ID работы: 12290839

Опасные парни (сборник историй)

Смешанная
NC-17
В процессе
119
Шлюкси бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Джуди и Т/И

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Мы с Джуди решили, что сегодня будем патрулировать двор, потому что в последнее время она стала замечать некие странности, которые происходили в школе. То чашка упадет с полки, то тень проснется посреди ночи. На самом деле, она вела себя немного странно и смущала меня своим поведением, ведь Джуди нравится мне... Не как подруга... Когда мы осмотрели двор, Джуди спокойно выдохнула и села на небольшую выпуклость камня, начиная немного мотать ногами назад и вперёд, а я улыбалась и смотрела на нее в полной тишине, пока она не прервала её. — Т/И, сегодня солнечный день, ты заметила? —Ах, да... заметила... — почему Джуди так внезапно заговорила об этом? Раньше она бы не обратила внимание на это, но сейчас ее будто интересовало не выживание, а нечто другое... — Т/И, не переживай, мы выберемся отсюда. Знаю, что я обычно не так часто говорю это как Гарри или Сион, но я тоже хочу поддерживать тебя, Т/И... Джуди внезапно встала с камня и направилась ко мне, а я, удивлённая, не могла сдвинуться с места. Когда девушка подошла ко мне, она нежно взяла мою руку и погладила ее, проводя своим пальчиком по моей щеке и нежно её целуя. В моем животе поднялся ураган из бабочек, а внизу стало приятно прокалывать, но я лишь улыбнулась и обняла Джуди, стараясь этого не показывать. Я не хотела пугать её своими чувствами, я просто хочу быть рядом с ней. — Спасибо за поддержку, Джуди, это очень многое значит для меня.. Я улыбнулась и обняла свою лучшую подругу, чувствуя как быстро бьётся ее сердце... *** Мы с Джуди пришли назад с дозора уже поздно ночью. Мы сильно устали, поэтому предупредили Лоуренса, что нас не будет сегодня на собрании, на что, он только кивнул с пониманием. Когда мы с ней зашли в классную комнату, которую делили вместе, то моя подруга сразу же упала на мягкие простыни на полу, и хотя звук удара был глухой, но я все равно испугалась за нее. — Джуди? Ты в порядке? — Да, ложись скорее. Я улыбнулась и легла рядом с ней, отворачиваясь к стене. Нужно попытаться уснуть, ведь завтра новый день и новые испытания... *** Даже спустя два часа сон не шел ко мне, ведь буквально полтора часа назад, когда я начала засыпать, Джули прижалась ко мне сзади всем телом и я чувствовала её грудь. Ожидания становились мучительными, а ночь очень долгой, и мне казалось, что я больше не могла терпеть это наваждение. Все произошло слишком быстро, быстрее чем я сама смогла понять что делаю. Моя рука уже проникла в мои трусики и я начала ласкать себя, стараясь не дышать слишком громко, а свои стоны я подавляла, но всё равно дрожь в ногах меня выдавала. Надеюсь, что Джуди не проснется от этого, иначе я сгорю со стыда. Как объяснить подруге, что ты на нее... Посреди ночи... Ох... — Ахм... Я издала тихий стон, и уже думала, что это конец света, ибо Джуди проснулась, но.. моя подруга её издавала ни звука, а я раскраснелась, словно варёный рак. Делать нечего. Мне нужно убедиться, спит она или нет. Я медленно убираю руку из трусиков, но тонкая рука Джуди перехватывает меня и не даёт это сделать, от чего я краснею сильнее. Так она не спит... — Д-Джуди, прости, м-мне жаль... — я начинаю оправдываться перед ней, и мой голос очень смущён, но страшнее всего, что она уже заметила меня. — Ничего, я понимаю, я тоже иногда... Делала это... Когда ты была рядом... Я была шокирована. Голос Джуди выдавал её смущение, но она лежала позади меня и я не могла видеть ее лицо, хотя была уверена, что она очень смущена. — Ты нравишься