ID работы: 1229184

Мой безумный сон...

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для начала, я не буду использовать настоящие имена, так как многие мои знакомые могут это увидеть , а потом засмеять, особенно те, про которых мне снилось, если кому интересно, то это не всё сон, но смысл из сна, я просто "красиво" обыграла, хоть красиво у меня не очень получилось.. Единственное, что хотела сказать, это то , что поставьте мелодию : Love me again - John Newman, я под неё писала эту историю, так вот, начну ка я пожалуй (: Началась моя любовь к нему, в прошлом году, когда он к нам перешёл в класс, боже, я просто по уши была и сейчас влюблена... Мы бесились, он вроде даже и не мог подумать , что я его люблю, ахах, но потом как то раз я ему призналась, на что он мне ответил : - Это твои проблемы, разбирайся со своими чувствами сама, я не люблю тебя.. Я плакала....Я не могла сдерживаться....просто...не.....могла.....мне было ужасно больно, сейчас также.... Я как обычно встала в 10, собрала портфель. - О боже, как же сильно ноет нога, ну и ладно, ради него я схожу в школу, о боже, он сводит меня с ума, а что если он сегодня меня заметит, если я пойду, а если не приду, может он меня никогда и не заметит...-думала я ... Я оделась, накрасила ресницы, губы, расчесалась, надела кроссовки, спустилась на лифте на первый этаж, попросила консьержку дать мне мой велосипед, я взяла велосипед и поняла , что чёрт..я опаздываю, почему я такая медленная?? Я быстро вышла, так как бегать я не могу , болит ногааааа, села на велосипед, заехала на паребрик, решив что тут ближе, блин , но тут резкий заворот, я заехала в траву, ну как всегда, почему здесь острый угол, ааа, я БЫСТРО опять села и поехала дальше, проехала немного, потом минуту , даже больше ждала на светофоре, проехала, а это же школа, туда много кто идёт, так вот пришлось их всех объезжать.. Подъехала к школе, чёрт какой у меня долбанный пароль на застёжке от велосипеда? Пока я вспоминала, все друзья уже прошли, пообнимались*-* Пристегнула, наконец. Пошла по ступенькам, это просто ад, ребят, никогда не ходите в школу, когда у вас болит нога, больно жеееееее, ну ладно, дальше прошла пропуск, ОМГ у нас пропуск по отпечаткам пальцев, ну отметилась я , ок , пошла к раздевалкам, сдала куртку, встретила подружаечку, обнялись*-* Посмотрела расписание, у нас первая математика, так какой кабинет..? 302, понятненько, ну погнали по лестницам, больнобольнобольно #lol....третий уже скоро???...Дошла, я месяц не ходила в школу по собственным причинам, вам знать не обязательно, все смотрят на меня, как будто я ходила, нормально вообще, у меня как первое сентября, мы со всеми четыре месяца не виделись, а он мне даже привет не сказал..мне очень трудно писать эти строчки, но я всё же продолжу.....хм.....села с Дашей- она предложила;+++ Математика просто ад! Вообщем дальше, слава богу у нас урок на третьем, не надо будет ступеньки видеть опять, а то меня от них уже тошнит.. Русский, на славу уморились и урождались с милашкой Катей, она зайка, люблю её, её к классу проводили её подруги, которые ушли в другой класс, так как плохо сдали экзамены, когда они вошли, я закричала - Маша, Маша, Ниткина!! Она не услышала, ахах, а села за парту , потом услышала, стала бить руками по столу побежала ко мне , обнимашки*-* Потом Юля за ней, тоже обнялись и Катюша конечно, я по ним ужасно соскучилась ужасно! Зайки самые любимые мои!! Просидели урок, следующих, оборжались, и пришло время идти домой, а вниз идти опять по ступенькам, при чём , вниз мне больнее идти чем наверх, вот бы он подошёл ко мне , и сказал -Давай я тебя на руках донесу*-* Фиг мне с маслом..он меня даже не любит ДАЖЕЕ... Коля, почему ты меня не любишь, ну объясни, полюби, залюби.... Ко мне подбежал Вася, сказал что я хромая лошадь, я ударила его по затылку, дала поджопник, показала ФАК, крикнула пару ласковых, пошла взять куртку, напялила, пошла пальчик отмечать, прошла контроль, ахах, спустилась с мучениями.. направилась к велосипеду, думая о нём , вдруг услышала своё имя: -Лена, Лена, стой! Я остановилась, это был он, нет , я не могла поверить! Это он, он обратил на меня внимание, правда? - Лена, я давно хотел тебе сказать, блин..почему это так сложно говорить...даже не знаю, ну ты же поняла..эм... Его прервала его девушка, как раз та самая Маша, подруга, я не должна ненавидишь её, потому что она встречается с человеком, с которым я встречают в мечтах.. Она подошла к нему, поцеловала и сказала, -Пока, сладенький:* Обняла меня, сказала , -Пока, солнышко ! Она села в машину, уехала, мы стояли и смотрели друг другу в глаза, он взял меня за руку, я повела, повела в школу, пролезли под контролём, я завела его под лестницу, ОМГ , я его поцеловала, он не был против, ни капельки, вообще, он был даже за, потом.... Я ПРОСНУЛАСЬ , ПРАВДА !!!!Я НЕ ХОЧУ ПРИДУМЫВАТЬ ХЭППИ ЭНД , ПОТОМУ ЧТО ЕГО , МАТЬ ВАЩУ НЕТ!!!!!!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ОН МЕНЯ КАК ВСЕГДА НