ID работы: 12291696

Странные дела, в которые почему-то всегда попадаю Я!

Гет
NC-21
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Примечания:
По коридору идёт мужчина в доспехах серебряного цвета, без шлема, но с декоративными элементами в виде синей ткани. Выглядит он как какой-то рыцарь, но, ни где не видно, его меча. И вот мужчина подошел к белой двери из дерева, а на ней как в американских домах была табличка розового цвета с именем жильца этой самой комнаты. – Что, на этот раз вытворит Мерлин? Вдруг заговорил парень стоя перед дверью размышляя, а может ему уйти от греха подальше, пока не случилось чего-то страшного. – Ах... Артурчик заходи, не стой перед моей дверью... Из комнаты прозвучал мелодичный женский крик, который его позвал. – (И как она всё время узнаёт, когда я прихожу? Магия?) Эххх. Вздохнув парень в латах заходя в комнату, и первое, что можно увидеть, это красивая двухспальная кровать в белоснежных цветах с розовыми элементами. Немного в стороне стояло современное оборудование для ведения трансляций... Микрофоны, акустика, куча экранов и.т.п. Артур хоть и знал что это такое, но не очень в этом разбирался. Ближе к двери комнаты был небольшой уголок "Учёного" так бы его назвал Артур. А всё потому что там были какие-то колбочки, магические круги и травы, которых он не знал. В этом уголке "учёного" была молодая девушка 17 лет. Одета она была в белые одеяния похожие на мантии учёных из древних времен. Также на мантии были чёрные и розовые декоративные элементы. Она присев на корточки, что-то чертила белым мелом на чёрном деревянном полу. – Ты звала меня Мерлин? – Хи-хи. Артурчик, а кого ещё я могу позвать как не тебя? – Моргана, Мордред, Артурия... Тебе ещё перечислить людей? На крайний случай можно ещё позвать Мерлина "Оригинала"... Складывая пальцы перечислил дюдей парень в латах. – Но... – Ни каких НО МЕРЛИН! Из-за тебя, меня теперь преследует "Богиня Святого Копья"!!! – Мууу~~ Но она же не хочет тебя убить? Так вазрадуйся Артурчик! Тебя преследует твоя альтернативная версия. – Я очень рад... Настолько, что если я хоть на шаг выйду из Трона Героев(Не оченьуверен в этом), она меня найдёт... Даже если это будет Альтернативная Паралель Мира!!! Слава Гайе и Алайе, что она не может достать меня здесь, так как она Божественный Дух, и состоит в совсем другой структуре бытия. – (Хотя, я сомневаюсь что я смогу здесь прятаться до скончания времён... Рано или поздно она найдёт вход сюда, и мне точно будет кранты) – А, ещё я помню случай с афродизиаком, который сделала ТЫ! Как ты смогла сделать, то что действует на Духов?! На нас практически ничего не действует в Троне Героев... Если это что-то не из разряда "Трансцендентного"... – Уууу~~~ Артурч... – Мне ещё рассказать что ты вытворяла? – Эээ~ Не нужно Артурчик, я поняла что ты не очень хочешь мне помочь. – То-то же. – На этот раз точно ничего опасного! – Ты это говорила в прошлый раз... Когда я превратился в маленького мальчика, и меня преследовали практически всё женское население Трона Героев. – 'Но ты и правда был очень миленьким'. – Ты что-то сказала Мерлин? – Эээ?! Нет, ничего такого... Просто мысли в слух. – Хмм. Нахмурив брови пристально смотрел на Мерлин Артур, который не поверил её словам. – Так вот! Зачем же я тебя позвала~~ – Я тут недавно обнаружила интересного старого вампира, он вдохновил меня на новые свершения. Я задалась вопросом... Если существуют "Альтернативные Временные Рамки" нашего, значит должны существовать и другие "Ответвления" ибо как говорил один человек "Нет ничего невозможного!". – Дай мне минутку подумать... Масируя свои вески остановил девушку парень. – Ты говоришь что посмотрев за старым вампиром, решила проверить правда ли существуют другие миры и ты хочешь чтобы Я... это проверил? Ничего не пропустил? – Ах! Артурчик ты понимаешь меня практически с полуслова! Я так и знала что мы созданы друг для друга!!! – Просто ты ходячий клубок проблем, поэтому если ты про что-то говоришь, то это точно что-то необычное и ведёт к крупным проблемам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.