мне... Давно... Я поняла, что хочу оберегать тебя и защищать ещё в школе, а потом ты пропала и я места себе не находила, но вот ты здесь... И мои чувства стали лишь сильнее... Её голос эхом отдавался в темноте и я удивилась ещё сильнее. Рука Джуди все ещё держала мою руку, которая находилась под моим нижним бельем, и это дико смущало, но я не могла даже пальцем пошевелить, чтобы что-то сделать. — Т/И... Позволь мне помочь тебе... — Джуди... Я-я тоже люблю тебя, Джуди... После признания подруги я больше не могла терпеть. Я уже давно сильно намокла и мою нижнюю одежду можно было выжимать. Сердце бешено колотилось и я повернулась к Джуди, впервые видя ее лицо под ночными лучами лунного света. Теперь я могла увидеть, что она тоже ужасно покраснела. Её нежная рука начала поглаживать меня там, где недавно я касалась себя сама, и я уже не соображала, что мы творим. Я вытащила свою руку, оставляя себя на попечение руки Джуди, и не ошиблась: через пару секунд она раздвинула мои ноги и отодвинула ненужную ткань в сторону, начиная ласкать меня пальцами. Жар полыхал внутри меня и я не могла сдерживать стоны, но черт возьми, я могла разбудить ребят, поэтому я изо всех сил держала рот на замке, извиваясь под ласками Джуди. Два её пальца оказались во мне и начали двигаться внутри моего мокрого лона, а мои ноги стали предательски дрожать и я на автомате лишь сильнее раздвигала перед ней ноги, чтобы лучше прочувствовать ее пальчики внутри себя. — Джуди... Джуди..! Я шептала её имя в этой темноте и тяжело дышала, пока моя подруга ласкала меня и двигалась во мне пальцами. Я слышала как она ласкает себя. Повернувшись к ней, я стянула с нее трусики и провела пальцем по клитору. Она издала стон. Её лоно было мокрым, а клитор едва заметно пульсировал и я начала ласкать его пальцем, создавая трение, от которого её ноги затряслись и она стала быстрее двигать своей рукой, заставляя меня набрать побольше воздуха в лёгкие. Я вошла в нее двумя пальцами и начала так же быстро двигать ими. И вот мы лежим напротив друг друга, тяжело дышим и ласкаем друг друга пальцами, ускоряясь все сильнее и сильнее. Дыхание Джуди сбилось и я почувствовала жидкость на своих пальцах, но я не стала останавливаться, а наоборот ускорила руку. Внутри нее всё горело жаром и сильно пульсировало, а она, видимо от того, что я не останавилась, опешила и прекратила двигать пальцами, закрывая рот руками и начиная дёргаться. Её ноги сильно дрожали от эйфории, которую она испытывала, а моя рука сильнее ускорялась, и спустя всего пару секунд она прокричала себе в руку и я увидела небольшую прозрачную струйку жидкости, которая выходила из неё. Сквирт. Я поняла это сразу и заулыбалась, вытаскивая мокрые пальцы. Но Джуди не останавилась. Она резко нависла надо мной и села на меня, поднимая мою ногу и прислоняясь ко мне своим лоном. Я чувствовала её клитор своим, и я должна была признаться, что я сразу закрыла рот руками, когда она начала двигаться и тереться об моё лоно. Мы обе старались сдерживали стоны, но если бы сдерживаться не пришлось, мы бы стонали как сумасшедшие. Внутри меня все горело и пульсировало, а Джуди тяжело дышала и продолжала ускоряться. Вскоре я не выдержала и кончила, начиная дёргаться, но на этот раз подруга не пощадила меня и начала массировать большим пальцем мой пульсирующий клитор, и я закатила глаза от удовольствия, выгибаясь и закрывая рот рукой. Это было прекрасно, боги. Так прошла наша ночь вместе. Когда мы с Джуди уже оделись и легли спать, я крепко обняла ее и прижалась к себе. Она сделала тоже самое. — Я люблю тебя, Джуди... — И я тебя люблю, Т/И...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.