей битвой,выискивая лишние движения и ругая себя за них.Но поток мыслей оборвался от звука открытия дверей.В комнату зашли три девочки,раздавая всем раненым лекарства,и Танджиро не был исключением.Послушно выпив лекарство,попутно слушая возгласы Зеницу о том как он пьет эту гадость и отдав выпитый стакан лекарства обратно на поднос девочкам,Камадо снова ушел в раздумья.Среди потока мыслей,мечник приметил для себя идею завести личный дневник,прямо как тот которым он пользовался на тренировках Урокодаки. Взяв лист бумаги,Танджиро принялся писать письмо бывшему столпу воды,дабы тот отдал вороне уз Камадо тот дневник,который остался у него в доме.Спустя пару дней ворон уже доставил его мальчишке,и тот принялся писать: "Сегодня 22 июля,1915 год,эпоха тайсё. Нынешний день был для меня трудным,ведь я в одиночку одолел высшую луну.Конечно я получил множество переломов и ран.Благо в поместье бабочки работает Шинобу-сан,которой я дарю низкий поклон,за её важную работу в этом месте.Как только я оправлюсь,надо будет сходить в поместье тумана,на тренировки к Токито-сан" Парень закрыл дневник,а после лег на больничную койку.Через пару минут он заснул,ведь с момента битвы прошло как минимум 10 часов,за это время солнце село за горизонт. Спустя неделю мечник полностью выздоровил.Он уже в пути к поместью. Придя на место Камадо аккуратно зашел,и завидив Муичиро,обучавшего других мечников,улыбнулся своей милой улыбкой.Заметив это,Токито не смог сдержать улыбку. Тренировки проходили как обычно.Но за эти пару дней отношения Муичиро и Танджиро явно улучшились.Младший то и дело обнимал Камадо со спины,прижимаясь все сильнее.Мечник не был против,он считал это милым. ㄧТанджиро-кун,в каких мы с тобой отношениях?-произнес Токито,беря кончик рукава хаори охотника. ㄧНаверное,друзья?-парень не ожидал от временного наставника такого вопроса. ㄧТогда...я хочу быть кем то больше для тебя,Камадо. ㄧЧ..что?-алоглазый не смог сказать и слова,как его заманили в детский,неумелый поцелуй.Танджиро и сам не умел целоваться,но даже так этот момент был лучшим в их жизнях. Сад,наполненный деревьями Глицинии,сегодня особенно прекрасный.Свет луны отблескивал от воды из озерца.А Глициния будто сияла под ним же. Её запах одурманивал,и в тоже время позволял выветрить все из головы:все переживания,страдания и боль.Сознание очищалось при запахе отпугивающего демонов дереве. Их обоих теперь никто не волнует,они наслаждаються временем проведенным вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.