ID работы: 12291696

Странные дела, в которые почему-то всегда попадаю Я!

Гет
NC-21
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
Примечания:
/// Где-то очень далеко/// В мире в котором человечество живёт в "Утопии" посреди пустоши стоял огромный и величественный замок который так и сиял гордостью и величием. Стены замка были огромными и неприступными, никто даже напасть на этот замок не мог какой бы силой обладали бы. Всё потому что в нём жило очень сильное Божество которое и сделало этот мир "мечтой человечества".  Но главное какой ценой? Знают только приближенные "Короля" который живёт в этом огромном замке. В большом, затемнённом Троном Зале на месте которые предназначено для короля сидела женщина 20-25 лет. У неё были волосы цвета золота, как собственно и глаза, но с примесью светло-зелёного. На голове у неё корона из чистого золота. На плечах лежал белый меховой плащ, под ним были доспехи надетые на синий наряд который добавлял ей плюс к элегантности и строгости.  Она смотрела в сторону огромных дверей которые были выходом из этого помещения, но, даже тогда её взгляд был расфокусирован, и она не обращала ни на кого внимания, а говорила сама с собой.  – Где же находится этот Трон Героев. Сфокусировав взгляд женщина прикусила ноготь большого пальца показывая злое лицо. С громким скрипом приоткрылась одна из массивных дверей которая была выходом из огромного Тронного Зала, человек который вошёл в помещение была красивая женщина 20-25 лет. Одета она в чёрное платье с тёмно-синими полосками ткани, на плечах была белая накидка, седые волосы и синие глаза в которых можно увидеть безумие и одержимость. В руках у неё было длинное чёрное копьё с синими венами, но вы не обманывайтесь таким длинным и неудобным копьём, он выполняет совсем другую функцию и это точно не для того, чтобы колоть врага с близкого расстояния.  От прихода этой женщины "Королева" немного напрягаясь и показала выражение отвращения, что не укрылось от женщины напротив Трона. – Артурия рада тебя видеть.  Сказала женщина, а в её глазах было видно любовь, обожание и немного чего-то тёмного, страшного... Но девушка на Троне не понимала что это за эмоции и даже если бы она знала бы их просто бы отмахнулась и продолжила своё "Очень Важное Дело".  – И я рада тебя видеть Моргана. Или мне называть тебя Морриган? Спокойно и сдержанно спросила Артурия девушку в синем. – Фу-фу-фу~~~ Называй меня Морганой, твой дорогой сестре не очень нравится её прошлое имя... – Понятно. Так что ты тут делаешь Моргана? – Ара? Я пришла сказать тебе хорошие новости, но видимо тебе они не нужны... 'Думаю тебе неинтересно узнать где ОН находится?' После шепота Морганы, Тронный Зал был заполнен тяжёлой и душной атмосферой, а со стороны Трона повеяло запахом крови с небольшим гнильцом. Это Артурия начала выпускать в сторону Морганы такое количество Жажды Крови, что женщина даже немного отступила, но быстро успокоилась и доброй и дружелюбной улыбкой посмотрела на свою сестру которую готова сама придушить. Но она знает что ей силушки не хватит и теперь уже точно её прибьют без всяких шансов на исправление как в прошлый раз. – ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ?! – Успокойся Артурия, а иначе я не скажу где находится твой "Ангелочек" которого ты преследуешь после ТОГО самого случая. – Ни тебе ли это говорить Моргана?! Резко и агрессивно спросила девушку "Королева". – А кто хочет этого милого, невинного "мальчика" закрыть у себя в подвале для "Пыток". – Чья б корова мычала, и Моргана... Я как будто не видела твоего взгляда на его заднице! – Ну подумаешь задница... 'Кстати очень даже хорошая, но немного не дотягивает до твоей'. После небольшого спора повисла напряжённая атмосфера, которая не очень нравилась Моргане.  – Так вот твой "Ангелочек" находится... Не успела Моргана договорить, как в небе над замком появились трещины, из них текло огромное количество Магической Энергии. Это было примесь Демонической и Святой энергии, они пытались перебороть друг друга, но у них не получилось и из-за этого во всех Параллелях Хроник Акаши появились "Выбросы" этой перемешанной энергии.  – 'Эта Святая Энергия...' Шепотом сказала Богиня Ронгоминиада... Посмотрев в сторону трещин, жутким взглядом от которого Моргана вздрогнула и решила уйти пока её не убили самым страшным способом.  – 'Надеюсь ты сможешь убежать от неё "АНГЕЛОЧЕК" или я в тебе разочаруюсь' Быстро сбежав прошептала Моргана, надеясь что парень сможет сбежать от её Дрожайшей Младшей Сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.