ID работы: 12291097

Ты - мое солнце.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Время пролетело незаметно и вот, детям уже по 12 лет. Через полгода они уже выпускаются из академии и станут генинами и от этого дети начинали волноваться и предвкушать этот выпуск. Сарада уже овладела шаринганом второй стадии, однако как бы она не старалась, другие ей совсем не давались. Она понимала причину и знала как пробудить третью стадию, однако Сарада не была к этому готова. Шаринган пробуждается от отрицательных чувств и Учиха это знала. Она могла убить кого-нибудь из родных или сделать что-то, что задело бы нужные струны ее души, однако сколько бы Сарада не думала, на ум приходило только одно - убийство Сакуры, ведь она была единственным человеком, за которого Сарада была готова отдать жизнь, но все же девочке не хватало сил даже голос поднять в ее присутствии, а тут убийство. Такой исход событий выводил Учиху, злил и ненависть в свою сторону с презрением пробуждались все сильнее. Сейчас все ребята находились в классе в ожидании начала урока у Шинобу. Все как обычно сидели по несколько человек и звонко смеялись с чего-то, однако в этот раз Сарада была не одна. Сидя у окна, что было слева, рядом находились ее новые "подруги", что таковыми себя считали. справа сидела Чочо, а от Чочо Сумире. Пока те двое общались и поедали чипсы, Учиха не вникала в разговор, а смотрела в окно, сегодня у нее на сердце было странное волнительное чувство, которое не покидало ее. Вздохнув, та закрыла глаза и потянувшись к чипсам, достала одну и надкусила. От Чочо не скрылись эти необычные и несвойственные эмоции для спокойной Учихи и тут же поинтересовалась. – Сарада, что-то случилось? Тебя что-то беспокоит? – Спросила Чочо, как в классе неожиданно стало тихо. Все взоры детей были обращены на эту троицу. Сумире почувствовала себя неловко и хотела спрятаться, но все же пересилила себя и встав, громко начала говорить от волнения. – На...на тебе и правда лица нет! Тебе нехорошо? Может, отвести тебя в медпункт? – Хаха, да у нее всегда такая кислая мина, что вы паритесь? – Пошутил Узумаки, сидя на столе. – Она же Учиха, им свойственно вечно быть хмурыми и раздражаться ни с чего. Боруто говорил язвительно и давил на Сараду, будто ему это доставляло удовольствие и ведь это было правдой. Ему нравилось смотреть на выражение лица Учихи, как та злилась и раздражалась ведь наблюдая за этим, мальчик чувствовал себя живым. Неожиданно, немного раньше до начала урока, в класс зашёл Шинобу и встав у стола, облокотился на него двумя руками. Все его выражение лица выдавало в нем смущение и замешательство, что же могло произойти? – Итак, класс, садитесь на места. – Сказал учитель и вот, когда все расселись, продолжил. – Сегодня я хочу вам представить нового ученика. Заходи. В класс зашёл мальчик, похожий на альбиносов. Он был с белой кожей, светлыми волосами и одеждой, на его лице была лёгкая незатейливая улыбка и было ощущение, что этот юноша всегда легко улыбается и светится необычной аурой. Пройдя к месту учителя, неизвестный повернулся лицом к классу и раскрыл свои глаза, похожие на змеиные. Мальчишки сразу ослепли от этого яркого цвета, похожего на золото, а девочки не могли отвести взгляда от парня. Тот, несмотря на класс, смотрел в дальнюю стену, прикрыв рукавом улыбку и начал говорить красивым и нежным голосом. – Всем доброе утро, я - Мицуки. Надеюсь, что мы с вами поладим. – Ребята были удивлены и восхищены, некоторые потеряли дар речи, а некоторым наоборот не понравилась эта необычная внешность, из-за чего начали шептаться между собой. Мицуки все слышал, поэтому просто стоял и молчал, наблюдая за реакцией класса на него, как неожиданно выдал. – Ребята с задней и предпоследней парты, нет, я не девушка, я самый настоящий мальчик. – Сказал Мицуки и только лучезарнее улыбнулся. – Девочки у окна на третьей парте, спасибо, вы тоже очень красивы. Ребята у стены за первой партой, нет, я не высокомерен и очень надеюсь, что мы с вами подружимся. – Все замолкли. Что это только что было? Мицуки стоял и смотрел в дальнюю стену, ни на ком не заостряя внимания, как тут среди толпы разнёсся девичий голос. Такой властный, полный высокомерия и надменности, из-за чего по спине мальчика прошёлся град мурашек. Почему-то он показался змею таким знакомым, но таким чужим. – Учитель, почему вы неожиданно, по средине учебного года, переводите к нам ученика? Разве этого нельзя было сделать либо раньше? Почему именно в наш класс? – Поинтересовалась Сарада, однако повернув голову, ахнула. Глаза широко раскрылись и в них читалось недоумение и счастье?...