ID работы: 12291097

Ты - мое солнце.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Давно не виделись, маленькая Учиха.~

Настройки текста
Примечания:
Сколько уже прошло? Неделя? Месяц? Год? Сарада уже сбилась со времени, ведь каждый день происходит одно и тоже: Презрительные взгляды одноклассников, много учёбы и.... издевательства. Сакура все время на работе и поэтому редко видит Сараду, а когда видит, то невредимую и с зажитыми ранами. Никто ничего не подозревает. Учихе уже 8 лет, они до сих пор учатся писать без ошибок, однако так же начали учить бросать сюрикены. Больше всех из класса выделают Боруто и Сараду. Эти двое вечно соревнуются и видно что недолюбливают друг друга. Каждый день новое учение и сегодня.... - Ребята, сегодня я вас научу бегать по деревьям. - сказал Шинобу и хлопнул в ладоши. Все дети стояли по росту и внимательно слушали его. Самой первой по росту стояла Сарада, потом Боруто и так далее. Шикадая поставили посередине, ведь прическа не считается. - Для того, чтобы вы могли бегать по деревьям, надо сперва научится контролировать энергию своей чакры и направлять ее в требуемую часть тела, в нашем случае это ноги. - сказав это, учитель сложил руки в определенной печати и перед его ногами появилась линия на земле. Повернувшись лицом к дереву, учитель спокойно начал по нему идти, а ребята с удивлёнными глазами смотрели на него. Продолжая свою речь учитель сел на ветку дерева. - Если вы вложите мало энергии в ноги, то вы можете упасть, если много - проломите дерево. Должна быть золотая середина. А сейчас доставайте свои кунаи ведь когда вы будете бежать по дереву, то будете отмечать докуда добежали порезом и так пока не доберётесь до вершины. Теперь каждый должен найти себе дерево. - сказав это, дети разбрелись, стараясь находиться в поле зрения учителя и начали концентрацию. У каждого попытки проходили по своему: Кто-то сразу падал, кто-то пробегал до середины. Сарада сконцентрировала чакру в ногах и спокойно пошла по дереву, дойдя да вершины, она сделала надрез и перепрыгнула на дерево учителя, что оказалось соседним. - Учитель, я все. - сказала девочка однотонным голосом как-будто это было естественно. Шинобу немного удивился, но с улыбкой постучал по месту рядом, приглашая рядом сесть Сараде. - Не смотрите на нее, продолжайте тренироваться! Все стали бегать, отчаянно пытаться, но толком ни у кого не получилось. Однако у Боруто со второго раза и сильного разбега все же вышло достать до верхушки и спустившись на землю, бросить на Сараду надменный взгляд. - "Как эта жалкая Учиха посмела меня обогнать?! Я должен быть первым чтобы отец похвалил меня!" - подумал про себя Боруто и хотел уже кинуть в девочку кунай, как неожиданно все стало темно, ничего не видно. Где он? Но только он начал размышлять, как его прервала змея, что обвила его с головы и до ног. Большая и страшная, больше мальчика раз в десять точно. Страх поглотил его, змея же пустила свой хвост в рот Боруто, а у того полились слезы из глаз и слюна изо рта. Он упал на колени, выплевывая весь страх. Подняв голову, юноша увидел взгляд, наполненный надменностью и раздражением. Сарада цокнула и отвернулась от парнишки. Никто не мог и предположить, что Боруто стало плохо от Учихи, но он знал, знал, что это она, она вызвала змею! Она издевается над ним! Она забирает его славу! Но не успел он встать, как его тело упало на землю. Он потерял сознание. - Боруто! - крикнул учитель и пару учеников в голос. Шинобу подбежал к мальчику у которого стекал пот по лбу и была ужасная одышка. Шинобу, взяв его на руки, отнес в лазарет. Многие дети поглядывали на Сараду, но когда встречались с ней взглядом, вздрагивали и пытались отойти куда подальше . Учитель отпустил их пораньше, разбираясь со случаем с Боруто, поэтому Сарада взяла свои вещи и снова самой последней вышла из класса. Идя по коридору, девочка осматривалась. Возможно сегодня ей везет, ведь никто из той троицы ей не попался на глаза. Уже был закат, идя медленным шагом домой, девочка видела как множество лавок закрывалось, а некоторые уже были закрыты. Завернув за угол, до дома оставалось несколько шагов. Достаточно пройти небольшую темную улицу, но неожиданно перед ней встало четверо крупных парней. Сарада стала медленно отходить назад чтобы убежать, но повернувшись, увидела перед глазами ту самую троицу. - Давно не виделись, маленькая Учиха - сказал светловолосый, перекрестив руки на груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.