ID работы: 12291097

Ты - мое солнце.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ивабее Юино

Настройки текста
Примечания:
Сарада шла в класс, уже утро и скоро должен начаться урок. Ребята шумели и шептались, уже ни для кого не было новостью о выходке Боруто, который снёс поезд с рельс и врезался в каменное лицо Хокаге. Выдохнув, Учиха прошла на свое место у окна и стала листать учебник по сегодняшнему уроку. Мицуки сидел сзади нее и прожигал в ней дыру, от чего девочка поерзала на месте. – "Чего он пялится?" – подумала про себя Сарада и хмыкнув, специально проигнорировала его. Но тут, спустя пару секунд в класс влетает Боруто, покрасневший и с отдышкой, очевидно, что он бежал сюда. – Ха...успел! Денки, Шикадай, я сяду с вами? – Конечно, присаживайся! – С улыбкой сказал Денки и отойдя, пропустил Боруто, чтобы тот сел по центру. Завалившись на парту, тот начал причитать на жизнь, ведь совсем недавно он сильно повредил лицо Хокаге на скале и мать за это его наказала. Сарада раздражалась от его нахальства и сильно сжав ручку, начала писать новый конспект уже по другому учебнику. Ее желание учится было невероятно большим и даже во время отдыха, та что-то да читала. Сейчас на ее столе лежала книга, что рассказывает о огненных техниках, Она слышала, что клан Учиха специализируется на них и молниях, поэтому решила начать изучать. Тут, сзади в нее ее кто-то тыкнул пальцем, привлекая к себе внимания. Учиха сразу поняла кто это и почувствовала, как по спине прошлись мурашки. Нехотя, но она повернулась и шепотом спросила. – Чего тебе. – Сарада, ты так занята, что совсем не видишь того, что творится вокруг. – Прошептал Мицуки, наклонившись к ней через парту, от чего девочка вздрогнула. Золотые глаза сверлили ее взглядом, из-за чего Учиха отвела взгляд и только теперь поняла, что происходит. Иноджин начал спор с Боруто на счёт уничтожения лика Хокаге на скале. Многим не нравилось вальяжное поведение Боруто и все это обсуждали, но не решались говорить в лицо, ведь он сын Хокаге. – Почему его не наказали за такое? – Ну...ты же знаешь, это ведь не шутки, а если бы поезд слетел в город? – Прислушавшись, Сарада поняла, что к чему и поэтому привстав с места, повернулась спиной к доске, а лицом к Мицуки, встав на лавочку коленями и облокотившись локтями о стол "друга". – Мицуки, ты сам видел это происшествие? – М....нет, однако могу сказать, что волнение класса не удивительно. – Промурлыкал он. Ему будто нравилась данная ситуация, ведь так Сарада обратила на него внимание и даже приблизилась. В груди появилось приятное чувство, а в животе затрепетали бабочки. Однако тут, неожиданно, был услышан громкий возглас. – Была бы катастрофа! Он мог кого-нибудь убить! Боруто не мог не услышать этот шепот и возгласы. Встав с места, он обернулся и осмотрел класс холодным взором, который остановился на Мицуки и Сараде, что были близко друг другу и выглядели, будто они тоже шепчутся. Зло усмехнувшись, тот вздернул подбородок и сев на место, вел себя как ни в чем не бывало, начиная приставать к Шикадаю. – Ну что за ребячество. – Прошептала Учиха и прикусила губу. Она помнила обещание, что дала Хокаге о том, что будет присматривать за ним, однако это было сплошной головной болью. Забыв о том, в каком положении она сидит, та облокотилась головой о руку и выдохнула. Только спустя несколько минут Учиха поняла, как со стороны выглядит и слегка покраснев, села на свое место. Все это время она чувствовала на себе взгляд змея, что так внимательно рассматривал ее. По выражению лица Мицуки было непонятно, как он отнёсся к этому жесту Сарады, но в душе тот ликовал, ведь маленькая Учиха расслабилась рядом с ним и даже поговорила, почему-то это понимание сделало его еще больше радостным, чем общение с Боруто. – Знаменит лишь из-за связи Хокаге, да? – Неожиданно, по среди класса сказал Иноджин, положив руки в карманы и подойдя к Боруто. – И...