что это за реакция? Мицуки бросил на нее мимолётный взгляд и вздрогнул, почему она ему кажется такой знакомой? Из мыслей Мицуки и Сараду вывел задорный голос Узумаки, что подскочил со своего места. – Значит, Мицуки? Я Боруто Узумаки, будем знакомы! – Улыбнувшись, сказал парнишка и показал на место возле себя. Мицуки не стал отказывается и бросив ещё один взгляд на девочку, прошел на предложенное место. Сарада сидела в недоумении, она продолжала смотреть в то место, где стоял юноша, а глаза предательски покраснели. Это он, это точно он! Тот мальчик из пещеры Орочимару...Этот змей выполнил свое общение! Но почему...почему мальчик не обратил на нее того внимания, какое было в первую встречу? Неужели не узнал? Почему-то от этой мысли Сараде стало очень грустно, а сердце предательски сжалось. Боль прошлась по всему телу и девочка, не удержавшись, схватила себя за одежду в месте, где должно быть сердце. Почему....почему так больно от понимания, что он не узнал ее? Шинобу сел за стол и начал заполнять бумаги, урок ещё не начался и все дети, воспользовавшись свободным временем, окружили Мицуки, даже ЧоЧо и Сумире. Только Сарада продолжала сидеть на своем месте с опущенной головой, держа руки под столом. Ладони запотели, а на глаза предательски стали наворачиваться слезы. Почему она так реагирует? Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, Учиха подняла взгляд к потолку и остановив слезы. Она продолжила смотреть в окно, но мысли уже были не о экзамене, а о Мицуки. Он сводит ее с ума.

***

Все уроки подряд девочка избегала Мицуки, рядом с ним она теряла способность здраво мыслить и сохранять свою невозмутимость, и эти действия не скрылись от глаз Чочо. Так продолжалось около недели, все привыкли к тому, что Сарада любила уединение и даже не обращали на такое поведение внимание, однако белому змею показалось это странным. Когда он рядом с этой девочкой, почему-то его накрывают разного рода чувства, которые он не испытывает ни с Боруто, которого выбрал своим солнцем, ни с одноклассниками, ни с кем. Он пытался завести с ней разговоры, ловил в коридоре, но та убегала, будто от огня, что очень смущало Мицуки. Вот, однажды учитель по гендзюцу заболел и у них был один урок свободен перед практическими тренировками, поэтому все разошлись кто куда. Кто поесть, кто поиграть, а кто в библиотеку, Учиха же пришла на свое любимое место - качели. Уже был закат, однако ребята не торопились домой, ведь скоро экзамен к которому нужно подготовится основательно. Конечно, были и тебя кто прогуливал, однако Сарада к ним не относилась, ей нужно лучше осваивать разные техники и больше тренировать контроль чакры, дабы развить свой шаринган. Небо окрасилось в золотой, кажется, сегодня учитель Шинобу опять их загоняет и они будут всю неделю чувствовать усталость в теле от таких нагрузок, однако это ничего по сравнению с душевными мучениями Сарады. Пока она находилась в одиночестве, Сарада пользовалась случаем чтобы попрактиковаться с шаринганом. Достав книгу из библиотеки, девочка выбирала тот, который хочет пробудить и начинала тренировку в управлении чакрой. Порой, эти тренировки доходили до того, что из глаз начинала течь кровь и для этих случаев у девочки был платок, что она сшила сама. Открыв книгу, девочке больше всего хотелось сперва пробудить третью стадию Шарингана, поэтому не теряя ни секунды, Учиха сконцентрировала чакру в глазах и открыв их, осмотрелась. Вторая стадия, как перейти в третью? Как открыть следующие? Сарада не хотела никого подвергать опасности, но и стоять на месте тоже. Закрыв глаза, Учиха прислушивалась ко всему: К шелесту листвы, к смеху одноклассников, шагам, однако неожиданно среди привычных звуков появился необычный. Будто что-то ползет. Открыв глаза, Учиха посмотрела в глубь леса, что был рядом с ней и увидела белую маленькую змею, где-то она такую уже видела...