ID работы: 12291624

💚Любовь воровки🤍

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Любовь воровки~

Настройки текста
Примечания:
Ночь прекрасное время суток, но правда ли что всё так прекрасно как кажется ? Ведь ночное время прекрасный момент для убийств и преступлений... Белль как обычно шла к себе домой после очередного ограбления довольно статных людей. Вместе со своей бандой она не первый год грабит и убивает.Вы наверное спросите она должна быть в розыске так вот на самом деле днём Белль работает в офисе она приветлива добра и хороший работник, но ночью она становится кошмаром многих людей. Белль вернулась домой она переоделась,поужинала, посмотрела новости в которых опять говорилось о неизвестной банде и новых убийств. Немного посмотрев на свои проделки она решила навестить свой любимый цветочек. Свет в подвале зажёгся,в углу сидела очень красивая дама и плакала имя этой даме Лола. Б:Ангелочек мой нельзя так много плакать глаза будут болеть. Белль взяла в свои руки это прекрасное личико. Л:Зачем я тебе почему я здесь..? Б:Потому что ты самое прекрасное создание которое я видела. Белль стала вытерать с лица Лолы слёзы. Л:Я.. я хочу домой. Б:Я тебе об этом говорила твой дом сдесь,да может сдесь немного тесно и сыро, но я дала тебе обсолютно всё. А ведь действительно в подвале была полноценная комната с кровать, подушками, едой, водой, игрушками и т. д. Б:Я бы может и поселила тебя в какую-нибудь из комнат, но ведь при первой возможности ты попытаешься сбежать, а я в любом случае тебя поймаю и мне придётся сломать твои ножки.Я не хочу делать больно моему котёнку. Л:... А давайте ка мы узнаем как Лола попала к Белль: Лола была актрисой, а у Белль в это время был план на её убийство.Когда в гримёрной её напарник Фэнг уже ушёл оставив Лолу наедине с мыслями то тогда Белль дала о себе знать.Наша Воровка уже хотела удушить её, но её заплаканное лицо её попытки выбрать и сбежать стали для Белль чем то особенным что щёлкнуло в нутри неё поэтому надавив на сонную артерию забрала её с собой. Б:хм.. если хочешь сегодня можешь поспать со мной у нас есть ещё немного времени тебе надо поесть. Б:Ведь как я вижу ты только плачешь неужели тебе от этого легче?... Тем более ты уже два дня ничего не ешь . Л:хорошо я поем. Белль была рада ей не хотелось как то давить на Лолу а тем более причинять ей вред.Воровка взяла актрису на руки и понесла на кухню. Б:Что ты хочешь поесть. Л:М.. Можно а.. Б:говори не бойся Л:хочу кофе и булочку с корицей. Б:хорошо, но тебе надо хоть иногда нормально питаться, а то плохо станет. После перекуса (грубо говоря ужина). Они пошли спать Лола одела свою пижаму, а Белль свою. (описание пижамы Лолы и Белль у Лолы шорты оверсайз футболка и носочки, У Белль оверсайз рубашка и шорты). Так они легли спать этой ночью всё было спокойно кроме нескольких кошмаров Лолы по среди ночи. И попыток Белль успокоить её. А на этом всё если хотите могу попробывать написать полноценный фанфик с более расписанным сюжетом💫.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.