ID работы: 12291096

Терпение

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Пайпер только увидела Родни, то воскликнула о том, что он симпатичный. Когда Пайпер увидела Клепку, то прежде всего возмутилась тому, что она тут забыла. Теперь все иначе. Смотря на новый корпус Клепки, та понимает, почему Поршень так часто пытался по ее рассказам оказывать ей знаки внимания. Мистер Бигвелд почему-то сразу записал Клепку в девушки Родни, та, кажется, даже и не сопротивлялась. Ну, естественно. Парень-изобретатель, парень с чистой душой и более менее сносными деталями, куда Пайпер до него… Пайпер никогда не хватало терпения. Для ее желаний его было недостаточно. Даже машинное масло и то она потребляет так, словно в скором времени того не останется ни капли. Мама всегда говорила ей, что нужно иметь в запасе огромное количество терпения для того, чтобы осуществлялись самые отчаянные мечты. Пайпер видит, как Родни прижимает к себе Клепку, видит сколько счастья в ее глазах, и это причиняет ей боль, о которой она не может заговорить. Ее мечты же заключаются в том, чтобы хоть раз подержать Клепку в объятиях так, как это делает Родни. Она боится заговаривать об этом хоть с кем-нибудь, боится произнести хоть слово, что выдаст ее и выставит на посмешище, потому она прячет свои эмоции даже перед братом… Это случается незадолго после того, как Родни приезжает в свой родной город, а его отец устраивает концерт, на котором танцуют все желающие. Клепка ищет кого-то в толпе, не зная, что Пайпер за ней наблюдает из тени, словно шпион. Та выглядит растерянной, малость подавленной и хочется подойти, взять ее за руку и сказать, что все ее печали не стоят того, чтобы на них концентрироваться. Именно сейчас Пайпер как никогда слышит в своей голове голос мамы о том, что нужно иметь терпение. К чему это? Зачем так долго ждать не пойми чего? Клепка сама оборачивается, а потом замечает Пайпер, на ее лице возникает широкая улыбка. — Пайпер, я хотела поговорить, — кажется, даже со смущением произносит Клепка. Робот с большими желтыми хвостиками ощущает, как-то что-то внутри ее деталей бьется, пытаясь выломать корпус грудной клетки. Ей тяжело смотреть на то, что никогда не будет ее. Но нужно быть дружелюбной хотя бы иногда. — Я? А как же Родни? — удивляется искренне Пайпер, рассматривая Клепку во все глаза и еще раз мысленно подмечая, до чего же хороша эта девушка. — Мы пару раз с ним танцевали, а ты уже решила, что у нас все серьезно? — улыбается Клепка, подходя еще ближе. — Знаешь, я хотела просто сказать, что ты очень отважно сражалась в том ангаре. — Не менее отважно, чем ты, — отводя взгляд, говорит Пайпер. — Это все, что тебя волнует? — Не совсем, — топчется на месте Клепка. — Просто, знаешь, когда я тебя увидела поняла, что именно ты мой робот, а не Родни. Мистер Бигвелд, конечно, редко ошибается, но в данном случае, я хочу спросить, ты не составишь мне сегодня компанию? Пайпер не может удержать радости, ей хочется запрыгать на одном месте как будто у нее сбилась программа. Может быть, мама не имела ввиду, что все мечты осуществляются настолько быстро, но в данном случае терпением запасаться особо не пришлось. Все оказалось проще простого. Так случается довольно редко, и то, если небесные светила, эти железяки с претензией, встают в нужную позицию. — С удовольствием, — удивляясь самой себе, произносит Пайпер, а Клепка протягивает ей свою идеальную, без следа ржавчины, руку. Обе девушки довольно улыбаются, прежде чем сплести их и направиться в одну сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.