но где? Сарада не могла вспомнить, а пока девочка вспоминала, змея уже подползла ближе и стала наблюдать за Учихой. Стало неловко, и наклонившись, она подняла змею на руки, положив на книгу, что лежала на коленках. – Надо же, если ребята тебя увидят, то перепугаются, а школу закроют для того, чтобы проверить, нет ли ещё змей. – Прошептала Сарада и погладила белое создание по голове указательным пальцем. Та послушно поддалась и охотно потерлась об нее. – На самом деле таких змеек я уже видела. – Прошептала та, однако этот шепот не скрылся от змеи и та подняла на девочку свои красные глаза. – Хотя ладно, это не важно... Сарада поникла головой, ей неожиданно стало сильно грустно. Почему же Орочимару не рассказал Мицуки о ней? Почему? Сарада так долго его ждала, однако тот даже не посмотрел на нее, а сразу бросил свой заинтересованный взгляд на этого проклятого Боруто. Чем он лучше нее?!?! На глаза девочки навернулись слезы, ей было очень обидно и поэтому закрыв лицо ладонями, Сарада начала безутешно плакать, тихо, чтобы никто не услышал. Только маленькая змея сидела на ее коленях и наблюдала за этим, как маленькая Учиха всхлипывала и давала волю эмоциям. Только спустя время она смогла успокоится и убрав руки от лица, посмотрела на змею. Ее глаза были краснее обычного, небольшие слезы до сих пор держались, а шаринган дополнял картину. Опустив голову, Сарада всхлипнула несколько раз и с глаз стекли оставшиеся слезы, что упали на макушку змейки. Руки схватились за веревки качель и сжимали их с ужасной силой. – Орочимару, будь ты проклят. Почему ты не рассказал правду? – Прошептала девочка, как из кустов вышел паренёк с белыми волосами и золотыми глазами. Так тихо и медленно, что Учиха не заметила его, а только плакала, давая волю эмоциям. Подняв голову к веткам деревьев, Сарада глубоко вдохнула воздух и потерев глаза, успокоилась. Подняв змейку на руки, та улыбнулась и указательным пальцем погладила ее. – Прости, что тебе пришлось это увидеть, я не знаю, что на меня нашло. – Прошептала девочка, как почувствовала присутствие позади себя. Кто-то склонился к ее уху и тихо прошептал. – Ничего страшного, я рад был выслушать тебя. – Сарада резко обернулась и встретилась с Мицуки. Тот наклонился близко близко, а руками держался за веревки качель. – кажется, тебя что-то тревожит, я могу узнать? – Не можешь. – Отрезала девочка и резко встав, положила змею на свое место. Она даже не обратила внимание на книгу, что упала на землю. – Тебе не нужно этого знать, это только мое дело. – Как жаль...кажется, ты знаешь Орочимару? Значит, ты знаешь кто я? – Поинтересовался Мицуки и положив колено на качель, наклонился вперёд, ближе к Учихе. Та сделала шаг назад, но споткнулась об корни дуба и упала. – Сарада, тебе нужно быть осторожнее и смотреть под ноги. – С лёгкой улыбкой сказал мальчик. – Тц. Без тебя в курсе. Может, я и знаю кто ты такой, что дальше? Боишься, что я всем расскажу? – Нет, просто ты мне кое-кого напоминаешь. – сказал Мицуки и хитро улыбнулся. Он уже обошел качель и присел на корточки, напротив Сарады. – Почему же ты так холодна со мной, Сарада? Я тебя чем-то обидел? – Ты!... – Прошипела Сарада и уже хотела съязвить, как задумалась. А почему она себя так ведёт с ним? Он же не виноват, что не помнил ее, она должна была злится на Орочимару, но почему все так? – Проваливай к своему Боруто, а меня не трогай! Громко прокричав это, девочка встала и развернувшись, убежала в лес, где скоро начнется последний урок. Тут уже было много ребят и в том числе Чочо с Сумире, что стояли и общались. Сарада уже спрятала шаринган, но когда пришла поняла, что забыла книгу. Вот черт. – Сарада, мы здесь! Пойдем сюда! – Громко сказала Чочо и