ID работы: 12291585

Сон

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Да. Она сделала это. Она выбралась из этого ужаса. Наконец-то. Наконец-то она увидела небо, в котором летали облака. Наконец-то не фальшивое небо, а самое настоящее. -Неужели, я и вправду…выбралась из этого ужаса?…-Отчаянно сказала сама себе Чидоин тихим подавленныи голосом. Она шла к себе домой. Родной дом... На удивление, она не забыла свой адрес. Медленными шагами, ели передвигаясь, она направлялась к себе домой. Как же она за ним скучала, как давно его не видела. Вот она уже у дома. Родного для неё дома. Дом, который она не видела столько лет. Девушка решается позвонить в дверь. И ей открыли. На пороге стояла какая-то женщина, не знакома Саре. -Здраствуйте, вам что-то нужно?-Задала вопрос женщина Саре. -Да, кто вы? И где моя мама?-Начала задавать кучу вопросов девушка. -Не понимаю о чём вы? Какая мама? Вы потерялись?-Ответила женщина Саре. -Миссис Чидоин-это моя мама, она тут живёт, мой папа тут живёт, и я, когда-то… -А, вы про миссис Чидоин? Она уже давно умерла и это теперь дом моей семьи.-Ответила девушка. Сара потеряла дар речи. Она не знала, что сказать. С её глаз потекли слёзы. Она упала на колени, прикрыв глаза ладонями. Она не могла поверить в это. Не могла, просто не могла. Она потеряла всё, абсолютно всё. Был ли смысл ей жить дальше? -М..можно я зайду в свою комнату в послений раз…п..пожалуйста?-Ели как выговорив через слёзы промовила девушка. -О Боже, проходите пожалуйста, я сейчас вам дам воды.-Ответила новая хозяйка дома. Когда девушка зашла в дом, она рассматривала его, как будто видит что-то новое в своей жизни. Тем временем женщина уже принесла ей воды, она не моглв просто так стоять и смотреть на плачущего подростка. А может уже и не подростка? Разве такое переживают в молодсти? Чидоин повзрослела и очень сильно изменилась. Хотя, какая уже разница, нет уже смысла об этом размышлять. Сара хотела умереть. Но пока что, она не решилась это сделать, ей нужно ещё сделать кое-что:встретиться со своей подругой Рёко. Как она там? Что с ней сейчас? Жива ли она? Эти вопросы сейчас возникали у девушки в голове. Зайдя на кухню, она увидела мальчика. На вид ему было лет 12. Прямо как…Гину. -Г..Гин?…-Проговорила Чидоин, смотрев на того мальчика. Он ей начал говорить что-то, но она этого не слышала. Перед ней появился силуэт маленького мальчика в образе кошки, который говорил ей. -Старшая сестрёнка Сара, давно не виделись, мяу! -Г..Гин…это правда ты?… -Сестрёнка Сара, ты убила меня, вуф.-Ответил ей «Гин». -Ч..что?…Гин…это же ведь… -Старшая сестрёнка Сара, а я сегодня учился ездить на велосипеде с друзьями! Мог бы, если бы ты не убила меня, мяу.-Проговорил мальчик. -Гин..прости меня..я..правда не хотела…я… -Старшая сестрёнка Сара, за что ты убила меня? Я обычный ребёнок! -Нет нет нет…нет!-У Сары очень болела голова и она снова упала на колени. Очнувшись, перед ней стояли женщина и этот мальчик. -Тётенька, с вами всё в порядке?-Нервно спросил мальчик у Чидоин. -Я..я..в порядке, не беспокойтесь за меня, я пройду в комнату… -Хорошо, если что-то случиться, обязательно скажи!-Проговорила женщина и помогала Саре встать. -Д..да, хорошо, конечно, спасибо…-Сара поблагодорила за помощь и прошла в свою прошлую комнату. Она зашла в неё. Она вспомнила, что когда-то заходила сюда, и таким образом она попала в смертельную игру, где потеряла не только своего лучшего друга, но и других людей, которые тоже хотели жить. Когда она ходила по ней и осматривалась, она снова увидела ситуэт, только не один, а много. -Здраствуй, Сара, это твой дружелюбный полицейский, как жизнь?-Прозвучал знакомый голос. -К..Кейджи!…-Проговорила Сара, посмотрев на говорящий сиуэт её бывшего напарника. -Нет, это не я, я всего лишь твоё воображение. Сара…а я ведь так надеялся, что мы выберемся вместе, доверял тебе…-Сказал грубым тоном «Кейджи». -Прости, Кейджи…Прости прости прости…-Говорила много раз Чидоин. Но уже поздно для извинений, они уже ничего не изменят и ни чем не помогут. -Ох..Сара-Сара, и как ты докатилась до такого?-Проговорил другой сиуэт, напоминающий девушке её лучшего друга. -Д..Джо! Простите… -Просто умри!-Сказал ещё один сиуэт в шапке и шарфе. -Шин…-Сказала Чидоин. -Умри уже наконец-то, дура! Ты столько людей убила, ты не заслуживаешь на жизнь! -Я…-Не успев договорить Сара, как тут перед ней появляется всё больше и больше сиуэтов, и все они больно ей знакомые. Они говорили только одно слово, подходя всё ближе и ближе к девушке. -Умри! Умри! Умри! Девушка не выдержала такого и упала в обмрок. Услышав громкий звук, женщина быстро подбежала к ней с мокрой тряпкой и стаканом воды и начала вызывать скорую. Девушка проснулась в какой-то не понятной комнате. -Добро пожаловать на 6 этаж!-Сказала какая-то не понятная девушка, видимо, она была мастером этажа. Рядом с Сарой были три человека: Шин Тсукими, Гин Ибуши и Кейджи Шиноги. Стоп…это…был сон?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.