Иноджин! – Прошептала Сумире, вся ситуация ей была не очень приятна. – Ой, я сказал это в слух? – Иноджин, лучше возьми свои слова обратно. – Тут уже вступился Шикадай, Сараду снова коснулись уже более ощутимо по плечу. Выдохнув, девочка снова повернулась и шепотом спросила. – Чего тебе? – Они же с Иноджином друзья, тогда почему он так себя ведёт? – Спросил Мицуки, снова наклонившись вперёд, чтобы ответить шепотом на шепот. Выдохнув, Учиха приподнялась и поднеся свои губы к уху, прошептала. – Да, они друзья, но эта ситуация выходит за рамки норм, ведь если бы это был кто-то из нас, то его бы посадили в тюрьму. – Горячее дыхание обожгло ухо Мицуки, из-за чего тот довольно прищурился и промурлыкал "мгм" на полученную информацию. – Ой, я задел Боруто? Прости, прости, мне очень жаль, что я тебя задел. – Ничего страшного, я все понима...– но не успел Боруто договорить, как его прервал Иноджин. – Я просто высказываю общее мнение. Если бы кто-то другой так облажался с поездом, то как сказала Сарада, он бы сел в тюрьму. От упоминания о ней, Учиха вздрогнула и отвела взгляд, ведь уже чувствовала, как ее прожигает насквозь злой взгляд Узумаки. – Эй, ты же не знаешь что там произошло! – Заступился Шикадай, однако на улыбку Яманаки это никак не повлияло и тот все так же улыбался. – Послушай, Иноджин. Я знаю, что ты всегда таким был, но почему у тебя рот никогда не закрывается? – Может и так, то что? Если не я, то кто-то другой бы это сказал или все бы продолжили шептаться за его спиной. – Продолжил Иноджин, вернув свой взгляд обратно на Узумаки. – Хочу сказать, Боруто, что я тебе не сильно так доверяю несмотря на то, что мы вместе достаточно долго знакомы. – Послушайте! Нам же ещё учится вместе, так почему бы вам не прекратить ссориться?– встав с места, спросила Сумире, однако тут ее заткнул одним взглядом Боруто и другие ребята. Очевидно, они ее ни во что не ставили, из-за чего та чуть не заплакала. Холодный голос разнёсся по всему классу, из-за чего у всех пошли мурашки по коже. Никто больше не смел говорить или даже поднять глаз на старосту или на Учиху, что вмешалась в разговор. – Неужели вы настолько тупые, что до сих пор не поняли? Староста о вас двоих беспокоится, а вы? Вместо того, чтобы заткнуться и прекратить спор начали спорить как бабки на базаре...– усмехнувшись, Сарада все так же сидела профилем к Мицуки и лицом к Иноджину с Боруто. Закинув ногу на лавочку и оперевшись рукой о стол Мицуки, Сарада положила голову на свою ладонь и уже с ухмылкой продолжила. – Хах.. или как курицы в курятнике. – Ты! – Боруто уже хотел вспылить, как почувствовал, что его снова начинает брать приступ, что случился совсем недавно. Его тело начало бить большой дрожью, что не укрылось от Денки. – Боруто! Что с тобой? Тебе не хорошо? – Не волнуйся о нем, Денки, просто он очевидно переволновался. – С доброй улыбкой протянула Сарада, от чего атмосфера в классе более менее устаканилась. – Иноджин, сядь, пожалуйста, на место, скоро начнется урок. – Попросила Сумире и тот, выдохнув, прислушался. Сумире присела возле Сарады. Чуть позже, в последний момент подошла Чочо, которой уже все рассказали. Учиха так же сидела полуоборотом и опиралась рукой о стол Мицуки, что был сзади нее. Спиной она чувствовала, как через окно ее грело солнце, из-за чего хотелось спать. – Сарада, спасибо за помощь...– прошептала Сумире и придвинувшись к ней и взяв руку, что покоилась на ее ноге. Нежно огладив ее, на лице девочки подступил румянец. – Даже не знаю, что бы я без тебя делала? – Не благодари, староста! – Улыбнулась Учиха и убрав свою руку, похлопала Сумире по голове, от чего та сильнее залилась краской. За этой картиной наблюдала пара золотых глаз, в которых не отражалось ничего, однако внутри бушевало огромное количество эмоций. Негодование, злость. Почему Сарада хлопает ее по голове, а его нет? На душе появился осадок, однако поделать он ничего не мог.

