ID работы: 12290860

У дьявола твое лицо

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
121 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 35 Отзывы 55 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Тара! Тара, ты где?       В квартиру ввалился занесенный снегом Чонгук. Под Новый год весь Сеул завалило снегом, от чего город практически встал. Из-за этого пришлось идти пешком от метро до дома.       Сейчас ребята жили в небольшой, съемной квартире вдвоем, пережив перед этим знакомство с родителями Тары, которые приняли Чонгука достаточно тепло, но устроили ему доскональный допрос где-то на час. Парень перенес подобное стойко и терпеливо, ловя при этом насмешливые взгляды девушки.       До переезда и знакомства с родителями девушки, ребята отыскали нужные книги по колдовству, чтобы провести обряд очищения, отказавшись от своих сил от греха подальше. Так им было спокойнее. Без сил, в человеческом облике, они решили начать жизнь с чистого листа, познавая друг друга заново. Ведь реальность этого мира вносила свои коррективы в их жизнь. Начали бы пользоваться магией — привлекли бы внимание ненужных «гостей», а соблазн использования силы был велик. Они слишком хорошо помнили и знали, как колдовство им помогало в быту и просто по жизни. Поэтому было решено отказаться от всего подобного раз и навсегда. И жить так, как диктует им этот новый для них мир, который в своем большинстве дарил им спокойствие и размеренность, а не погоню от демонов или битву за жизнь.       Они отучились, начали работать, чтобы обеспечивать себя и свои желания. Даже намеревались в будущем сыграть свадьбу, решив проигнорировать традиции — в таком возрасте играть свадьбы было не принято. Собственно говоря, так решили и Мора с Намджуном, и Мицци с Тэхёном. Все отыскали друг друга, решив строить взрослую жизнь вместе, так как им было комфортно.       — Я здесь! — девушка выглянула из кухни, — Что-то случилось?       — Нет, — протянул парень и улыбнулся.       Быстро скинув с себя вещи, он прошел на кухню.       — Есть будешь?       — Конечно.       — Так, — Тара обернулась к нему, замечая на его лице довольную улыбку, — Что ты задумал?       — Ничего. Просто приготовил сюрприз.       — Какой?       — Помнишь, я обещал свозить тебя на море?       — Когда ты это мне такое обещал? — девушка нахмурилась.       — В той реальности я пообещал тебе, что когда все кончится, свожу тебя отдохнуть.       — Гукки, — Тара улыбнулась.       — Что?       — Ты неисправим.       — Знаю, — он кивнул и подошел к девушке, — Поэтому, держи.       С этими словами довольный Чон протянул девушке две путевки.       — Но это же стоило больших денег, — Тара растерялась, вчитываясь в то, что было написано на билетах.       — Знаю, но я заработал, ну, и твой отец немного помог. Так что Новый год отпразднуем на море. Хотя, мы его и не празднуем толком, но все же это повод передохнуть нам обоим. Мы это заслужили.       Девушка чмокнула Чона в губы и улыбнулась.       — И когда вылет?       — В конце этого месяца, прямо перед праздником.       — Что ж, раз так, то поехали. Я как раз хотела тебе предложить слетать куда-нибудь вдвоем, но ты меня опередил.       — Я знал, что ты это предложишь, но все-таки из нас двоих я немного шустрее.       — Оно и видно, — Тара хохотнула, — А теперь, пора ужинать. Иди мой руки.       Еще раз чмокнув девушку в губы, довольный Гукки поспешил в ванную, весьма довольный собой. По его мнению, жизнь только начиналась, и он собирался спокойно прожить ее вместе с Тарой, больше не опасаясь за то, что их могли убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.