ID работы: 12291814

Love is: параллепипед

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Willianow_tb соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весь фф в одной части.

Настройки текста
-Одна из вселенных, в которой ежегодно проводились соревнования на умение править, а так же умение мыслить логически. Было одно "но" Каждому участнику давались артефакты, с помощью которых они управляли параллелепипедами и кубами. Это было облако и посох. Первый артефакт давал способность полёта, второй - способность передвигать предметы. Но лишь один из участников получит власть над Параллеубовым царством, а именно тот, кто сможет одолеть все испытания. Участники выбирались с помощью рандома, и в этом году участвовало четверо. Первого участника звали Квантум. Его любили многие жители царства, так как он всегда справлялся не только со своими обязанностями, но и с обязанностями других. Второго участника звали Кратос. Его называют бездельником, так как тот всегда пытается убежать от обязанностей, как мышь. Поэтому Квантум и стал другом для Кратоса. Третьего участника звали Хеллдор, был не менее любим, чем Квантум, был доброжелательным, всегда всем помогал, когда жители нуждались в помощи. И четвёртого участника звали Медалист. Тот не отлынивал от работы, как Кратос, хотя тот хорошо дружил с ним. Соревнование было через два дня. Каждому выдали артефакты, чтобы те смогли с ними ознакомиться и потренироваться. Каждый усердно тренировался. даже Кратос. Флешбек -Кратос, поднимай задницу! -Я не шлюха, чтобы задницу поднимать! Чё надо, Квантум? -Ну, как бы через пару дней соревнование. А ты сидишь в своей башне многоэтажной, да дурью занимаешься! -И чё мне будет с этого соревнования? -Ну, как бы. Всё царство будет в твоём распоряжении, если ты, конечно, выиграешь! -Не только власть заинтересовала Кратоса учавствовать в этом соревновании, но и возможность показать, что тот может быть лучше Квантума. *** -Остался всего лишь один день до соревнований. Квантум научился ровно выставлять блоки, но и так же пакостить другим. Тот научился заклинанию, такому как "Увелечение предмета до невероятных размеров" таким образом башня начинает качаться от тяжести. Медалист не умело выставлял блоки, из за этого его до жути бомбило и по случайности тот изучил заклинание "рояль" особо ничего плохого не делает, всего лишь на башню падает рояль. Хеллдор более менее научился выставлять блоки, но его бомбило не меньше чем Медалиста. Тот не обучился ни одному заклинанию. Кратос научился ставить блоки не хуже Квантума, но и так же тот обучился одному из сильнейших заклинаний "быстрое падение блоков" На башню будут падать блоки с невероятной скоростью. Они неуправляемы. Самым жестоким правилом являлось не выходить из своей башни. До начала соревнований можно было лишь тренироваться. А это правило было создано для того, чтобы участники друг другу не заспойлерии, чему те научились за время подготовки. Но двое нарушили это правило, и это были Квантум и Кратос. Первому было довольно интересно, чему научился второй игрок, поэтому использовал облако, чтобы вылететь из башни. Квантум подлетел к окну и стал стучать блоком по окну Кратоса, чтобы тот проснулся. -Глухая ты мышь! Я тебе этот блок вставлю в зад, если не проснёшься! -Мгх... Твою ж мать! Чё ты тут забыл? Напомнить правила? -Кратос протёр глаза и встал, чтобы открыть другу окно. И тот смог рассказать, что он делает в такое позднее время и зачем. Он нарушил правило. -Самое тупое правило в мире..Ненавижу его. А, точно! Я прилетел сюда, чтобы поинтересоваться, чему ты научился. -У Кратоса округлились глаза. Из - за глупости друга, ведь тот мог просто позвонить и не вламываться в башню без приглашения. -Вот ты серьёзно? Ты понимаешь, что ты нарушил правило и если кто то об этом узнает, то нам не поздоровится! Ты мог просто позвонить! Болда тупая! -Квантуму не понравилось, что его друг на него начал кричать, и решил его заткнуть самым не ожидаными способом, что для Кратоса, что и для Квантума. Тот всунул куб в рот Кратосу. -Помнишь, что я тебе говорил? Если ты не прекратишь орать, то я тебе ещё один блок в задницу вставлю! -Кратос вытащил изо рта куб и сорвался на Квантума. -Ты опять свои тупые шуточки шутишь? Если да, то из тебя шутник фиговый! Ты же знаешь, в правилах было написано: "НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С СОПЕРНИКАМИ ДО НАЧАЛА СОРЕВНОВАНИЯ"! А ты дурак! Нас же засадят за то, что мы ослушались священных правил! -А ты помнишь, что я тебе говорил!!! -Подходя ближе к своему "другу" Он нëс в руках продолговатый предмет, одновременно смотря на Антона и на его реакцию и отчаянные мольбы отговорить и остановить его от такого обещания. Ведь думал, что Данил опять глупо шутит. Но на этот раз это было не так. Положив Антона на кровать и удерживая одной рукой его, а другой держа тот самый параллепипед. Отложив брусок, Данил начал снимать штаны с трусами, не обращая внимания на крики Антона. Взяв снова параллелепипед, Квантум начал резко вводить однородный предмет в анус Кратоса, без смазки и какой либо подготовки, что приводило к адским болям. Но сделать нечего, не могли Антон выбраться из мёртвой хватки, Данила, а тот в свою очередь отомстить. Хоть это была и жестокая месть, но слово он своё всегда держит. Но после мольбы друга Квантум понял, что тот делает Кратосу больно, и вытащил из зада друга. параллепипед. -Боже, прости, пожалуйста. Я не хотел. -Кратос обидчивым взглядом посмотрел на друга, который смотрел тому в глаза. Кратос отвернулся, но в ту же секунду повернулся к другу, который приобнял того за шею. -Да пошёл ты к чёрту! -Кратос пересел на другую сторону кровати. Тот пытался забыть, что случилось, и просто хотелось заснуть. Тому было абсолютно все равно, что Квантум не ушёл и смотрел на него. -Ну, так...Мне уйти? -Второй и глазом не повёл. Тот уже успел заснуть. Первый это понял и не стал будить сонного друга и просто улёгся на другой половине кровати и начал дремать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.