Пока что не мог.

***

Сейчас они были на тренировочной площадке и смотрели, кто что может, чтобы в дальнейшем развивать те качества, что были притуплены. Скоро экзамен и все это знают, поэтому стараются выкладываться на полную, даже если не получилось. Сарада быстро пробежала все препятствия. Ее прыжки были так легки, будто она летала, а скорость такой большой, что была видна только тень. Мицуки ахнул от восхищения, а глаза заблестели. Он тоже должен выложиться! Перепрыгнув через высокую преграду, Сарада приземлилась на землю и в один счёт добежала до учителя. Она была последней и сразу к ней подошло несколько одноклассников. Их отношения знатно улучшились, пусть и некоторые так же были на стороже. – Хаха, я верю, что в будущем мы станем прекрасными шиноби. – Нежно сказала Сарада, и улыбнулась улыбкой, что была словно мёд. Многие покраснели от этого и отвели взгляд, девочки же сильнее припали к ней, будто пчелы. Только Мицуки стоял в стороне и сжимал руки. Костяшки побелели, а глаза зло сверкали, но ещё не время, он не может позволить себе капризничать. – Ребята, смотрите! Вот кто на каком месте по силе! – Улыбнулся Денки и показал им табло на компьютере. 1. Ивабее Юино. 2. Учиха Сарада. 3. Мицуки. 4. Боруто. – А?!?! Почему это я на четвертом месте, когда Сарада на втором?!? – Возмутился Боруто и хотел выхватить компьютер, чтобы переписать список, однако ему помешала Сарада. – Что? Не можешь смириться с поражением? Неужели тебя не смущает, что на первом месте стоит ученик, которого мы в глаза не видели? И правда, только после того, как Сарада это подметила, все сразу обратили внимание – И правда, кто это? – Говорят, он остался на второй год? – Но раз он на первом месте, то почему его оставили? Все задумались на этот счёт, Сарада стала поглаживать подбородок и думать, кто это такой, раз у него первое место? Ей было неспокойно на душе. Кажется, что-то намечается интересное.

***

Сарада шла с обеда в класс, в последнее время практики с шаринганом совсем не получались, а появление Мицуки окончательно выбило ее из колеи. Все мысли были о нем и даже когда она тренировалась, ничего не выходило толкового, что очень расстраивало Учиху. – Ха...почему же...– Почему у нее не получается переступить этот порог? Что ей нужно сделать для этого, чтобы стать сильнее? Она знала, но не была готова к этим кардинальным мерам. – Как же поступить... Прошептала Учиха, скрестив руки на груди, совсем не обращая внимания куда идёт. Ноги сами шли и та просто послушно их передвигала, пока кто-то не крикнул "осторожно!". На нее бежал ученик с огромным количеством бумаг, скрученных в тубы и сносил все на своем пути. Учиха конечно же отошла, однако тут же заметила, как Мицуки шел следом и тоже о чем-то задумался, настолько глубоко, что его глаза были расфокусированными, а сам он был в прострации. – Эй! Осторожнее! – Молниеносная реакция не заставила себя ждать, Мицуки уже хотел сам отпрыгнуть, однако Сарада была быстрее. Схватив его за руку и притянув на себя, мальчик спокойно пробежал, а Сарада прижала Мицуки к стене, удерживая одной рукой у головы. – Ты совсем на смотришь куда идёшь? А!? Учиха уже хотела устроить потасовку, схватив змея за воротник, однако тут вмешались ученики, что попытались разнять их. Мицуки же просто стоял и схватился за кисть, что держала его за воротник. – Благодарю вас, ребята, что заступились, однако я справлюсь сам. – С довольной и лучезарной улыбкой пролепетал тот, на что ученики удивленно и с сомнением переглянулись, но отошли и пошли по своим делам, оборачиваясь. Сарада продолжала стоять и тяжело дышать, брови сомкнулись на переносице, а из глаз летали искры. Она была в гневе, но это не волновало Мицуки, для него она сейчас была невероятно обворожительна, настолько, что невозможно отвести глаз. – Я повторяю вопрос, совсем не смотришь на дорогу?! Чего плетешься за мной!? – Сарада, ты знала, что ты невероятно красива, когда злишься? – Прервал ее Мицуки и протянув руку, погладил ее щеку большим пальцем. Сарада от такой наглости подавилась воздухом: Сперва посинела, потом побледнела, после чего покраснела и о господи, этот румянец убил душу Мицуки безжалостно и жестоко. Отвернувшись от руки, Учиха как ошпаренная отпрыгнула от Мицуки и прикрыла губы тыльной стороной руки, продолжая грозно смотреть и не отпускать шиворот. – Да я, как посмотрю, ты совсем смерти не боишься!? – Если ты убьешь меня, то я буду только рад умереть от твоих красивых и утонченных рук. – Сказав это, змей взял ее руку и поцеловал в тыльную сторону ладони, чем вызвал удивленный выдох. На секунду Сарада помялась, убирать руку не хотелось, но с другой стороны разум говорил, что надо, поэтому выхватив руку, девочка хотела убежать, однако тут разнёсся возглас. – Боруто идет на дуэль вместе с Ивабее Юино! Пойдёмте скорее! – Что?! – Только этого ей не хватало, достаточно было отвернутся на долю секунды, как боруто устроил драку! – Ну погоди, я придушу этого Узумаки вместе с этим Ивабее Юино! Ребята побежали толпой, от чего сбивали друг-друга с ног, Сараду тоже задело не мало, но благо она была ловкая, поэтому уворачивалась. Мицуки шел следом, однако тут их взору зацепилась кнопа фиолетовых волос. Очевидно, что Сумире не могла пройти, а люди толкались и вот, один юнец локтем ее задел, от чего та потеряла равновесие и стала падать. Мицуки было все равно, однако тут перед его глазами мелькнул алый силуэт, что скрылся и вовремя подхватил девочку. – Сарада! – Сарада! Оба окликнули ее: Сумире, что находилась в ее руках и Мицуки, что протянув руку, хотел остановить Учиху. Все трое замерли, а люди бежали и бежали, только спустя время толпа утихомирилась и они могли спокойно выдохнуть. – Сумире, ты как, в порядке? – Да...спасибо, Сарада! – Улыбнувшись, сказала девочка. В ответ же Учиха погладила ее по голове и столь милая картина заставила сердце змея екнуть и зло посмотреть на Сумире, что так и не собиралась выбраться из подобных объятий. Решив, что пора вмешаться, Мицуки подошёл ближе и положив руки на плечи девочек, и с улыбкой сказал. – Пойдёмте, нам пора, а то ещё опоздаем и все упустим.

