ID работы: 12291649

Дождь

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ливень

Настройки текста
Дождь в Киноко - очень красивое зрелище. Когда есть свободное время Карл любуется им из окна, ведь нет ничего красивее, чем потоки воды с неба. У Сапнапа же альтернативная точка зрения: что такого интересного в круговороте воды в природе? Однако дождь может быть приятен, если с Сапнапом остаётся Карл. Атмосфера сразу меняется с депрессивной на комфортную, можно заползти под одеяло и вместе кушать печеньки. Но так было не всегда, и лишь случайность изменила мнение огненного парня.

***

- Кажется дождь собирается... Фраза Карла прозвучала как гром среди ясного неба. Сапнап тряхнул головой, схватил друга за руку и побежал. - Мы не успеем добежать до Киноко. - Можем укрыться под деревом, если будет совсем мокро. - Было бы дерево... Сверкнула молния. Спустя несколько мгновений ударил гром и пошёл дождь. Это был ливень невероятных масштабов: с неба буквально лился водопад, сметая всё что плохо закреплено. От такого напора ребятам пришлось спрятаться в небольшой пещерке у подножия горы. Сапнап аккуратно выглянул наружу. - Он не собирается останавливаться. Черт. - Ну и ладно. Дождь это весело! - Нет. Во время дождя такая холодрыга. Карл вскочил с места и кинулся к другу. Он обнял Сапа, улыбнулся и произнёс: - Теперь тебе тепло? Сапнап покраснел. Вдруг под ногами парня задымились шишки. Сап поднял Карла, поставил в глубь пещерки, подальше от случайно возникшего костра. Достав из эндер-сундука лопату, сгреб шишки и палки в одну кучу. - Теперь у нас есть случайный костёр. Вау. - У меня есть хлеб. Давай пожарим. - Почему бы и нет, только нужна хорошая палочка. Вот, смотри, эта не подойдёт, она гнётся. Эта тоже - слишком короткая. А вот это то что надо. Держи. - Так мило, что ты заботишься обо мне. - Готов поспорить, что ты не жарил хлеб до этого. А меня учил, гх, Дрим. Вообще, он учил Джорджа, а я только смотрел. Не стану лгать - Дрим хороший учитель. Жарь до коричневой корочки, больше не надо а то сгорит. - Хи-хи, как вкусно. Карл с хрустом начал есть сухарик. Он расплылся в улыбке и стал похож на огромного кота. Он прижался к другу, поправочка он лёг Сапнапу на колени. - Почему тебе не нравится дождь? - Я не нахожу в нём ничего особенного. Это просто вода с неба, естественный процесс. А иногда дождь будто издевается над тобой: то идёт, то не идёт, то слишком медленно, то льёт как из ведра. А ещё мне не комфортно, когда он снаружи. - Сапи, а тебе сейчас комфортно? - С тобой всегда. - Но ведь снаружи дождь. - Это не имеет значения когда ты рядом, солнце. Карл нахмурился и это не скрылось от глаз Сапнапа. - Что-то не так? - Я придумал. Я каждую дождливую погоду буду закатывать тебя в одеяло и смотреть вместе фильмы. - Карл... - Я хочу, чтобы даже дождь был для тебя особенным. Ты этого заслуживаешь. - Карл... Сапнап поднял друга со своих колен и обнял. Карл действительно сдержал своё обещание - каждый дождливый день стал для них особенным. Ведь в эти дни их ждали фильмы, совместная готовка и бесконечные поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.