ID работы: 12291097

Ты - мое солнце.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Однажды, в далёком прошлом, существовало пять деревень. Лист, Песок, Вода, Облака, Земля. Они не были в хороших отношениях, да и дело было не до других деревень когда в своих царил хаос и беспорядок, но однажды эти деревни объединились в союз, чтобы выступить против сильного врага. Время прошло, враг повержен, а союз остался прежним, неизменно только одно - отношение всего мира к клану Учиха из-за которого было много проблем. Саске Учиха - единственный выживший Учиха, что стал путешествовать и помогать Конохе таким образом искупая свои грехи и клана. Но все же любовь овладела им и он женился на красивой, словно цветок сакуры, девушке. Никто не мог понять, почему они поженились? Такая разная пара: Учиха, что руки были измазаны в крови. Убийца и жнец, что забирал жизни без сожаления и Харуно, что была словно ангел, а так же обладательницей даром целителя и спасала жизни. Вот, спустя время, у них родилась дочь. Сперва все было хорошо: счастливая полная семья, ничего не предвещало беды, но счастье не может длится долго.....Учиху отправили далеко разбираться с делами, а его жена осталась одна с ребенком на руках.

***

- мамочка....Неужели папа бросил нас? Мы ему больше не нужны? - спросила маленькая девочка, потянув свою маму за платье. - Сарада, с чего ты это взяла?! - спросила мать свою дочь. Увидя её слезы, женщина присела перед девочкой на корточки и стала вытирать их фартуком. - Просто...Просто папа не приходит навестить нас и даже письма не пишет...Может мы ему надоели? Может он обиделся на что-то и не хочет с нами больше общаться? - спросила девочка ещё сильнее хныча. За все время она не видела отца, она не могла вспомнить его лицо. Все что она могла - это посмотреть на его фотографию. - Сарада, твой папа путешествует на благо деревни и он очень любит тебя, просто у него нет возможности вернуться. - сказала Сакура спокойным голосом. Она привыкла к тому, что толком не видит его, ведь что в молодости, что сейчас...Ничего не поменялось. - Мамочка ...а ты...почему ты ждёшь его? Как ты можешь любить человека, которого годами не видишь? - спросила Сарада, потирая мокрые глаза. - Все потому что я люблю его. - Правда? Честно, честно? - Честно. - ответила Сакура и уже хотела продолжить готовить, как дочка остановила её и с блеском в глазах спросила: - Мамочка, а как вы выражали свою любовь? - А...м....- замялась девушка и вспомнив приятный момент, хихикнула, погладив себя по лбу. - Мама - извращенка. - Не-не-не, ты не то подумала - ответила куноичи и приложила два пальца ко лбу дочери. Ярко улыбнувшись, словно солнце, девушка прошептала: - Чуть позже поймёшь.

