ID работы: 12291386

Вновь...

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
Примечания:
Все, наверное, задумывались, для чего же нужны некоторые школьные предметы? Ладно предметы, но эти темы... Совершенно бесполезные для жизни знания, по которым будут всевозможные контрольные работы. Так вот, на этих ненужных темах школьникам показывают что такое ошибки. Сложная тема, которую главный герой своей жизни не выучил, поленился. Получил неуд, замечание или наказание. И опять он столкнулся с этой темой, ведь нужно исправлять оценку. Кто-то выучит и исправит ошибку. А кто-то понадеется на удачу. Ну не может же третий раз эта тема всплыть! И вновь на те же грабли. Урок не выучен, ошибка повторена. Запомни, никогда и ничего в нашей жизни не происходит нам во вред. Но если считать неприятность вредительством судьбы, то эта неприятность будет повторяться снова и снова. Пока не дойдёт... ××× Большие ладони вновь обхватили Феликса за пояс, проникая лёгким холодом через футболку. Пик поцеловал чужие губы, стараясь как можно нежнее обводить языком другой язык. Черв отстранился и хихикнул. Обвив шею Короля, он вынудил поднять себя на руки. — Люблю тебя, - вскользь напомнил четвёртый, вновь прикасаясь губами к замысловатым рожкам из волос. — И я тебя, - ещё уверенно ответил восьмой. Лёгкий чмок в уголок глаза перерос в три страстных поцелуя в губы. Пик коснулся пальцами края футболки на спине валета. Феликс нервно вздохнул, будучи не до конца уверенным в своей страсти. Но длинноволосый никого не торопил, лишь аккуратно водил кончиком языка по шее и ключице четвёртого. Наконец жёлтовласый лёгким аханьем дал понять, что готов отдаться королю тёмной масти.

Опять. Он опять вспомнил про него. Он опять мысленно пережил все их объятия и поцелуи.

У него могли бы навернуться слёзы, если бы они ещё были...

Было около одиннадцати вечера, когда Феликс решил найти Пика. Конечно, они и так весь день провели вместе, но он слишком сильно любил его. Ему хотелось каждую секунду проводить вместе. Однако Короля не было в его комнате. В комнате напротив раздался вскрик, а после рык восьмого: "Не ори, придурок!". Четвёртый решил, что Пик опять отчитывает Вару, но, приоткрыв дверь пятого, чуть не упал на пол от нахлынувшего шока. Длинноволосый прижимал валета пиковой масти к себе, глубоко целуя в губы. А, заметив появление Феликса, показательно скользнул рукой в шорты кудряша, от чего тот ещё сильнее подался вперёд. У червового сильно участилось дыхание. В попытках не разрыдаться прямо сейчас, он заткнул себе рот ладонью. Сильно хлопнув дверью, он ушёл к себе. Лишь ручка двери четвёртой комнаты щёлкнула, как её обладатель скатился спиной по стене так же, как и слёзы по его щекам. Стараясь скрыть всхлипы в сгибе локтя, он чуть ли не душил себя. — И зачем? - оторвавшись от чужих клыков, спросил Вару, подразумевая раскрытую измену. Пик секунд семь смотрел в выглядывающие из-под очков глаза, а потом, проигнорировав вопрос, стал быстро надрачивать валету. У пятого даже ноги подкосились от темпа. Вновь, через раз выполняя приказы Пика, зелёновласый наслаждался ощущениями, испытывая тысячи чувств и миллионы эмоций. И самое главное в таком сексе — полное отсутствие любви.

...Феликс посмотрел на своё левое предплечье. Один-единственный шрам украшал его руку. Шрам от кухонного ножа....

Только что закончился завтрак. Большинство клонов разошлись по своим делам и только Пик и Феликс остались на кухонном диване. Восьмой смотрел на черва, краснел и отворачивался с непонятным рыком. Наконец он смог перебороть себя и свои эмоции и, притянув голову блондина за подбородок, сделал то, о чём мечтал уже второй месяц. Поцеловал. От неопытности получилось смазано и сухо, но это не так уж и важно. Феликс не отстранился, а значит чувства взаимны. Недоволен был только проходящий мимо Вару, на это указывал его театральный цок.

...Золотые глаза защипало, но слёз так и не было...

В этот раз Феликс сам полез к Пику, втягивая его в долгие и глубокие поцелуи, ахая от лёгких касаний чужих губ шеи и отчётливо постанывая от ласок паховой области. — Я тебя люблю... - выдохнул валет, сжимая фиолетовые локоны. — А я тебя... - уже не так честно ответил Пик. Казалось, вместо "тебя" должно было стоять что-то другое, но, смахнув это на возбуждение любимого, четвёртый продолжил принимать ласки. И только сейчас он заметил пятого, который, видимо, хотел что-то от Пика, но, недовольно и даже насмешливо цокнув, вышел из комнаты. Неужели Вару появляется именно тогда, когда Феликс совершает ошибки?

