ID работы: 12290881

Очередная потеря

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было осенние утро... Сентябрь, ещё тепло на улице, дул лёгкий прохладный ветерок. От него во все стороны летали жёлтые, красные и оранжевые листья... Рид проснулась от прозвоневшиго будильника, в нем играл спокойный, милодичный звук. Он потянулся, сел на край кровати и думал... "Сегодня меня позвал выпить кофе Морган, надо бы не опоздать... Как в прошлый раз:\" Потяну свою руку к столу рядом с кроватью и взяв телефон в руки дабы посмотреть сколько время, нажав на кнопку включения он увидел что уже 12:30, он опоздал... И не на 20-40 минут, а на два часа. Вскочив с кровати он быстро побежал умываться, чистить зубы. Через 20 минут он уже стоял возле зеркала с сумкой, думав что смысла идти уже нет. Ведь человек за такое время и уйти может. Но все же он догадывался что Морган все ещё там и ждёт его, так что он быстро заказал такси и поехала в кофейню. •В кофейне• Спенс быстро вылетев из машины, и всунув наличку в руки водителю, побежал ко входу. Подбежав, он распахнул дверь и сразу же начав бегать глазами по всем людям, чтобы заметить Дерека в толпе, не удивительно. Утро, народа в кофейне хоть отбавляй. Через минуту он видит эти черные манящие к себе глаза... Они давно уже запали ему в душу, но признаться он себе в этом все ещё не смеел. Рид быстро направляется к столику, за котором сидит Морган, сел на против его... Рид- Прошу прости... Я не понимаю почему будильник решил сработать так поздно, на самом деле я даже был удивлен, увидев тебя сдесь. Были мысли что ты уехал, два часа сидеть и ждать меня... Спасибо) Дерек- Ничего, я все понимаю. Тем более все равно выходной, может проведём его вместе? Р- Оу... Приятно удивлен, я соглашусь. Буду рад провести его с тобой:З "Автор: Конечно рад, на столько любить его... Это моя вселенная делаю сдесь что хочу" Д- Приятно слышать положительный ответ. Куда можно съездить после кофейне? Р- Даже не знаю... Ам... Может в ботанический музей? Или в музей квантовой физики? М- Парень, ну у нас же выходной:^ Р- Я обычно в выходные сижу дома и пишу статьи, а если и еду куда либо это музеи или выставки... М- Точно! Выставка, не давно в Нью-Йорк приехала выставка картин. Может поедем? Р- Да, да. Конечно Парень немного покраснел... М- Вот и отлично, а теперь пойдем закажем кофе и направимся туда. Представим что они уже на выставке... Они вошли в большой, светлый зал. На каждой стене были развешаны картины, совершенно разные. В одном углу висит маленькая но очень проработанная картина, а в противоположном направлении, большая но совершенно простая. Парни ходили по коридорам и было чувство что они бесконечные и так как это был уже день, народу было много тут в их сторону пронеслась группа людей с экскурсоводом и чуть не снесли с ног Спенсера. Но Дерек "Читатель: ну.. он его поймает и все. Автор: Не нихрена" Дерек пытавшесь подхватить Рида на руки, сам начинает падать и через секунду на полу уже оба... Гробовая тишина, ни звука и тут резко оба парня начинают громко смеяться. На всё помещение. Это было забавно:D. Ещё несколько часов они гуляли по этой выставке, разглядывая картины, смеясь и подшучивая друг над другом. После они вышли из здания, и пошли по тротуару, разговаривая не о чём. Через время они попали в парк, там проходя рядом с стендом мороженого, Рид посмотрел на его... Он остановился и посмотрел на Дерека, сказав Р- Я пойду возьму мороженого, ты будешь? Д- Не откажусь, черника с мятой. Р- Хорошо, сейчас) Рид шел а сторону продавца, в голове у него летали тысячи мыслей, от "Какой же он красивый (\\\\\\)" заканчивая "А как бы выглядела бы наша свадьба?". Он чуть не упал возле стенда с мороженым, но кое как удержался на ногах... Р- Здравствуйте, мне пожалуйста два мороженных, одно с черникой и мятой, другое с шоколад и ваниль. Продавец- Да, сейчас. Через несколько минут в руках Рида было два рожка, он уже чуть ли не в при прыжку шёл к Дереку. Опять чуть не упав и не опрокинув мороженое на землю он сел на скамью рядом с Морганом и протянув ему мороженое. Д- Спасибо) Есть мысли куда пойти после парка? Р- Есть одна идея... Правда она глупая и детская. Д- Ничего, для тебя, солнце, я выполню все! "Мысли,Дерека: Чёрт!!! Я сказал это в слух... Сука, сука, сука... Что он подумает?!" Р- "Солнце"?.... Д- Прости, я не знаю почему так сказал... Я хотел сказать Спенс. Но вырвалось это. "М.Р: правда?!... А я уже подумал, черт. На что я надеюсь? Ему нравятся девушки..." Д- Давай забудем это момент... Рид в этот момент как будто выпал из мира, просто застыл... Д- Рид? Все нормально? Р- А? Да:') Д- Рид, я не тупой. Как никак я тоже психолог и я все вижу. Рассказывай. Р- Да нет, Морган. Всё правда отлично) Парень неловко улыбнулся и попытался изобразить радостное лицо, дабы Морган подумал что все нормально, но у него не очень это получилось. М- Рид, ты прямо сейчас врешь мне. Я твой друг и переживаю за тебя. Рид резко встал и начал уходить. Морган хотел крикнуть ему что бы он остановился, но не стал, понял все же что бесполезно с ним разговаривать. Пока он не захочет. ~Парк~ Рид стоял, облокотившись на мост и смотря в воду... в его голове летало миллионы мыслей, которые только и делали что пугали его и мешали сосредоточиться. Уже ночь, в парке никого. Слышны шорохи сухих листьев, его обдувал холодный ветер, который с каждой минутой становился все сильнее, а на небе набегали черные тучи, которые прикрыли его совсем. Спенсер все ещё стоял на том мосту, пошел сильный дождь, дул пронизывающий до костей ветер. Но ему было совершено все равно, что происходило рядом. Его волновала что теперь будет, что подумает на его счёт Дерек, его мысли сбивали его... И вот уже светает, дождь прекратился и ветер вместе с ним. Рид весь промок и замёрз.. он выпрямился и посмотрел в даль, постояв так пару минут, повернулся и только начал идти, в далеко увидел фигуру. Не обратив внимания кто это, он медленно еле перебирая ногами двигался домой. Выйдя с територии парка, он поднял голову верх и увидел совершенно чистое небо. Он понял, что как бы плохо не было, рано или поздно все наладится. Он все же признал себе то что он полюбил Дерека... хоть звучало это глупо, так он считал. Он заказал такси и поехала домой. Всю поездку он смотрел в окно и продумывал все варианты разговора с Морганом завтра на работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.