ID работы: 12290997

Хэдканоны и характеристики героев

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сергей Васнецов

Настройки текста
Сергей Васнецов. Дата рождения: 26 мая 1963 года Характер: Сергей добродушен, проницателен, умеет утешить человека, пострадавшего от несправедливости, и при любых обстоятельствах всегда руководствуется скорее умом, нежели силой. Довольно безотказный и наивный, из-за чего другие пользуются этим. Порой переживает по поводу своих качеств, превращая это в комплексы. Поэтому старается становится лучше и очень зациклен на своих целей. Однако если его дочери дадут ему совет и поддержат он будет спокоен и рад. Он — ласковый отец, пытающийся уделять своим дочерям максимум внимания, и преданный друг, умеющий хранить тайны и помогать товарищам, очень часто просящим его об услуге. Не умеет хитрить; также зачастую не способен найти подвоха даже в самой непредвиденной ситуации, что позволяет другим легко воспользоваться этим. Всегда нуждается в помощи и советах, так как порой не знает как поступать в определенных ситуациях. Тип личности: посредник. Психологический портрет: Человек привычных удовольствий и простых житейских радостей. Очень считается с привычками и удобствами окружающих. Не нарушает чужой покой. Окружает себя приятными мелочами. Одевается просто и со вкусом. Старается держаться в тени, со всеми уживется, так как умеет занять позицию золотой середины. Умеет договариваться с людьми в неформальной обстановке. В споры и выяснения отношений не вмешивается, так как со всеми хочет быть в мире. Продуктивно может работать только для себя и людей, в которых заинтересован. В остальных случаях никогда не перетруждается. Сильных физических нагрузок избегает. Факты: -Родился в деревне неподалёку от Красноярска. -Учился в пединституте и служил в армии пограничником -В 1990-е они с Антоновым занимались бизнесом — мелкой оптовой торговлей -На первом свидании, по его словам, всегда нервничает, из-за чего очень заикается. -В юношеские годы занимался дзюдо -Когда учился в школе отрастил себе длинные волосы - У Сергея так же есть родной брат Павел, который живёт в Калининграде и имеет пятерых сыновей Цитаты: -"Нет! Так нельзя, представьте как это тяжело, когда ты узнаешь, что ребенок не от тебя" -"Маша, встречаться с двумя это аморально." -"А это Пуговка у нас в маму играет — исчезает периодически! Хотя до мамы ей, конечно, далеко, ну ничего, ты приехала, ты её научишь как прятаться, чтобы полтора года не нашли!" -"А ты, Антонов, становишься всё больше похож на своих пациентов: рот не закрывается!" -"Нет, не помню... Ладно, запомни ты хотя бы свой выпускной" Хэдканоны: - Когда Людмила уехала в Канаду, было очень трудно в это даже поверить. По ночам просматривая их фотографии со свадьбы, не понимал в чем допустил ошибку и что послужило причиной так взять и бросить его с девочками. - Очень часто думает о своих качествах, и боится выглядеть в глазах других глупым и странным. - Очень любит смотреть комедии и детективы. - Детство у него было не столь яркое и насыщенное, поэтому очень хочет дать девочкам то, чему не дали ему в детстве. - Очень любит сладкий кофе - В детстве очень часто поддерживал людей, выслушивая их истории. А также наблюдал такое явление, как ссоры родителей. Всегда хотел их помирить и мечтал об идеальной семье. Поэтому к окончанию школы понял, что хочет стать семейным психотерапевтом, чтобы помогать другим семьям. - Любит различные театры и музеи - Порой не доверяет методам из книг по психологии и любит придумывать что-то своё - На самом деле злится на Антонова, когда тот изменяет жене. Но не может ничего сказать и высказать ни ей, ни ему. Так как считает, что это будет предательством в сторону его друга - Антонова. - Стал неуверенным в себе из-за случая в школьные годы,когда ему стали давать различные клички. А также из-за того, что в основном он был без друзей. Аркан по судьбе: Верховный жрец. Очень дипломатичный человек. Он вежлив в общении, коммуникабелен, деятелен во всем что касается интересов общества. Умеет адаптироваться ко всем его требованиям и запросам. В ситуации такой человек всегда будет стараться найти компромисс и позицию, которая наиболее выгодна для всех сторон. Но это не значит, что он пойдет на уступки, скорее всего он убедит всех в варианте при котором все останутся довольны, и будет это делать в спокойной форме. Это человек, который может жить, следуя традициям, его взгляды могут быть несколько устаревшими. Он всегда выслушает и поможет советом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.