ID работы: 12291725

Точка опоры

Пацаны, Пацаны (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полёт стал таким резким, что от скорости вышибло весь воздух из лёгких, закончившись на менее резким торможением высоко-высоко во многих километрах над землёй. От торможения по телу Солдатика ударило перегрузкой такой силы, что на мгновение он отключился, зрение и восприятие погасли, и, возможно, несколько десятков секунд или несколько минут провёл безвольной куклой в руках противника. Факт того, что его не сбросили вниз и держали достаточно крепко, прижимая торс к торсу в вертикальном положении относительно земли, не помешал Солдатику с отчаянной силой вцепиться в единственную точку опоры в лице Хоумлендера и по-совместительству единственный источник горячего тепла в окружающем холоде. В следующий момент горячие губы Хоумлендера накрыли губы Солдатика, целуя уверенно и напористо; так же неожиданно Хоумлендер отстранился. — Что, даже не попытаешься ударить? — такая явная насмешка шёпотом на ухо. Солдатик её проигнорировал. Сейчас ему было не до споров и даже не до драки, имелись проблемы поважнее. Допустим, он вложит последние силы быстро слабеющего от недостатка кислорода тела в заслуженный язвительным позёром удар. Допустим, преуспеет и Хоумлендер его отпустит. Что дальше? Дальше будет свободное падение и Солдатик, несмотря на то, что он крепкий, не был уверен, что выживет при падении с такой грандиозной высоты. Лишиться единственной точки опоры в пространстве не хотелось, поэтому он не ударил, промолчал, прикрыл глаза и позволил: позволил над собой насмехаться, позволил второй поцелуй и третий тоже. Хоумлендер целовал его, согревая своим теплом, крепко удерживая в объятиях. На четвёртом поцелуе в глазах у Солдатика резко потемнело, его слабеющие руки соскользнули с плеч врага и безвольно повисли вокруг тела. Кислорода катастрофично не хватало. — Я… задыхаюсь… — тихо, с большим трудом сообщил он очевидное. Язвительный ответ противника он услышал уже в темноте: — Какие мы нежные. * * * * Солдатику было хреново. Так физически хреново ему нечасто бывало даже в лабораториях русских. Ужасное самочувствие немного облегчала мягкая постель, на которой он лежал и приятное ощущение чистоты, его искупали, пока он был в отключке. На этом плюсы заканчивались. На нём не было одежды. Он ненадолго открывал глаза, увидел лежащего рядом на широкой шикарной постели голого Хоумлендера и тут же закрыл глаза, желая развидеть увиденное. — Какого хрена я ещё жив? Хоумлендер ответил сразу, как будто уже заждался этого вопроса: — Ты мне понравился и мне нужен сторонник. Думаю, мы сможем договориться. Баш на баш, что скажешь? Например, ты больше не пытаешься меня убить, спишь в моей кровати, а я тебе помощь с местью, тёпленькое место в Семёрке, я смогу тебя отмазать перед обществом, реабилитировать и вернуть обратно на вершину, которой ты заслуживаешь. Что скажешь, по рукам? Солдатик задумался. Он сам бы на месте Хоумлендера прикончил бы врага, напавшего, пытавшегося убить. Билли Бутчер поступил бы в точности так же. А Хоумлендер не стал. Притащил его к себе домой, раздел, вымыл и… ждал согласия. Пощадил и не воспользовался слабостью. Преданный своей прошлой командой Солдатик знал цену поступкам. Враги так себя не ведут. Хоумлендер доказал свои намерения поступками, а Бутчер… что ж, Бутчер может нахер идти. В конце-концов Хоумлендер ничего плохого Солдатику не сделал, они не обязаны враждовать. — По рукам. Горячие губы накрыли губы Солдатика и он это позволил. Если не понравится, он в любой момент сможет спихнуть с себя Хоумлендера, но пока сопротивляться не хотелось. Хоумлендер проявил о нём неожиданную и оттого ценную вдвойне заботу; Хоумлендер классно целовался. Десятки лет не имевшего нормального тактильного контакта Солдатика повело от этой горячей сладкой близости, как от наркотика, и он решил дать шанс Хоумлендеру показать свои постельные навыки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.