ID работы: 12291800

Незваный гость

Слэш
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пиковый Король мило о чём-то беседовал с трефовым валетом, с которым встретился в одной из кофейни города. Через некоторое время к ним подошла официантка и положила на их столик меню. — Как только сделаете выбор - позовёте, — мило улыбнувшись, девушка посмотрела на мужчину с тёмными длинными волосами, которые были убраны в хвост. Пик, покачав головой, принялся рассматривать меню. Девушка ушла. Через несколько минут король посмотрел на Зонтика. Тот в свою очередь рассматривал Пика, но заметив, что мужчина смотрит на него, резко отвернулся, сильно покраснев. Король ухмыльнулся. Сунув меню в руки трефовому, Пик сказал: — Заказывай что хочешь, сегодня за мой счёт, — облокотившись щекой на свою руку, король пристально наблюдал за парнем, насмехаясь как тот смущался. — Да нет, что ты.. Не стоит, Пик, — неловко улыбнувшись, валет посмотрел на пикового короля. — Тут всё дорого, поэтому нет, — смутившись, шёпотом продолжил парень. — Давай. Ты так говоришь, будто платить тебе, — недовольно фыркнув в сторону трефового, Пик вздохнул. Зонтик смотрел тому в глаза, показывая всем видом, что он всё равно ничего не закажет. Поджав губы, валет опустил взгляд на стол. Закрыв глаза, король встал из-за стола, протянув руку трефовому. — Ну, раз так, то прогуляемся по городу? Валет подал руку Пику, так же встав из-за стола. Одобрительно качнув головой, они направились к выходу, провожать закат. Король водил парня по разным местам, рассказывая истории из жизни. Зонтик тоже не отставал и делился своими историями. Уже стемнело. Лёжа на земле возле леса и убрав руки за голову, Пик рассматривал звёздное небо. Парень лежал рядом с королём, так же рассматривая небо. Неожиданно телефон валета завибрировал. Приняв сидячие положение, Зонтик достал из кармана мобильный телефон. На дисплее высветился звонок от «Маку». Взглянув на время, валет занервничал. Пиковый король сел рядом с парнем, вопросительно вскинув бровь. — Кто это? — положив руку на плечо парня, Пик посмотрел на Зонтика. Тот прерывисто вздохнул. — Мой король. Я должен был придти в 23:00, — валет замялся. Брать или не брать трубку? Вот в чём вопрос. — А сейчас сколько? — встав с остывшей земли, мужчина подал руку парню. Тот незамедлительно взялся за руку и король поднял его, опустив руку того. — Пятнадцать минут третьего ночи.. — прошептал трефовый, после чего приложил палец к носу, дабы король молчал. Подняв трубку, валет приложил телефон к уху. Оттуда раздался голос. Парень всё время извинялся, говорил о том, что не слышал как тот звонил и сейчас же вернётся домой. После непродолжительного разговора, Зонтик сбросил трубку. — Мне пора домой. Проводишь немного? Пик взял валета за запястье и одобрительно кивнул. Всю дорогу они шли молча. И дойдя до дома трефового, те попрощались и разошлись. Теперь король шёл один, переваривая сегодняшний день, который он провёл достаточно хорошо. Вернувшись домой спустя полчаса, король устало вздохнул. «Уморился за сегодня», пронеслось в голове Пика. Раздевшись, и сходив в душ, мужчина лёг на кровать, облегчённо выдохнув. Наконец-то он лёг на мягкую кровать за весь день. Поставив телефон на зарядку, Пик провалился в нежные объятия сна. Король проснулся от непонятных ощущений внизу. Разомкнув веки, Пик увидел сидящего промеж его ног трефового валета, который яростно посасывал член мужчины. Зонтик был одет в эротичное бельё. Заметно покраснев, король схватил валета за волосы и оттянул голову назад. От неожиданности, парень ойкнул. Прищурившись, валет смотрел на короля. В этом парне было что-то не то. Глаза.. Глаза у Зонтика были голубыми, а у этого такие же как у Пика. И голос, который не был похож на голос трефового валета. Разозлившись и сдвинув брови, мужчина начал оттягивать это нечто, похожее на Зонтика, назад. — Кто ты, чёрт возьми, такой? — быстро сев на колени, король перевернул того на спину и прижал к кровати. Тот лишь оголил свои клыки яростно зашипев. Пик смотрел прямо тому в глаза, пожирая его взглядом. Нечто сощурилось и попыталось вырваться. В попытках вырваться и повертевшись вместе с королём на кровати, те упали на пол. Парень ударился об пол, так ещё и Пик его придавил своим телом, из-за чего тот взвизгнул. В попытках снять с себя того, меньший не сдержался и крикнул. — Слезь же! Раздавишь! — брыкался тот под мускулистым телом. Существо начало терять обличие трефового валета. Неожиданно для себя, пиковый король просыпается от будильника, который тот забыл выключить ещё перед сном. — Что за хуйня мне снится? Твою мать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.