помахала ей. Никто не обратил внимание на ее появление, ведь все уже привыкли к ее присутствию. Настороженность ещё была, однако страха как такового нет. Наверное потому, что она часто улыбалась и всем помогала? Кто знает. Подойдя к ним, девочка кивнула в знак приветствия, однако ее тут же схватили за лицо. – Боже мой, что с твоими глазами, почему они такие красные?!? – Спросила Чочо и повертела лицо Учихи в руках. У той не было сил сопротивляться, поэтому она послушно все терпела. Тут подключилась Сумире и убрав руки Чочо с лица, положила уже свои и стала поглаживать уголки глаз. – Сарада, что-то случилось? Мы можем чем-нибудь помочь? – Нежно спросила та, аккуратно поглаживая красные уголки глаз. На душе Учихи стало спокойно, нахмуренные брови расслабились и девочка закрыла глаза. Она даже не подозревала, что за ней наблюдает пара золотых глаз, наполненных раздражением и холодностью, но к кому? – Мицуки, мы здесь! – Помахал Боруто и подойдя к нему, повел к друзьям. Он не заметил необычного взгляда в сторону Сарады и продолжил разговаривать, будто ничего не было. – девчонки как обычно такие шумные. Чего волноваться, будто эта Учиха способна на выражение эмоций! – Громко сказал Узумаки, чтобы все слышали и в том числе Сарада. Та бросила на него свой холодный взгляд и нежно взяв руки Сумире, опустила их. – Сумире, подожди немного. – Прошептала с улыбкой та и развернувшись, подошла к Боруто. Все с интересом наблюдали за этим не отрывая глаз, но почему-то этот интерес волновал Мицуки. – Что такое, Учиха? Убьешь меня своими глазами? Ах, да, точно. Ты же не пробудила свой шаринган, хотя другие в твоём клане уже осваивали его по полной в твоём возрасте. Может, ты какая-то бракованная? – Поинтересовался Узумаки, на что Мицуки сжал руки, в одной из которых находилась книга, которую забыла Сарада. Ему хотелось ударить свое выбранное "Солнце". Он точно того выбрал? Однако закончить мысль ему не дали. Девочка подошла к Узумаки быстро и легко, накрыв своей ладонью лицо юноши. Она что-то прошептала и Боруто стал трястись в конвульсиях. – Что происходит? – О боже, что это такое! Помогите ему кто-нибудь! – Кричали ребята, что наблюдали за этим. Все произошло слишком быстро, поэтому никто не заметил глаза Учихи, кроме Мицуки, что наблюдал за каждым ее движением, вздохом и взглядом. – Не нужно ему никого. Полежит так минут 10 и все пройдет. – Холодно отрезала Сарада и схватив Боруто за ворот, потянула к дереву, оставив Узумаки возле него. – Бракованный здесь ты, раз ещё мозгов не хватило понять, что Учих лучше не выводить. – Прошептала девочка, однако все услышали этот холодный тон, все насторожились. Ребята расслабились и забыли о настоящей ее сути и сути их клана. Только Мицуки смотрел, будто заворожённый, не отводя взгляд от хрупкой фигуры девочки, что для других казалась недвижимой скалой. – Учиха Сарада... – Прошептал Мицуки, так тихо, чтобы толкько он слышал себя. Он пробовал ее имя и фамилию на вкус. Такой металлический и холодный, будто лёд или кровь, однако ему, в отличие от других, это понравилось. Он все звал и звал ее по имени, пока не почувствовал взгляд Сарады на себе. Никто не обратил на этот шепот внимание, только Учиха почувствовала неладное и бросила из-за спины холодный взгляд на Мицуки от которого мальчика пробрало на дрожь.

Так волнительно.

Сарада выпрямилась и подойдя к Мицуки, протянула руку, чтобы взять книгу, однако тот, как ошпаренный, убрал руку, подняв книгу вверх. Что он делает? – Что ты делаешь? – Холодно спросила Сарада и подняв руку, попыталась забрать книгу, однако Мицуки отступать был не намерен и как назло, поднял ее выше. – Отдай мне ее. Живо. – Что он делает, неужели ему не страшно? – Сумасшедший! – Я отдам ее тебе после урока, лично. – Прошептал тот, слегка наклонившись вперед, от чего Сарада вздрогнула и попятились. Выбора не оставалось, ведь тут появился Шинобу, что начал урок. Кажется, ей придется связаться с ним ещё раз. Ну что за! Она и так в плохом расположении духа и ещё он!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.