ID работы: 12290830

Friends // Друзья

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Уф. После долгого ночи, молодой демон наконец встал с кровати. Его голова очень сильно болела, после сильного глобального потепление в их небольшом городке. Ещё вчера по его мнению было гораздо прохладнее, не смотря на то, что сегодня был первый день лета. — «Уф, у нас на прошлом году было гораздо холоднее, чем сейчас. " — погода продолжала печь голову Бенди и волосы становились, как пламя чёрного цвета. Через некоторое время после раздумий, юноша поправил одеяло, чтобы встать в более удобную для него позу. Зевнул и, протерев глаза, чёрт посмотрел вокруг себя. свою комнату в квартире. Комната была миниатюрного размера, в отличие от сверстников в других частях города. Её стены были в ранах и царапинах, с которых сыпались разные мелкие камни. Эти порезы были покрыты пластырями разной величины. Это были плакаты. Демон очень любил их коллекционировать, хотя его друг был не очень сильно этому рад. Тот не разбирался в творчестве. которое нарисовано уличным художником, на помойке. Квартира, если честно, у него была за даром. Темноволосый был очень в хороших отношениях с одним демоном (хех). Лучшими друзьями считались во всех округах. Однажды, когда чёрт с голубой челкой решил начать путь молодого сталкера, нашёл заброшенный дом, в котором можно было хорошо жить. Чтобы найти себе пропитание, сталкер с темно-синими волосами начал бродить в другие здания, которые уже никто не вспомнит. В них много было хороших, разных ценностей, но, тем не менее, за это нужно было поплатиться своей собственной жизнью. и не раз. Поэтому на первых порах сталкерства, когда Профи только недавно позвал с собой Бенди, этот ногу чуть себе не сломал и ободрал щеку. После таких воспоминаний парень помотал головой в сторону и начал думать о своих чувствах. Которые могли быть и не подтверждены. Только недавно местный смельчак нашёл своего соулумейта! Это какая удача! Встретить свою вторую душу в этом жестоком мире очень сложно, почти невозможно для всех. Т е, у которых появился свой соулумейт, до конца жизни будут счастливы. Но это правда? Реально в этих сказках про любовь можно найти себе счастья или нет? И когда у Ревена и у его друга пропала надежда найти что-то новое в этой жизни, появился очень странный случай. Неожиданный поворот событий, опрокинувший голову демонам. (Чтобы вы понимали как здесь определяются соулмейты, щас вы всё и узнаете) Чтобы определить вторую частицы души у живого существа, придумали одно интересное устройство, называется оно Invenire Anima что дословно переводится как «Найти душу». В небольшом городке в котором наши испытатели приключений на свою жопу жили называли в простонародье это изобретение Нивер. До того как открыли души и их взаимосвязь между ними, никто даже не знал даже существование о таком на самом деле, но эти попытки были когда-то давно во времена средневековья. Науку которой выполняла эти обязанности сделала новое направление не относившаяся ни к гуманитарии, ни к классической науки. Направление называлось анимария, главные особенности которые найти высшие свойства души, как они развиваются и существуют на самом деле божественные твари. <(Надеюсь всё что я вам рассказала про соулмейтов, больше не возникнут к вам вопросов и мы продолжим смотреть что дальше происходит с нашими сталкерами) Так вот, вы помните, как демоны отправились в нивер ради того, чтобы проверить, есть у них вторая половинка души? Во первых, после анализов души оказалось, что первоначальная душа разделилась на три части. И это было очень редким случаем. Когда живое существо погибает, его душа перерождается. Самое частое перерождение — это деление на двое разных души, как у микробов. Другое гораздо реже случается, это деление на три части. А самое редкое, это когда душа остаётся в прежнем виде, в котором изначально она и была. И после того, когда Ревен и Бенди узнали, что они соулумейты редкого происхождения, поняли, что у них есть ещё третий собрат. По счастью. После этой удивительной новости, Ревен Питерсон долго не болтал со своей «второй половинкой». (но, он не промолвился и словом с Бенди про это). Остин долго думал о своих чувствах, когда увидел профессионала впервые, когда их знакомство просто зарождалось. Иногда темноволослму казалось, что с Питерсоном мог бы получится прикольный роман. Ведь иногда демон реально думал о том, чтобы старший чёрт с голубой челкой, наконец, заметил и начал относиться к нему больше, чем к другу или к брату. Они могли быть обычной парой, которая любит друг друга? Любил смельчак сталкера? Как понять свои чувства к тому живому и образованному существу, с которым ты общался больше пяти лет? После некоторого времени Бенди Остин поправил свои рога и хвост и повернулся в другую сторону небольшой старой кровати и уткнулся в нос в очень мягкий предмет. Сначала ему показалось, что это была груда больших подушек, которые раньше были набиты большим количеством гагачьего пуха. Щас вместо него был тополиный. Хвостатый обнял крепко «подушки» разделяя свою участь. Ревен, наверное, щас не будет делать завтрак и тоже будет обдумывать высказывания новых «докторов» по поводу «счастья». Очень часто у старшего, в отличие от новичка, были иногда перепады настроения, и нельзя было их предугадать. Может он от плохой новости быть в плохом физическом состоянии, от смеха или от хорошей быть в полной «ДиПрЕсИи» в ноль лет. Поэтому, по мнению рогатого, лучше не стояло давать любую подачу вести от других сталкеров. Но вдруг «подушки» начали шевелиться в разные стороны. В некоторых отрывках времени они тяжело вздыхали и кашляли. Так ещё поворачивались несколько раз на другой бок. Хотя, может быть, это и были подушки. По одной захудалой легенде от других бездельников вроде них, жила в этом доме семья Джонсонов. Жила она, как и обычная нормальная семья, со своими представлениями и изюминками. В один из ужасных часов их жизни, когда родители в очень трезвом состоянии пили вино, к ним пришла ведьма, которая бомживала на улицах посёлка. Когда очень трезвые родители не впустили каргу в дом, та прокляла подушек, чтобы те задушили всю семью. В три часа ночи. И это случилось! Подушки задушили всю семью в прекрасную лунную ночью, и из этого места уехали все жители. Остались только деревянные дома. «Хм. интересно, если это реально проклятые говнюки, которые прибили семейку и отправили их в ад, то я готов верить в волшебство. ». Бенди начал приподнимать старую, никуда не нужную простыню, с помощью которой он укрывал подушки. «Подушки» были очень тёплыми, когда их тронишь через постель, особенно в некоторых местах В этих местах просачивалась алая жидкость. Остин, наконец, понял свою храбрость, встал и вскинул с них с особой быстротой простыню.

***

Здесь лежал чашкоголовый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.