***

Прошло много времени после ухода главы семьи, вот маленькой Учихе уже 6. Сарада давно находилась под присмотром посторонних людей. Мать все время работает чтобы прокормить и себя и дочь, а отец странствует, совсем позабыв о семье. Вот первый день в школе шиноби, куда отправили учится маленькую Сараду. Мама вела её за руку думая, что у её дочери есть хоть какие-то сомнения или доля страха, но на лице маленькой Учихи не было никаких эмоций. Все уже практически собрались. Сараду поставили в линейку с другими ребятами и началась вступительная часть. Все дети стояли с энтузиазмом, они могут показать себя и родители их похвалят, но для Сарады она была долгая и скучная. Учиха смотрела в даль задумчивым взглядом думая о своем и вдруг заметила, что за Сакурой пришел мед-брат. Они быстро ушли с мероприятия и по лицу Сакуры было видно, что что-то случилось. - "Скорее всего опять поступил пациент с тяжёлыми травмами" - подумала Сарада. Для нее не было новостью если мама резко уйдет, она уже самостоятельная и плакать, как маленький ребенок, она не имеет права. Простояв спокойно вступительную часть, всех стали называть по именам и распределять по классам. - Узумаки Боруто! - громко сказал директор и мальчик сделал шаг в перед. Он стоял как солдатик и было ощущение что если подует ветер, то он упадет. - класс "1-А" - договорил учитель и мальчик с уверенностью пошел к учителю, что держал табличку с этой цифрой и буквой. Так продолжалось со всеми. Практически никого не осталось, самая последняя была Сарада. Она уже была готова выйти, как учитель позвал её по фамилии и все обратили внимание. - Сарада Учиха - сказал директор и все стали шептаться. Маленькая девочка сделала шаг в перед и гордо подняв голову, просмотрела в глаза директора - Твой класс "1-А" - договорил он. Малышка уже хотела встать в ряд, как по спине прошлись мурашки из-за чего она непроизвольно повернулась и увидела раздражение, злость и презрение на лицах людей. Они шептались и смотрели на неё. Маленькая девочка впервые встретилась с такой реакцией и просто замерла. - Посмотрите на нее, она из клана Учиха. - Лучше если наши дети будут держаться подальше от такой девочки. - А что, если она пойдет по стопам своего клана? - Эти черные глаза должны стать красными? Мамочка, мне страшно. Все шептались, а она просто смотрела. Сарада не могла справится с чувствами, что нахлынули на неё и девочка уже хотела заплакать, как директор взял её за руку и повел к классу. - "Рука такая теплая.." - подумала маленькая девочка и с трудом, но сдержала слезы. Все разошлись по классам, уроков сегодня не было. Просто классный час для того, чтобы одноклассники сдружились. Все весело болтали, узнавали нового о друг друге, однако только маленькая Сарада сидела далеко от ребят и смотрела в окно. Слыша как про нее шепчутся, она повернула голову, но увидела только глаза детей, что наполнены страхом. Для всех она не одноклассник, не просто человек. Она - монстр. Никто к ней не подошёл, да и она не хотела толком знакомится. Все уже стали расходиться. Сарада решила, что уйдет последней дабы не привлекать внимание и вот она осталась в классе с какими-то 3 мальчиками. Поняв, что уходить в ближайшее время они не будут, малышка уже встала из-за стола, как ей перегородили путь. - Эй ты, ты из клана Учиха, верно? - спросил мальчик. Он был толстеньким и выше малышки, весь в прыщах и с ужасным голосом. Сарада вздрогнула и сделала шаг назад, но больше не смогла. Сзади стоял ещё паренёк и в отличие от первого, был худощавым настолько, что возникало ощущение, будто все кости видно даже из под одежды. Он ехидно улыбался и схватил Сараду за плечи. - Да, я из Клана Учиха, и что с того!? - съязвила Сарада, ей не нравилось как к ней относились из-за какой-то фамилии. - Ну-ну, малышка, не горячись. - сказал другой мальчик, он был достаточно красив: Золотые волосы и голубые глаза, все девочки бросали на него заинтересованные взгляды, но он не собирался показывать свою милую улыбку. У него в руках было ведро с грязной водой. - Знаешь, твои потомки однажды убили моего деда. - сказал золотоволосый. - А моих пытали со скуки. - сказал толстый. - А моего прадедушку прилюдно избили и повесили на входе в Коноху Сарада была в шоке. Она не знала, что такое было, но не успела задуматься над услышанным, как её со всей силы схватил за запястье жирный мальчишка и бросил так сильно, что Сарада ударилась головой об учительский стол. Эти трое подошли к ней и вылили на нее ведро воды и как бы Учиха не пыталась сдержать слезы, у нее не получилось. - О боже, маленькая Учиха плачет? Что за жалкое зрелище? - сказал толстый и схватил её за волосы. Бросив ее ещё раз, мальчишки стали пинать в живот, топтать ноги, рвать волосы и одежду. Прошло около часа и наконец им надоело. Это трио спокойно вышло из класса, а Сарада поняла, что так просто они от нее не отстанут.

***

Выйдя из школы мокрой, побитой и грязной, девочка надеялась что хотя бы мама встретит её, но никого не было. - "Может она придет позже, нужно просто подождать". - подумала девочка и села на качель возле школы. Медленно качаясь, она смотрела на счастливые семьи, что проходили мимо и завидовала. С такой силой завидовала, что прикусила нижнюю губу до крови. Уже настал вечер, только что прошел закат, а девочка до сих пор сидит на качелях, но вдруг она слышит шаги. Малышка подумала, что это мама и обрадовалась, но увидя детектора, все эмоции, что она только что испытала: счастье, доброту, надежду - все эти чувства она потеряла в одну секунду. - Сарада, твоя мама попросила меня забрать тебя так, как много проблем на работе. - сказал директор и почесал голову. Увидя, что его ученица побитая и грязная, мужчина удивился и немного испугался. Подойдя к девочке, он присел на корточки и спросил Сараду аккуратно, чтобы не задеть её чувства: - Сарада,что случилось? Тебя кто-то обидел? - спросил Ирука, погладив девочку по щеке. Минута молчания,что сказать? Если она расскажет, то что изменится? Ничего. Все станет только хуже. Сарада убрала руку сенсея с щеки и холодным тоном ответила, будто робот: - Все в порядке. - Точно? - Точно - отрезала Учиха. Ирука выдохнул и встав, взял девочку за руку. - Пойдем ко мне домой, там мы вылечим раны и переоденемся. - сказал Ирука и повел Сараду к себе. Этот день девочка никогда не забудет, этот день будет началом испытаний в ее жизни, которых ей надо пройти. Начиналось так хорошо, но закончилось отвратительно и все из-за какой-то фамилии "Учиха", но все же в Сараде есть хоть какая-то надежда. Так легко её не сломать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.