ID работы: 12291321

Дорогое удовольствие.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ловкие пальцы Селины, вскрывшие множество замков, скользнули под резинку моих боксеров, медленно потянули их вниз. Я приподнял бедра, помогая. Она сняла с меня белье, пробежалась быстрой лаской кончиками пальцев по моим шрамам. Наклонилась, заглянув в глаза. — Что? — мой голос звучал хрипло и устало. Долгая ночь в патруле, тяжелые переговоры с партнерами компании. — Ты столько всего прячешь, Брюс. Это так пугает и завораживает. Как на такое ответить? Я хмыкнул, притянул ее к себе, провел ладонями по плечам. Для меня Селина не была загадкой. Вместе мы пережили многое и могли легко читать друг друга. Но она была права. Я скрываю все, что только могу. А это изматывает. Как и необходимость носить маски, которых у каждого из нас множество. Селина вздохнула над ухом, нетерпеливо поерзала. Я отпустил ее, огладил бока, живот. Угадав мои намерения, Селина чуть отодвинулась и погрозила мне пальцем. Не хотела торопиться. Что ж, я был не против. Она наклонила голову, точно любопытная кошка, провела руками по своей груди, чуть задержав ладони на сосках. Спустилась снова к животу, кончиками ногтей прошлась по лобку. Я смотрел, не отводя взгляда, ведь это представление было для меня. Селина выгнулась, провела по бедрам ладонями, чуть раздвинула ноги, скользнула пальцем во влагалище. Я протянул к ней руку. Селина придвинулась, посмотрела из-под ресниц. Я насторожился. Обычно она более нетерпеливая и жадная. Накрыв рукой ее лобок, я провел пальцем между половых губ, собирая смазку, прижал клитор ладонью. Селина вздохнула, подставляясь под ласку, развела ноги шире. Я ласкал ее медленно, дразня легчайшими касаниями. Селина вдруг открыла блеснувшие в свете ночника глаза, остановила меня, перехватив запястье. Наклонилась, поцеловала, прижалась своим роскошным гибким телом, лизнула в шею. Я обнял ее, погладил по спине и ягодицам. Селина хмыкнула мне в плечо, процеловала дорожку до живота, сдвинулась вниз. Многие мужчины любят минет, но я предпочитаю ручной труд. А Селина и ее потрясающие пальцы, на ощупь вскрывающие примитивные замки, способны доставить не меньше удовольствия. Я поцеловал ее ладони. Селина облизнулась, отняла руки и взялась за дело. Такого глубокого, смывающего все на своем пути наслаждения, как с ней, я не испытывал ни с одним партнером. Селина крепче сжала кулак на моем члене и посторонние мысли вымело из головы. Она развлекалась, то ускоряя темп, то замедляясь до почти полной остановки. Дразнила головку члена, облизывала быстрым движением горячего языка. Она почти довела меня до оргазма, но вдруг остановилась, сжав пальцы в плотное кольцо у основания члена. — Брюс? — осторожно протянула она, точно зная, что на связную речь я временно не способен. Приоткрыв глаза, я посмотрел на нее. — Скажи, на что ты готов ради меня? Странный вопрос посреди секса, но Селина всегда думает о нескольких разных вещах сразу. — На что угодно, — сказал я, лишь бы она вернулась к прерванному занятию. — А на дорогое колье? — Ты же знаешь, что можешь покупать любые украшения. — Да, — она прижалась ко мне, заглянула в глаза, — но оно очень, очень дорогое, милый. — Сколько? — Селина ждала этого вопроса, поэтому поцеловала меня, чтобы отвлечь, и крепче сжала ладонь на члене. — Двести миллионов, — выдохнула она мне в губы и поцеловала снова, пока я не сказал ничего слишком грубого. Твою мать. Половина годового бюджета научного отдела Уэйн Интерпрайзис за украшение?! — Что за колье такое? — спросил я, мысленно уже попрощавшись с деньгами. Селина двинула рукой резко и быстро, обрадовалась, что я не отказал ей. — «Цветущее наследие». Китайский известный ювелир делал. Тебе понравится, — мурлыкнула она, — там есть подвески в виде летучих мышей. А еще розовые бриллианты, жадеиты и нефрит. И его можно носить четырьмя разными способами. Я пытался думать сквозь жар нарастающего оргазма, но получалось плохо. Вроде у Селины скоро день рождения. Да и она предпочитает красть драгоценные камни. И никогда не просит ей что-нибудь купить, тратя на себя собственные деньги. Но двести миллионов? Снаряжение всей бэтсемьи дешевле обошлось. Селина прижалась вдруг губами к моему уху и зашептала горячо: — Пожалуйста, Брюс. Оно такое классное. Ты не пожалеешь, — и остановилась, замерла, ожидая моего ответа. А вот я такой подлости от нее не ждал. Выдохнув, я простонал:  — Все, что угодно, котенок, только закончи начатое! Довольно улыбнувшись, Селина оседлала мои бедра и, направив в себя член, опустилась на него. Я застонал, поддержал ее под спину. Селина начала двигаться, ускоряясь, пока мы не кончили почти одновременно, совсем немного отстав друг от друга. Обессиленная, но довольная, она скатилась с меня на постель, потерлась щекой о плечо. Я обнял ее за талию, прижал к себе. В мое уплывающее в сон сознание пробилась мысль, что я пообещал купить что-то безумное и очень дорогое. Ну и пусть, лишь бы Селине это доставило удовольствие. Очень дорогое удовольствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.