ID работы: 12291178

Продолжительность этого маразма

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Послесловие Блейз Забини Он шел в третий туалет на первом подвальном ярусе. В руках была зажата фиолетовая коробочка – как для украшений. Блейз Забини выглядел уставшим, нежели заинтресованным, но ему действительно было интересно, что же это такой за "Последний подарок"... Несколькими коридорами и лестницами позже, он прибыл на место. Передал человеку коробочку и указания, с просьбой цитируемой из уст отправителя: ни в коем не заглядывать внутрь, передавать минимум тремя факультетами и 15 людьми. Платой послужили аж 5 сиклей (вместо привычных двух). Это действительно интересовало..также Драко дал ему ещё 10 - как разделку для платы передатчикам. Переход/ Гостинная Гриффиндора Лицо: ПОСТОРОННИЙ ВЗГЛЯД Гермиона Грейнджер стояла в гостинной ее факультета. Нежелательно и опять ей принесли фиолетовую коробочку, причем (что странно по ее примерным рассчетам факультета тайного поклонника), принес пуффендуец. Она понятия не имела, как работает система передачи этих бумажек и подарков, но что-то тут точно не сходилось. На нее были уставлены косые взгляды друзей, как и заинтересованные взгляды девочек и подруг. Джинни Уизли стояла прям перед ней. -Открывай уже, Гермиона! -Подбежала Лаванда Браун, намеривающаяся выхватить коробочку, Гермиона увернулась. -Это мое, и открою я его сама! -Прокричала девочка и выбежала из гостинной в неизвестном направлении. Ее проводило множество взглядов Тем временем как Блейз Забини, под купленным у семикурсника оборотным зельем, цокнул языком и выругался, что было несущественно для первокурсницы из Гриффиндора. ** Девочка в мантии с красной оторочкой направлялась к озеру. Она знала, что сидеть там никтоь кроме нее самой, в такое время не станет. *** Драко Люциус Малфой, суботта 08:05 Пс. Драко Люциус Малфой поперхнулся *** Обратный переход Гермиона Грейнджер, суботта 08:05 Возле озера кто-то сидел, по тому что было видно - этот кто-то поедал бутерброд (по всей видимости не очень удачно, так как только что его часть была на траве). Гермиона решила что не нуждается в компании. Она обошла дерево, не смотря в другую сторону. Коробочка уже лежала у нее на колене, она была запечатана магией это было видно по краям ленты, держащей ее. Они отбивали светом и будто-бы намертво прилипли к прочному картону. Она вздохнула - без палочки тут не обойтись. Единственной ее радостью был маховик времени, с ним она бы успела выполнить задания, пойти на дополнительные и открыть жту чертову коробочку. -Акцио опасный предмет! -ничего не произошло, после чего последовал облегченный вздох. Гермиона осмотрела коробочку, чуть помедлив она ткнула в нее палочкой. Лента развязалась и упала, будто-бы отклеилась от вечной приклейки намертво. Из коробочки выпрыгнул письмо, что заставило ее вскрикнуть. ** Переход послесловия на Драко Люциуса Малфоя Драко поспешно вытер подбородок рукавом (что было оче-е-ень культурно) и аккуратно повернул голову второй раз. -Грейнджер? Что она здесь забыла? - в его голове начался спор личностей. -А сами мы тут что забыли? -Ну, наверное мы просто сгущаем массу серых дней? -Звучит убедительно. -Стоп, мы отошли от темы, что тут делает Грейнджер? -Сгущает массу малиновых дней? -Почему малиновых? -Не уходи от темы, болван! -Давайте просто понаблюдаем Сам Драко аккуратно уселся на траве, но уже более внимательно и грациозно. **** Несколькими часами ранее. Он писал письмо. Оно должно было быть коротким, но имеющим в себе информацию. Драко вновь наставил перо на тончайшую бумагу. ~ Дорогая Гермиона Джин Грейнджер, Я пишу это письмо по причине "прощального подарка", дабы наконец-то высветиться - хоть и в последний раз в этом плане. Как я уже знаю, ты пыталась узнать кто я. Через архивы Хогвартса, по моим огромным усилиям кстати, найти больше информации обо мне ты не сможешь. Прекрати это. Я не могу дальше продолжать выказывать тебе свое внимание. Я приношу глубочайшие извинения, если я делаю ошибочные выводы- но тебе почему-то мои подарки не по нраву. Что я считаю абсолютно пристанным тебе, странно что я надеялся на иное. Хотя, это даже к лучшему. По нескольким причинам, я отказываюсь от этого звания - щедрого тайного поклонника. Ещё встретимся, Гермиона Джин Грейнджер. Твой тайный поклонник **** Возврат пометка` Драко Люциус Малфой Драко Люциус Малфой спрятался чуть дальше за Иву. Его начало подергивать после того, как он увидел предмет в руках у Гермионы Джин Грейнджер. Все вещи уже были спрятаны в зачарованный кошель, он был готов к тихому бегству - если что не так. Он наблюдал, просто наблюдал. Письмо выпрыгнуло на девочку, Драко цокнул языком. Надо было наложить что-нибудь для плавности. Девочка убрала локон волос за ухо, и принялась читать письмо. На ее лице высказалось недоумение. Она приподняла письмо ( из-за этого действия ее лицо стало не особо видно). Девочка витала в своих мыслях, она аккуратно сложила письмо в сумку. После чего просто начала смотреть на озеро, что заставило его встрепехнутся, дабы не быть замеченым. Девочка начала махать кому-то рукой. Его взгляд чуть повернулся на причину данного действия. Два мальчика помахали Гермионе. Гарри Поттер и Рональд Уизли были потрепанными, неухожеными идиотами... (Пс. Ребят, мы все ещё на странице от лица Драко Люциуса Малфоя) Драко чуть вылез из-за дерева, теперь прятаться было бы странновато. Тяжелый, но довольно тихий вздох прозвучал за деревом. Драко встал и оттряхнулся, сумка уже была на его плече. Он произвел поворот в сторону троицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.