ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Запоздание или хвастливый Чхве Ёнджун?

Настройки текста
Примечания:
Чего не ожидала Кан Юна, так это того, что теперь ее соседкой являлась главная сплетница. Уже прошла неделя и она до сих пор не виделась со своим двоюродным братиком. Вообще эта неделя была странной. За короткий период, Юна готовилась к учебе, тренировалась, знакомилась с людьми, но ни разу не увидела Кан Тэхёна. Так же она услышала достаточно много сплетней о стажерах. Радовало одно, её братик никак не входил в эти сплетни. Так же Юна познакомилась с очень милым человеком, по именем Субин. Он даже пообещал познакомить её со своими друзьями. Но на сегодня у них встреча всех стажеров компании. Юна как раз таки собирается на эту встречу со своими соседками. -Как вы думаете, там много красивых мальчиков?-, спросила Миён. -Вряд-ли... Ты взаправду думаешь, что парни красивые? Как по мне, девочки лучше.-, ответила той Джису. -Говорит главная феминистка страны. Нет мира! -Девочки прекратите, всё равно у вас нет шансов против Юны, вы посмотрите какая красотка.-,сказала Тэрён. -Ой да брось. -А вообще если вам интересно моё мнение, то мне кажется, особо красивых парней нет. Возможно НамДжин.... -Тэрён ты так и не познакомила нас с ним. -Сами познакомитесь. -Слишком жестоко, с новыми подругами Тэрён-а.... -Как по мне все честно. * -Эй смотри смотри, видишь кто в списке на первом месте в танцах? -Эм.... Чхве Ёнджун.... -А кто первый в вокале? -Ну...Тоже Чхве Ёнджун. -А в рэпе? -Снова Чхве Ёнджун... Он и вправду крут. -Да. А знаешь кто такой Чхве Ёнджун? -Нет... А кто? -Это я чувак. Лицо парня издавало шок и каплю безразличия . -Ёнджун! Ты снова за свое?-крикнул кто-то с далека. -Ну НамДжин, это ведь правда.-, возразил Ёнджун. -Конечно правда. Но чувак, не переусердствуй. -Конечно хён. Я хоть раз тебя подводил? -Раз так, идёмте, скоро начнется мероприятие. *** Дождавшись, пока соберутся другия, директор поприветствовал новых стажеров и сказал, что скоро будет набор в группу. Поэтому нужно хорошо стараться. -Как думаете, это будет женская или мужская группа? -Скорее всего будет мужская. Хотя кто его знает. -Я надеюсь, что не будет как в прошлом году. -А что было в прошлом году? -Не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.