Тем временем....

Между Ивабее и Боруто шел бой, очевидно, что он был не честным с самого начала. Ивабее, конечно, отказался от использования своего оружия, но его рост и физическая подготовка была намного выше и лучше, поэтому боруто летал из стороны в сторону, порой врезаясь высокие колонны до потолка. – Это все из-за меня... – Нет, ты не виноват, Денки. – ответил Шикадай, скрестив руки на груди и продолжая наблюдать за боем. – Он сам захотел бросить ему вызов и в итоге закончится это тем, что его снова отстранят. – Думаешь, обойдется? – Уже вмешался Иноджин. – Не думаю, что он такой смелый, скорее, тупой. Пока вёлся разговор, Боруто успел создать несколько клонов и совершил пару атак, что были отражены, сколько бы Узумаки не старался, нанести хоть один удар не выходило. Ивабее был силен, жесток и очень быстр в своих движениях. Достаточно было боруто совершить оплошность как тут Юино подмечал это и пользовался ей с полна. – Что, сбегаешь? – Юноша оказался рядом с Узумаки и нанес сильный удар ногой в живот, от чего Боруто отлетел и ударился об столб с такой силой, что пошли трещины. Вставать не получалось, дыхание сбилось, а в глазах плыло. Как бы не сотрясение. – Уже сдулся? – Кха...козел...– шептал Боруто, хотя этот шепот был хорошо слышен. Только спустя пару секунд он смог встать и ухмыльнулся. – Ты мне одежду испачкал. Бой продолжился, Узумаки продолжал наступление, закидывая противника сюрикенами, что легко были отбиты. Но никто не знал, что это был отвлекающий маневр. Клон подкрался сзади и кинул сюрикен в спину, грязный прием, но иначе никак и вот, он попал. Похоже, что победил! – Вуху! – Боруто уже прыгал от счастья и просил аплодисментов, которые все не шли и не шли, только обернувшись он заметил, что на месте тела находилась палено. – Что? – что это за техника? – Техника замены. Ее используют в бою, когда вероятность того, что противник может ранить тебя высока. Тогда пострадает замена, в данном случае это полено. – Холодный и строгий голос разнёсся по всему залу, чем привлек внимание всех находящихся тут. Из темноты коридора вышла Сарада, сзади нее шли Мицуки и Сумире, что от волнения побежала к бортикам, пытаясь рассмотреть состояние Узумаки. – Боруто... – Не беспокойся о нем, он пусть и тупой, но живучий. – Успокоила ее Сарада и нежно улыбнулась, ее улыбка была подобна меду, чем так же привлекла внимание окружающих и отвлекла Боруто. Ивабее воспользовался всеобщим замешательством и атаковал его снова и снова, не давая времени даже на отдышку. – Ну и как проходит бой, Шикадай? – А ты задержалась, Сарада. Пока идут ровно, но все же Боруто уступает. – Оно и очевидно, второгодка, что почти выпустился против того, кто даже чакрой толком управлять не может. – Чакра? – Поинтересовался Денки, чем привлек внимание Сарады. Встретившись взглядами, мальчик вздрогнул и попытался отвести его, благо между ними встал Шикадай. – Управление чакрой - это самое главное в ниндзюцу, проще говоря: это то, что вырабатывается клетками человека, благодаря чему мы можем совершать разные приемы. К примеру...– Шикадай хотел уже начать приводить их, но тут его перебила Учиха, что облокотившись на бортики, мило улыбнулась Денки. – К примеру этот трюк с поленом, ещё ходьба по стенам или деревьям, теневые клоны, даже бег своего рода требует чакру. Думаю, ты понимаешь, что нормальный человек не может так быстро бегать как ниндзя. – А...