ID работы: 12291373

Не всем везёт в жизни. Но мне повезло

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Живём живём

Настройки текста
Примечания:
POV Аня Я лежала на кровати после прогулки с сашей Она такая красивая... Но все же я думаю, что могла обидеть девочек Когда я увидела Сириуса То расплылась в улыбке Кто мог подумать что собака породы ротвейлер мне так понравится.... Все он выглядит грозно Но в то же время таким милым Я еще долго думала о этой прогулки как вдруг мне пришло уведомление.... В чатике Даша- *фото* Даша- Анечка, не хочешь нам кое что рассказать? Аня- что за...? Аня- как?!.. Даша- все очень просто Алина- нужно просто быть Дарьей Хромых Даша- прям по больному:‘( Аня- а если серьёзно? Соня- а если серьёзно то нужно смотреть по каким улицам ходишь и какие Кафешки проходишь Аня- чтоб тебя Аня- ну она позвала меня гулять Даша- АААААА Даша- Я ЗНАЛА ЧТО ТАК БУДЕТ! Алина- давайте лучше по звонку? Даша- гоу Видео звонок* —так тихо только не ори Даш —да да, Анечка я тебя слушаю) —ну я вышла в парк так как вы не захотели идти —там я встретила Сашу С ее собакой Сириусом — ааа я его видела он такой страшный —как по мне милаш —кто? Саша или Сириус? —очень смешно Алин —ну все ладно говори же дальше —ань... А.. —нет Даш никто не целовался —да блять —и все же думаю я ей не нравлюсь —да ты видела как она на тебя смотрела?! —Даша права она же тебя взглядом раздевала —вот это уже преувеличение —ну все же —вы правда так думаете? —да! —ну ладно, спасибо вам девочки Сказала аня и показала сердечко —не грусти —если что я на нее Майю натравлю —я все слышу Даш! —ахахах —даже шепот слышит ... —ладно девочки, спасибо вам еще раз мне пора пока:) —пока! POV Саша После прогулки я пошла домой но все ещё думала о ней.... Я зашла во двор и встретила маму —Доченька ты слышала ту новость? —и тебе привет мам —ну привет да —так ты слышала?! Лиза жениться —да мам —что "да мам"? —тебе нужно ее вернуть! —мам я не люблю ее! —не ври самой себе вы с детства знакомы! —мам нет мне нравится другая девушка —пойми же у Лизы 45% акций —и если она их продаст то тебе придется работать с кем то другим —ладно... Может ты и права но у нее есть невеста —а это уже тебе нужно подумать —хорошо мам, как папа? —нормально все также много работает — ну как обычно, ладно меня кое куда пригласили я позвоню Лейле —хорошо доченька пока POV Аня Я пила чай на кухне и мне пришо сообщение от Саши Саша- слушай если не занята, меня кое-куда пригласили и сказали что можно позвать кого то пойдешь? Я улыбнулась прочитав сообщение и ответила —да конечно во сколько нужно быть готовой? И только сейчас до меня дошло что я не знаю что надеть я пошла искать вещи и вроде что то да нашла но я начала думать в чем придет Саша ведь мы придем вместе и мне хотелось бы выглядеть красиво на ее фоне Саша- я приеду за тобой в 17:00 Я посмотрела на время на часах было 15:40 Я оделась и поняла что у меня ещё есть час до того как приедет Саша Я решила поговорить с девочками Но тут мне пришло сообщение от Саши?... Саша- слушай я заеду за тобой пораньше, если ты можешь? —да конечно я как раз не знала чем заняться Саша- хорошо я скоро приеду POV Саша Я уже ехала к Ане и думала что же мне делать с Лизой?.... Но тут мне пришла в голову идея А что если найти мне невесты но как бы липовую? Точно! Но кого?.....Может Аню? Но мне будет стыдно просить ее об этом, ладно там разберемся Позже когда я приехала. —привет Саш —привет, садись, как дела? —хорошо, нормально твои как?:) —да не очень, слушай.. —мне не очень предлагать такое но —могла бы ты стать...Ам... —д..да? Аня очень хотела услышать те самые слова — моей липовой невестой? —ч..что? —да я понимаю что такое не очень прилично предлагать но ты мне правда помогла бы —я даже не знаю что сказать *Ну же скажи нет, Аня скажи нет!* —пожалуйста. —х..хорошо я согласна —Правда? Большое спасибо ты мне очень поможешь —можешь подписать этот контракт *Боже как неприятно, все решено я буду холодна к ней* —да но, я хочу добавить пару пунктов ты не против? —оу, конечно —без прикосновений — ммм но так никто не поверит —только обнимать, ты не против? —фух, ладно —хорошо ещё что-то? —да ещё пару пунктов....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.