ID работы: 12290965

Потный Гарик

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Год 1, глава 1. Потный Гарик: Началох

Настройки текста
Примечания:
Элвис Думбльдёр, директор школы волшебства и чародейства Капецдвортс, и Нервша МакДак, профессор Трансфигатации в той-же самой школе, ждали Рубца Харчкова, который должен был принести им Гарри Поттера, единственного персанажа, чьё имя я не исковеркал. Рубец прилетел на мопсе. Он слез с бедного пёсика, который по приземлению упал набок и стал жадно дышать высунув язык. Мопс этот был, кстати, раз в сто больше положенного, и по размерам напоминал автобус. Но и наседник был не меньше. — Ты принёс пельмени? — спросил Элвис. — Да, профессор, — Рубец протянул ему свёрток из фольги, директор его развернул, и посчитал колличество пельменей и вздохнул: — Чётное. Значит в этом году в Капецдвортсе снова произойдёт какой-то капец. Ладно, Харчков, доставай Потного. Харчков кивнул и взял другой свёрток, тоже из фольги (чтоб Гарик не простыл), из мешочка, лежавшего на боку мопса и прицепленнгго у седлу. "Всё хорошо, Пельмень, это я" — сказал он когда пёсик на него тяфкнул. Не смотря на свои размеры, пёсик тяфкал очень мило. — Вот он, — протянул Рубец свёрток, — надеюсь не помер. — Нет, нет, нет! Только не это! — закричал вдруг Думбльдёр. — Шо?! — испугался Харчков, — Помер?! — Нет, — успокоил его директор — он украл весь мой лимонный щербет! — А, — выдохнул Харчков, — это не так, — начал было Харчков, оно осёкся, — уж приятно, верно? — нашёлся он. — Н-да. Ну сбагрим его этим Дуралеям и свалим отсюда! — воодушивился Элвис — Но мы не можем! — заверещала вдруг Нервша — эти люди пытают и убивают! Они местные криминальные авторитеты! Они поджали под себя всю Тисковую улицу! Вы представляете во что они превратят нашего Поттера?! — Либо в маньяка, — спокойно ответил Думбльдёр, — либо в трупик. Ты уже забронировал место на кладбище, Харчков? — Да, профессор, — отозвался тот, — титаном покрыл! — Вот и молодец, — сказал Думбльдёр, и положил Поттера у двери. *** Приз Плоский оттолкнул Гарри Поттера, или Потного Гарика, как он сам себя называл, от стекла террариума. Гарри посмотрел на змеюку. Змеюка на него. Стекло исчезло, змея укусила Приза за его безмозглую голову, отчего тот упал на пол и стал кривлятся. Сандаль Дуралей, бежавший посмотреть на змею, быстро развернулся и убежал. Змея, как самый эпичный герой боевика, уползла в закат. — Не ной, — сказал Гарик Призу, когда ему в девятнадцатый раз сообщили, что он будет жить, — иначе до свадюбы не доживёшь. Приз мгновенно заткнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.