да...– Сраженный улыбкой, Денки ещё долго не мог отвести от нее взгляд, однако бой продолжался и не хотя, но мальчик все же отвёл его. Пока все наблюдали за избиением Боруто, Сарада махнула Мицуки, прося подойти его поближе и прошептала. – Думаю, нам скоро прийдется вмешаться, будь готов. – Для тебя все, что угодно. – Пролепетал тот и улыбнулся. Сарада же проигнорировала этот жест и стала наблюдать, искать момент, когда можно вмешаться. И она его нашла. – Знаешь, тебе следует научится использовать клонов получше, а то много чакры тратишь. – С ехидством сказал Ивабее, пока Боруто лежал на полу и пытался отдышаться. – Нашел! – Воскликнул Денки, читая что-то в своем компьютере. – Он хорош в ниндзюцу, однако в остальном был плох, поэтому оставался на второй год... – Господи, что за заноза в заднице...– потерев переносицу, сказал Шикадай и мысленно все были с ним согласны. Тут уже встал Боруто и началась словесная перепалка. – Я никогда не проиграю тому, кто считает, что сильным сходит все с рук! – Ты настолько тупой? Хокаге именно силой все решали, они достигли всего с ее помощью! Так было, будет и есть! Если...если бы все было по старому, то я бы сейчас стал ниндзя! – Так может это ты тупой, раз сдать курсы не можешь? – Ну все, ты доигрался! – Ивабее окончательно разозлился и в один миг оказался возле своего оружия. Взяв его, тот призвал камень и создал каменную булаву, с который набросился на Боруто. Никто вмешаться не мог, да и они не хотели рисковать, только Сарада стояла и ждала нужного момента. – "Давай же..." Давай. Ну же... – Сейчас! – Когда Ивабее замахнулся булавой, Сарада и Мицуки ринулись вниз, Мицуки схватил Боруто и оттащил его, Учиха же приняла удар на себя, чем вызвала взволнованные крики с трибун. – Какого?...– Хотел уже начаться матерится Ивабее, однако дальше он не мог и слова сказать. Булаву держали двумя руками, а алые глаза смотрели с долей презрения и раздражения. – Что?... – Опусти оружие. Немедленно. – Последовал приказ, который Юино не мог не выполнить, поэтому оружие в тот же миг упало на пол, а глаза продолжали смотреть друг на друга. Повезло, что трибуны достаточно далеко и никто не видит, что происходит в близи. – Я слышала от других, что ты обещал не использовать оружие, идёшь против своих принципов и ещё смеешь называться ниндзя? Жалкое зрелище. Ивабее уже начал бы конфликт, но почему-то ей он даже рот открыть не мог, он чувствовал, как с двух сторон давит на него две ауры: одна красная как кровь, жестокая и горячая как лава. С трудом, но отведя глаза он встретился с другой золотой парой, от которых шел холод, надменность и самоуверенность. – Я...я сдаюсь...– опустив голову, сказал Ивабее, что же с ним такое? Хотя нет, они правы, жалок здесь только он. – Вы правы... Простите меня...

***

Прошло несколько дней в школе после происшествия. В классе все стали лучше относиться к Боруто, звать вместе пообедать и общаться. К Сараде так же более дружелюбно, ведь к сильным люди тянутся за защитой, про её шаринган так никто и не узнал, Ивабее, после разговора с Учихой пообещал молчать. К Мицуки тоже стали более доброжелательно относиться, теперь он сидел вместе с Боруто, хотя все равно продолжал подглядывать на Сараду. Ивабее тоже подружился с одноклассниками и теперь ходил на уроки вместе с ними.

А ведь это только начало.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.