Часть 1
26 июня 2022 г. в 23:34
Полёт стал таким резким, что от скорости вышибло весь воздух из лёгких, закончившись на менее резким торможением высоко-высоко во многих километрах над землёй.
От торможения по телу Солдатика ударило перегрузкой такой силы, что на мгновение он отключился, зрение и восприятие погасли, и, возможно, несколько десятков секунд или несколько минут провёл безвольной куклой в руках противника.
Факт того, что его не сбросили вниз и держали достаточно крепко, прижимая торс к торсу в вертикальном положении относительно земли, не помешал Солдатику с отчаянной силой вцепиться в единственную точку опоры в лице Хоумлендера и по-совместительству единственный источник горячего тепла в окружающем холоде.
В следующий момент горячие губы Хоумлендера накрыли губы Солдатика, целуя уверенно и напористо; так же неожиданно Хоумлендер отстранился.
— Что, даже не попытаешься ударить? — такая явная насмешка шёпотом на ухо.
Солдатик её проигнорировал.
Сейчас ему было не до споров и даже не до драки, имелись проблемы поважнее. Допустим, он вложит последние силы быстро слабеющего от недостатка кислорода тела в заслуженный язвительным позёром удар.
Допустим, преуспеет и Хоумлендер его отпустит. Что дальше?
Дальше будет свободное падение и Солдатик, несмотря на то, что он крепкий, не был уверен, что выживет при падении с такой грандиозной высоты.
Лишиться единственной точки опоры в пространстве не хотелось, поэтому он не ударил, промолчал, прикрыл глаза и позволил: позволил над собой насмехаться, позволил второй поцелуй и третий тоже.
Хоумлендер целовал его, согревая своим теплом, крепко удерживая в объятиях. На четвёртом поцелуе в глазах у Солдатика резко потемнело, его слабеющие руки соскользнули с плеч врага и безвольно повисли вокруг тела.
Кислорода катастрофично не хватало.
— Я… задыхаюсь… — тихо, с большим трудом сообщил он очевидное.
Язвительный ответ противника он услышал уже в темноте:
— Какие мы нежные.
* * * *
Солдатику было хреново. Так физически хреново ему нечасто бывало даже в лабораториях русских.
Ужасное самочувствие немного облегчала мягкая постель, на которой он лежал и приятное ощущение чистоты, его искупали, пока он был в отключке.
На этом плюсы заканчивались.
На нём не было одежды.
Он ненадолго открывал глаза, увидел лежащего рядом на широкой шикарной постели голого Хоумлендера и тут же закрыл глаза, желая развидеть увиденное.
— Какого хрена я ещё жив?
Хоумлендер ответил сразу, как будто уже заждался этого вопроса:
— Ты мне понравился и мне нужен сторонник. Думаю, мы сможем договориться. Баш на баш, что скажешь? Например, ты больше не пытаешься меня убить, спишь в моей кровати, а я тебе помощь с местью, тёпленькое место в Семёрке, я смогу тебя отмазать перед обществом, реабилитировать и вернуть обратно на вершину, которой ты заслуживаешь. Что скажешь, по рукам?
Солдатик задумался.
Он сам бы на месте Хоумлендера прикончил бы врага, напавшего, пытавшегося убить.
Билли Бутчер поступил бы в точности так же.
А Хоумлендер не стал. Притащил его к себе домой, раздел, вымыл и… ждал согласия. Пощадил и не воспользовался слабостью.
Преданный своей прошлой командой Солдатик знал цену поступкам.
Враги так себя не ведут. Хоумлендер доказал свои намерения поступками, а Бутчер… что ж, Бутчер может нахер идти.
В конце-концов Хоумлендер ничего плохого Солдатику не сделал, они не обязаны враждовать.
— По рукам.
Горячие губы накрыли губы Солдатика и он это позволил.
Если не понравится, он в любой момент сможет спихнуть с себя Хоумлендера, но пока сопротивляться не хотелось.
Хоумлендер проявил о нём неожиданную и оттого ценную вдвойне заботу; Хоумлендер классно целовался.
Десятки лет не имевшего нормального тактильного контакта Солдатика повело от этой горячей сладкой близости, как от наркотика, и он решил дать шанс Хоумлендеру показать свои постельные навыки.