ID работы: 12290949

Он сам виноват.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
бьякуя как всегда сидел на стуле и пил. - ебаный алкаш. - пронеслось в голове у беловолосого. - может хватить пить? нет? - он злиться. - я остановлюсь когда *ик, я захочу, понял? нагито подошел и дал пощечину желтоволосому. - я тебе и комнату дал и деньги, а ты!.... он не успел догаворить как его ударили кулачком по лицу от чего он упал. он сразу взялся за лицо и заплакал. - бьякуя?..... что ты?... нагито взяли за горло и подняли вверх прижемая к шкафу. - я уже говорил тебе отсталый. - бьякушенька..... мне б-б-больно... хватит, п-прошу!..... на его глазах выступили слёзы. он поднял на него руку. так больно.. - еще и с хаджиме там трахаешься походу блять. - ч-что?... бьякуя!.. я не шлюха.. - я вижу нахуй. он злиться. снова?... накрутил себя и на мне сейчас оторветься. почему?.... - сейчас я покажу чей ты... его ударили об шкаф из-за чего заболела голова и он свалился на ковёр. - бьякуя..... б-больно.. - сейчас будет еще больнее. пощечина, вдруг его штаны и трусы стянули. - бьякушечка?... а что ты хочешь сдел- его ударили по губам взяли из тумбочки какой-то кляп и впихнули в рот. - м мммм м!... нагито пытался сопротивляться, он никогда в жизни не простит это желтоволосому если тот сделает это. футболку стянули и откинули одежду куда-то на кровать. бьякуя взял веревку из шкафа и зовязал руки белобрысому. - без смазки будем котеночек, поебался же с хаджиме? вот тебе месть блять. он вытащил свой ствол и резко и грубо вошел в пассива от чего тот пытался стонать через кляп от удовольствия. так приятно. он сам начал раздвигать ноги и "носиживаться" на член своего актива. он снял кляп с того и тот начал стонать и с уголка рта потекла слюна. - ах!.. бьякуя!...... ах, мх.. так п-приятно!... г-глубже, прошу!.. еще минута грубых толчков и нагито кончает себе на живот тяжело вдыхая. еще немного и бьякуя кончает в пассива. - ах. я.. я тебя порвал.. значит.. ох.. у тебя не было ничего с хаджиме.. - н-не было.. мх.. бьякуя развязал руки нагито, искупал его и они легли спать. конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.