...Ведя пальцем по ужасному рубцу, Феликс вспомнил незначительный вес ножа в руке. В два часа ночи его навряд ли кто-то найдёт на кухне...

— Ты ведь уверял, что не сделаешь ему больно, - насмешливо напомнил кудряш, разрешая снять с себя свитер. — Это ты виноват. Если бы не возбудил меня тогда, я может быть сейчас бы Феликса раздевал, а не твою хитрую задницу, - закончив предложение, Пик прислонился губам к шее валета. Руки сами скользнули к чужой груди, пальцы стали массировать розовые горошены. Вару несдержанно ахнул, позволяя незамедлительными действиями проникнуть в его ротовую полость языку Пика. Что-то не так. Длинноволосый поцеловал его по-другому. Одна из рук Короля переместилась на пах, аккуратно разминая орган. Аккуратно... После очередного поцелуя, пятый с силой оттолкнул восьмого от себя. — Уходи, сейчас же! - рявкнул кудряш. — Если я сейчас уйду, у тебя порвутся шортики, - приняв заявление валета за игру, Пик попытался вернуть руки на место. — С этим я разберусь сам. А ты, чёртова пародия Ромео, съебись! — Вару, тебе же нравится, когда я трахаю тебя, - на грубость Король среагировал жёстче. — Мне нравилось, когда ты трахал меня не испытывая чувств. А сейчас ты попросту влюбился, идиот! - наотмаш ударив Пика по щеке, Вару быстро покинул свою же комнату. Пик стоял всё так же, отвернув голову от удара. В глазах читалось непонимание, только некому больше его читать. В голове всплыл вопрос, который пятый совершенно всегда задавал перед тем, как разрешить восьмому войти в него: "ты меня любишь?". Пик каждый раз отвечал отрицательно, ведь всё, чего он хотел от валета — это его тело. Ему нравилось проводить ночи с ним только потому, что Вару позволял делать с ним всё. И наручники, и вибраторы, и всевозможные позы. Неужели из-за такой развратности пятого, длинноволосый полюбил его? Глянув в зеркало, Пик проклял сам себя. На его щеках был румянец. Чёрт-с-два, он реально влюбился в свою куклу для траханья! Было около двенадцати, когда Вару вылетел из своей комнаты без футболки и ужасно злой. В кухне от наткнулся на Феликса. Четвёртый занимался болезненным способ избавления — что иронично — от боли. Он вёл лезвие ножа по руке. Скептически подняв бровь и вновь недовольно цокнув, кудряш произнёс: — Не порть своё прекрасное тело, потом придётся носить перчатки. В них пиздецки жарко, - бросил пятый, направляясь в ванную комнату. В этот раз Феликс придал значение цоку зелёновласого и отложил нож.

...Чья-то рука напомнила Феликсу, что он тут не один. Левую кисть увели вверх, а подбородок развернули вправо...

Третий день четвёртый показывался только чтобы поесть или попить. Но на четвёртый сдался и пошёл к единственному клону, который ничего негативного по поводу отношений с Пиком не сказал. Дверь Вару скрипнула. На пороге показалась убитая несправедливостью тень самого яркого клона. Пятый, заметив Феликса, насмешливо фыркнул, но отложил телефон, разрешая черву пройти. Блондин сел на кровать пикового, глянул на свою замотанную бинтом левую руку и кинулся на кудряша. Послышались всхлипы. Зелёный терпеливо ждал, когда Феликс успокоется и уснёт.

...— Я никогда тебе просто так не скажу, что ты красивый или милый. Вряд ли оставлю лёгкий поцелуй на щеке перед уходом. Буду нежным только если это секс. Но я не позволю тебе себя уродовать, - твёрдо заявил Вару, спасая Феликса от очередной ошибки. Четвёртый задумался, а после развернулся к пятому лицом, заглядывая в почти чёрные глаза. Несмотря на столь тёмный оттенок зелёного, в ночи радужная оболочка глаз кудряша будто сияла. Феликс молча прикоснулся к чужим губам своими, нема прося об одном-единственном нежном поцелуе. Он так и уснул, смерившись с пережитым и согласившись быть под опекой пикового валета.

×××

...Хотя иногда, очень редко, людям в жизни всё-таки везёт найти счастливый выход без повторных страданий, но только если эти страдания могли лишить тебя этой самой жизни.

©Огнева

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.