ID работы: 12291547

Возвращение в Хогвартс

Мерлин, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

Мерлин от усталости лёг на кровать, ему очень льстил тот факт что Артур заступился за него.Он понимал что он был в состоянии заступиться за себя, но использовать магию при принце было очень неловко и стыдно.Слуга не знал принял ли то то факт что у него есть магия.Если признаться он очень переживал по этому поводу.Кто то из братьев Уизли громко захрапел, что у чародея заболели уши.Он боялся что возвращаясь в Камелот ему предоставят последствие лжи и чародейство.Потрогав свой нос он сморщился, ему было чертовски больно.Он почувствовал как кто то тронул его за плечо.Испуганно подпрыгнув Мерлин огляделся-Кто здесь? -прошептал Мерлин, выходя из постели -Это я, Добби сэр.К вашим услугам-у его взора представилось существо очень похожее на эльфов.Уши были у него очень длинные, а лицо сморщенное -Ты эльф? -пробормотал Мерлин Тот испуганно кивнул-Да я служу волшебникам и ведьмам.Мне поручили доставить это вам-маленькие сморщенные руки протянули ему стекляшку с зельем Слуга недоверчиво посмотрел на эльфа-Это мне? Тот кивнул Мерлин закатил глаза-И зачем ты мне это принес? Эльф закричал-Добби виноват, Добби плохой эльф. Взяв Мерлина сумку он начал биться ею головой-Плохой Добби, плохой Мерлин вздрогнул-Эй извини, я не хотел тебя обидеть Тот от этого начал ещё сильнее плакать и биться головой Чародей вздохнул, если так продолжится то Артур и близнецы проснуться и будут задавать вопросы.Это надо было решить прямо сейчас -Так тихо-эльф замолчал и начал глядеть на него слезящимися глазами-Спасибо что принёс мне это.Можешь сказать зачем? Тот судорожно вздохнул-Сэр, страшная ведьма сказала….ва….м принести-его дрожащий голос надломился-Она злая-добавил он шёпотом Мерлин посмотрел на стеклянку, выглядела она не угрожающей.Но ему ли не знать что в комнатах Гаюса есть много страшного и опасного. -Хорошо Добби, скажи как она выглядела? -спросил спокойно он Добби заплакал Артур раздраженно привстал с кровати-Мерлин, если ты сейчас не заткнешься-он замолчал увидев Добби-Это ещё что? Мерлин испуганно подскочил-Артур, это не то что ты думаешь-быстро протороторил он Принц нахмурился-Ты привёл его? -Нет,тоесть….да ,он вообщем пришёл ко мне-пробормотал Мерлин и кончики его ушей покраснели Принц встал с кровати,на нам не было рубахи только штаны. -Ты занимаешься чародейством пока я сплю?Я думал мы прошли твои секреты Мерлин-разочарованно пробормотал Артур,качая головой. Мерлин положил руку на лоб-Извини,Артур эльф передал мне это-он протянул стеклянку-и сказал что это от опасной ведьмы,я не звал его Принц закатил глаза-Допустим,но почему тогда он рыдает? Слуга пожал плечами-Я не знаю Пендрагон недоверчиво покачал головой-Если эта была Моргауза,она бы не посылала какого то эльфа что бы убить меня или тебя Мерлин Слуга невольно вздрогнул-Я незнаю Артур…..Может это от носа ? Принц кивнул -С этого и надо было начинать.Не пей его и спи Принц улёгся на кровать и повернулся на бок -Я не использовал магию в тайге от тебя Артур-пробормотал тихо чародей-Извини Принц кивнул-Я верю тебя,теперь пожалуйся дай мне поспать.

***

Принц с удовольствие съел жареную курицу-Объедение Мерлин закатил глаза,он ел только блин и тыквенный сок. Ситуация с Добби была забыта и Артур ей ни разу не упомянул. Рон рассмеялся глядя на Гарри-Хорошо ты его,Гарри ты молодец. Поттер рассмеялся-Спасибо друг Гермиона закатила глаза-Болваны Мерлин подошёл к Гарри-Как прошёл твой турнир? Он удивлённо посмотрел на него-Ты не смотрел? Мерлин усмехнулся и дотронулся до носа-Не получилось Гермиона внимательно посмотрела на него-Тебя ударили или прокляли заклинанием-утвердительно сказала она Мерлин не скрывая кивнул-Да прокляли Рон ухмыльнулся-Держу пари это Малфой Артур подошёл к Мерлину- Да это был он.Мер…Филипп пошли Он дотронулся до его плеча-Двигайся Выйдя в коридор Мерлир раздраженно отмахнулся-Я вообще то разговаривал! Пендрагон сложил руки на груди-Ты что ли забыл?Мы должны навестить ту даму которая тебя лечила что бы узнать значение той стекляшки Мерлин робко улыбнулся-Я забыл ее Артур Пендрагон поднял руку и влепил в Мерлина подзатыльник-Ты полный болван!Ты мой слуга,ты должен помнить об этом Чародей потёр ушибленное место,удар был не сильным но чувствовался-Я бы не забыл если бы ты так долго не вставал! Принц закатил глаза-А кто будил меня ночью ?Не ты ли Мерлин ? Он поднял руки-Ладно,хорошо я схожу за ним. Пендрагон улыбнулся-Бысто только Мерлин саркастично ответил -Хорошо сир
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.