ID работы: 12291790

Наши встречи в кафе

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
_.Сплит._ бета
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переживания Эи и розговор с Горо .

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо, Каз. - ответил он начиная кушать свой бургер . Парни довольно редко заходили в Мак , восновном из-за того что он далеко от школы и дома . Но они обожали еду от туда. Доев свои заказы они решили что им уже нужно по домам . Машина Скарамуччи уже стояла под домом Кадзухи и они прощались. - Ну, до завтра, Каз. - Пока, Скар. После этого он поехал к себе домой. Скарамуччу ждёт долгий разговор с матерью. Прийдя на кухню они начали готовить . - Так почему тебе не было пару дней? - Были ... - он сказал то что первое пришло в голову , - были дела , нужно было поговорить кое с кем . - Не скажешь кто это ? - Нет , я его лица не видел , он или она был в маске . - опять соврав сказал парень. - Понятно. Ты хочешь что-то мне сказать или попросить? - Ну , слушай нам с Сёгуном на следующей неделе уже будет по 18 . - Хочешь поговорить по поводу подарка ? Парень кивнул и предложил такой подарок как каждому по квартире. - Хм ? Хочешь жить отдельно? Не боишься что так тебя легче всего могут, - и тут она замолчала , Скарамучча понимал к чему она ведёт. - Мне так будет легче добраться к университету, да и взрослая жизнь начинается, ты ведь знаешь что я не буду всегда под твоим крылом . - Верно , - сказала Эи. - Я подумаю , если найду хорошую , мы туда поедем посмотрим и возможно купим . Скажи ты хочешь с "кем-то" жить там ? - Да , возможно. Если он согласится то буду . - Хорошо, но не торопи время милый . У меня остался только одина просьба. - Какая? - Можешь пожалуйста, показать если ли у тебя новые раны или ушибы. "Ох все теперь ясно что мне не отвертеться" Он промолчал. Эи опять повторила , она переживала может из-за этого его и не было дома . - Куникудзуши пожалуйста, сделай это. Я тебя просто прошу снять вещи , что бы увериться что с тобой внешне всё хорошо. Делать уже было не чего . Он снял вещи, Эи увидела новые ушибы и синяки которые были очень свежие . Он не хотел смотреть её в лицо , ведь подозревал что там гнев . Эи же просто не смогла сдержать своих чувств , и Скарамучча услышал что она плачет? Похоже она жалела что смогла это допустить . Она аккуратно обняла его что бы не сделать больно . - Мой маленький мальчик, они ище пожалеют что это сделали с тобой. - она всё так же его обнимала и гладила по голове . Это напомнило ему ситуацию с детства, где он очень сильно упал и плакал, Эи точно так же обнимала его и гладила . Прошло много времени и много что поменялось, но не её любовь к детям. Через некоторое время Скарамучча сказал что ему нужно принять душ , Эи пошла к себе . Она решила рассказать Мико всё. - Мико , они , они посмели это всё сделать с ним . - Эи это должно быть из-за того что он рассказал нам , да и они определенно узнали что у нас есть информация на всех предвестников . Мико сейчас игралась с волосами старшей , пока та её всё рассказывала. - Он сегодня намекнул, что хочет жить отдельно. Как думаешь что делать. - Эи, он довно уже не тот, твой маленький мальчик. Им будет скоро 18 , пора начинать свою взрослую жизнь. Он это делает обдуманно, да и тем более он не отвертеться от меня в колледже. Я как ника буду его куратором. Я смогла договориться об этом с господином Чжун Ли. Так завтра будешь искать квартиры? - Да, но скорее поручу это сделать кому-то из своих работников , а потом буду ездить и выберу 2 квартирки . *** Зайдя в дом , Кадзухе сразу позвонили. Это был Горо . - Привет, дружище. - Привет, Кадзуха. Как дела? Как провел лето? - Ну хорошо, только вернулся после свидания, - не успев договорить Горо его пребил. -ЧТО?????? Ты в кого-то влюбился и начал встречаться?! И ты мне не говорил об этом? Скажи кто она? - Во-первых, это не она , а он . Ну как-то времени не было . И вы вопшето знакомы. - Еээээ не знаю кто это может быть , ну предположим Хэйдзо? - Нет. - вздохнув продолжил Кадзуха. -Тебе дать ище подсказку? - Угу. - У него темные волосы. - Нет , это не может быть. - Да ,это так . - И ты серьезно с этим токсик парнем встречаешься?! - Он не токсик , Горо. Скар может так и выглядит, но он заботливый и милый как котик . - сказал Каэдэхара. - Если бы мне, кто-то кроме тебя это . Я бы ни за что не поверил. Да и не верю. А кто признался? - Я. Но похоже он тоже собирался . - Долго встречаетесь? - Ну около 2 недель. Но на прошлой неделе мне нужно было кое чём заняться по этому мы не виделись. - А ты не боишься, что он просто будет играться с твоими чувствами? - Я тебе опять повторяю , он не такой человек каким ты его видишь. Каэдэхара прилёг на кровать и их разговор дальше продолжился. -Может, я как раз таки, прав. Ты через свои влюбленные глаза можешь это не видеть . Он вроде пару раз встревал в драку с его другом Тартальей. И те кто с неё выходили были в плохом состоянии. - Не забывай,что они начинали восновном конфликт . - Ты понимаешь, что будет если он захочет сделать тебе больно? Кадзуха, я как друг просто говорю тебе это . - Окей, Горо. Сам то как с Аратаки? - Постоянно встречаемся и проводки вместе время. Нашел подработку у одной дамы, не самая лучшая, но платят не плохо. - О и у кого же это ? -У некой Яэ Мико, на фестивалях подрабатываю Мисс Хиной . Кадзуха не смог сдержать смех , и решил кое что сказать . - Ну наверное около тебя толпами ходят парни . - Ага, и Итто в их числе. -А он знает что ты это она? -Рассказал по этому и хвастаться что "сестра" его парня это Мисс Хинна . -Ну а как там Кокоми? Досегпор с Сарой? - Да , но я не ожидал что они будут так долго встречаться. - Они хорошо дополняют друг друга. А кстати почему решил только сегодня мне позвонить? - Да, так хотел пообщаться с другом , я ведь только вернулся с этой "командировки Мисс Хинни". -Хочешь,можем встретиться после первого сентября? -Да , не против. Можем собраться нашей компанией я, ты и Кокоми, как и раньше. - Хорошо , на днях спишемся, ок? - Ок. Рад был слышать, пока! -Пока! "Ух я так устал, наверное сейчас нужно переоденется и лягу спать" . Перед тем как лечь он отправил адрес где Хэйдзо должен будет встретиться с Скаром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.