ID работы: 12291696

Странные дела, в которые почему-то всегда попадаю Я!

Гет
NC-21
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Примечания:
– Начнём с правил безопас... Тут на Мерлин посмотрели как на мусор стоявший в комнате целую неделю, и который хочется выкинуть, но не хочется вставать с постели. – Кххм... По моим расчетам ты появишься в мире как Духовная Структура и тебе не придётся переживать за... – Подожди... Ты имеешь в виду, что я появлюсь как Героическая Душа? – Да! И тебе для существания не нужен будет ни какой Грааль, или ему подобная структура поддержки. – А что относительно Гайи и Алайи? – Э? Ой! Вот с этим могут быть небольшие проблемы... Парень секунду посмотрел на девушку думая (Она точно тот кто изобрёл систему магии для людей? Может она дура?) – Эй! Артурчик я знаю что ты подумал про меня что-то плохое! – Да... Я подумал не дура ли ты. – Угхх... Настолько Прямо! Девушка упав на четвереньки начала плакать. – Да. Ты дура, безответная, много шумишь, извращенец и создаёшь слишком много проблем... После каждого слова в спину Мерлин вонзалась эфемерная стрела от которой невозможно было защититься и от них Мерлин чувствовала себя очень плохо. Подняв руку девушка обратилась к парню с надеждой в голосе. – Но у меня же есть хорошие стороны? – Да есть. – Правда?! У девушки появились надежды на то что парень скажет про неё что-то хорошее, и она сможет наградить его поцелуем в щёку... Так она точно сможет его подразнить. – Ты немного наивная... словно ребёнок. – Э? Замерев на месте девушка немного не поняла что сказал её любимый Артурчик. – А! Ещё ты призвала Фоу... Это единственное, что у тебя более, менее получилось.... Хотя и здесь есть проблема. Если смотреть на Мерлин, то можно увидеть поблекший свет в её глазах, но если бы это было аниме, то персонаж Мерлин стал бы белым с трещинами... Одним словом она сломалась. – Я тебя поняла Артурчик. Медленно девушка встала и начала спокойно говорить с Артуром как будто она вообще не получала этого эфемерного урона. – Так вот при переходе в "Другой Мир" может возникнуть коллапс сил... Если говорить простым языком, то Гайя и Алайя присоединят этот мир к своей структуре "Зверей" и "Трона"... Ещё может вмешаться Хроники Акаши, но там может обойтись обычной системой оценки силы в самом мире. – Мерлин... – Да? Что такое Артурчик??? От Артура веяло странной аурой, и Мерлин она не очень нравилась... У него была такая же аура когда она случайно превратила его в девушку, а потом Галахад влюбился в него... Мерлин тогда получила травмы не совместимые с жизнью... Хорошо что у неё был запосной план как спасти свою шкуру иначе она бы умерла ещё не дойдя до конца "Легенды о Короле Артуре". – Иди сюда Мерлин... – Подожди, Артурчик давай спокойно поговорим без рукоприкладства.... Я же всё-таки девушка! – Ты не девушка Мерлин... Ты моя персональная головная боль... *Бух* – Кьяяяя – ТОЛЬКО НЕ ЭТО АРТУРЧИК!!!! По всему замку можно услышать мучительный крик девушки. /// Где-то в задворках замка Камелот /// – ТОЛЬКО НЕ ЭТО АРТУРЧИК!!!! – Похоже Мерлин опять сделала что-то что выбесело Дорогого Брата... Сказала девушка 25 лет со светлыми волосами с мягкими чертами лица... Она немного была похожа на Артура и это не удивительно, потому что она его сестра которая косвенно его убила. – Может сходить к ним и посмотреть что там творится? У неё было откровенное платье чёрного цвета с синими линиями, оно было с открытым животом и большим вырезом в районе груди. – Ааах. Дорогой Брат... Давно ты не заходил ко мне... Ааххх... Всё-таки схожу посмотреть... И забрать {БРА£*#*ТИ¥•¡●КА}... – Хи€|€-Хи=@%-Хи_#*-Хи... Под этот безумный и одновременно гротескный смех, женщина пошла в сторону покоев Мерлин, а в это время у тени женщины горели пара красных глаз с зелёными зрачками и жуткой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.