ID работы: 1229091

Она есть, просто ее невидно.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Никто и не говорил, что будет легко» - думала Селин, заходя в маленький дом в центре Нью-Джерси. Уютная квартирка, вся пропахла ароматическими свечами. В каждом уголке были совсем незаметные, но очень важные для кого-то светильники. Совсем крохотная кухонька была пропитана запахом булочек и молока. Шкафчики, висящие на стенках, были пусты, зато на столе была тарелка и огромная чашка. Все это было настолько нежным, что становилось противно. Селин прошла в гостиную и усмехнулась. Вот оно настоящее сердце девушки: небрежно застеленная кровать, рядом маленькая книжечка и все еще включенный очередной светильник. Крошки на полу от печенья, не вынутое из розетки зарядное устройство. Небольшие привычки леди. Приоткрытый балкон, несмотря на зимнее время года. Селин заглянула на балкон и отметила, что там пусто, только одинокий кактус на подставке. Везде было чисто, и всего то на верхних полках, маленький слой пыли. На огромном зеркале, в комнате, висело множество записок с именами, телефонами и адресами. Дальше была коморка. Маленькая, совсем маленькая. В центре стоял пылесос. Больше ничего не было. Напоследок она оставила ванную комнату. Это было небольшое помещение с коричневой, цвета топленого шоколада плиткой. Там было красивое зеркало, которое было чуть меньше, чем то, что в гостиной. Одна полочка, на которой была зубная щетка и паста. Внутри этой комнаты все было под номерками, даже зубная щетка. У нее был номер двенадцать. А сама она была под номером один. Селин посмотрела на свое тело и подошла ближе. Села на корточки. Дотронулась до холодной руки, провела кончиками пальцев по щеке, поправила волосы. Ничего не выражавшие глаза, смотрели прямо в глаза Селин и как будто спрашивали: «Чего это ты решила меня покинуть?». Селин поднялась, оглянулась и только сейчас поняла, что вокруг так много людей. Все они что то делают. «Глупцы, вы ничего не знаете».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.