ID работы: 12291581

Всем друзьям, которых я любил

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сапнап. Мой дорогой Ник

Настройки текста
Я знаю, что ты никогда не простишь меня. То, что я сделал нельзя оправдать или простить. Но все равно, я безмерно благодарен тебе, Ник. Спасибо, что ты был рядом, когда никому не было дела до меня. Спасибо, что пытался помочь и спасти меня, поддержать, выслушать. Спасибо, что любил. И хоть я не считаю, что заслуживаю тебя, твоей заботы и помощи, ты был со мной. Помнишь, как раньше мы мечтали, что Джордж приедет к нам и мы сможем провести целую ночь вместе, просто смеясь и смотря фильмы? Или устроим совместный стрим, где наши фанаты наконец смогли бы увидеть меня? Жаль, что эти мечты так и остались мечтами. Прости за это. Но, прошу тебя, иди вперёд. Встретьтесь, проведите прекрасно время. Я уверен, что вы быстро освоитесь и сможете жить в одном доме. Да, в том самом, который мы построили на троих. Может, позовёте Карла или Алекса? Знаешь, раньше я так много мечтал и думал о будущем. Стремился к чему-то. Но теперь… Теперь мне просто не хотелось ничего, понимаешь? Лишь заснуть надолго, провалиться в бездну и всё. И чтоб ничего больше. Ты давно заметил, что что-то не так. Наверное, с тех дней, когда я не выходил из комнаты неделями или спал часов по пятнадцать, вставал на полчаса и засыпал вновь. Хотя, сейчас это уже не имеет смысла, как и что-либо другое. Важно лишь то, что тебе больше не придётся заботиться обо мне, постоянно переживать. Я больше не смогу мешать тебе, расстраивать или злить. Чудесно, не правда ли? У меня осталась ещё одна просьба. Главная и последняя. Береги себя, Сап. Пожалуйста, позаботься о себе. Ты так много думаешь о других, печешься о них, волнуешься. Но совершенно не обращаешь внимания на себя. Поэтому поклянись, что будешь достаточно отдыхать и заботиться о себе, хорошо?

С любовью, твой друг — Клэй

:)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.