ID работы: 12291453

Собаки

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонатан засмеялся и хлопнул застывшего Дракулу по плечу:        — Хей, Драк, вы чего? Собак никогда не видели?        — Видел… у охотников. — Вампир подозрительно зыркнул на дворнягу. Взаимно, надо сказать.        Джонатан посмотрел на тестя. Задумался. Перевёл взгляд на собаку и прыснул со смеху:        — Да она размером с ваш кулак!        — Но у неё есть клыки.        — Да вы рявкните — и она помрёт со страху! Право, Драк, когда вы в последний раз видели охотников?        — Ну…        — Вот и я об этом! — Джонатан цыкнул на собаку, которая с оглушающим визгом скрылась за подворотней, и отправился вперёд. — Идёмте, а то магазин закроется.        Подозрительно покосившись в сторону, куда убежала собака, граф отправился за зятем. Америка пугала его, как пугает провинциальных стариков современный городской порядок. Вампир не был уверен, что приживётся в этом большом городе, но ради Джонатана и Мэйвис мог постараться.        Однако не успел он сделать шаг в сторону Джонатана, как дорогу им переградила большая… нет, не так — огромная собака, похожая на добермана. Очень злого добермана.        — Джо-о-он, — протянул Дракула, тут же замерев на месте.        Юноша обернулся и замер, увидев нового противника.        — Так, Драк, без паники. — Он медленно попятился, схватив тестя за плащ и осторожно потянув за собой. — Всё хорошо, не бойся…        — Он убьёт нас?        — Что?! Нет, вы чего! — «Лишь покусать может…» — Сейчас он потеряет к нам интерес и отправится по своим делам.        — Га-а-ав!!!        — Или нет… Бежим!!! — И оба, резко развернувшись, дали стрекача.        В магазин они, конечно же, не успели. Но хоть живые остались, и то радует.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.