ID работы: 12290968

Хэллоуин

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завтра должен быть хэллоуин, и Муичиро решил пойти за костюмами. Муичиро жил со своим парнем, Игуро Обанай. Парень со змеей на шее, всегда носит маску и хаори. У Муичиро, Обаная и Санеми с Иноске был чат. Шинадзугава и Хашибира встречались, и были лучшими друзьями Муичиро. ~ чат~ Токито Муичиро: Так, сегодня идём за костюмами. Игуро Обанай: Может не надо? Токито Муичиро: Надо дорогой, надо. Иноске Хашибира: Во сколько пойдём? Токито Муичиро: через час будте у меня. Санеми Шинадзугава: Окей . ~ конец чата ~ Муичиро что сидел на кухне, отложил телефон и пошёл в спальню. Там сидел Обанай. — И что это ты сидишь? - спросил недовольно Муичиро. — Нам же только через час выходить. — С чего это ты решил? — Ты же сказал: будте у меня через час. — Разве я тебе это говорил? - Муичиро подошёл к шкафу и стал доставать вещи. Обанаю он достал: черные джинсы, такого же цвета водолазка, а поверх чёрно-белое хаори. А Муичиро одел белое оверсайз худи и черные мешковатые штаны. Волосы он решил собрать небольшие хвостики по бокам и распущенная остальная часть. После того, как они оделись, пришли Санеми и Иноске. — Ну что, идём? - спросил Санеми, заходя в дом. — Сейчас, только Обанай выйдет. Обанай вышел через несколько минут. Они вышли и пошли в магазин костюмов. Заходя в магазин, к ним подошла продавщица. — Вы что-то ищите? - спросила она у подошедших. — Нам нужны костюмы для Хэллоуина. - ответил Обанай. — Пока идите в примерочную, сейчас принесу. - сказала она и ушла. — Пошлите. Они подошли к примерочную и к ним подошла продавщица. — Это костюм вам, - сказала она, отдавая костюм Обанаю, — это вам, - дала она Санеми костюм. — это вам, - отдала она Иноске, — а это вам. - отдала она костюм Муичиро, и ушла. Они пошли переодеваться. Через пару минут, они вышли. У Обаная был костюм вампира, и вставные клыки. У Санеми костюм волка, у Иноске Костю красной шапочки, а у Муичиро костюм ведьмочки. — Походу она перепутала, вас с девушками. - смеясь сказал Санеми, показывая на Иноске и Муичиро. — Надо сказать, чтобы они поменяли. - сказал Иноске и уже хотел идти, как его схватили за руку, это был Санеми. — ну чего ты? Тебе очень идёт. - ответил Санеми и поцеловал Иноске. — Муичиро, ты возьмёшь этот костюм? - спросил Обанай у Муичиро. — А ты как думаешь? Тебе нравится? — Мне нравится всё, что с тобой связанно. — Ну тогда я его возьму. Пошлите переодеваться. - сказал Муичиро и зашёл в примерочную. Они переоделись и пошли к кассе. После они пошли по домам. На следующий день. Муичиро собирался переодеваться в костюм. Он переоделся и пошёл к Обанаю. Он тоже был одет. Они взяли корзину в форме тыквы и собирались выходить. На улице было уже темно и они пошли к месту назначения. Там уже стояли Санеми и Иноске. — Вы чего так долго? - спросил Санеми. — Ой, чё ты начинаешь? Мы же только пришли. - недовольно сказал Иноске, своему парню. — Ладно вам, пошлите. Они подошли к дому и постучались. — Сладость или гадость. - спросили они вместе. Так они ходили по домам. Через полчаса они встретили своих друзей. Это были Ренгоку и Тенген. Ренгоку был в костюме Франкенштейна, а Тенген в костюме мумии. — Узуй, Ренгоку привет. - поздоровался Муичиро. — Тоже на хэллоуин пришли? Даже Санеми и Обанай пришли, странно. - задумчего говорил Тенген. — Почему это странно? - спросили Муичиро и Иноске. — Потому что они никогда не ходили на хэллоуин, мы приглашали, а они отказывались. - ответил Тенген. — ну ладно, нам пора. Они попрощались. Через какое-то время, они решили пойти домой. Вот так, прошел хэллоуин у наших парочек. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.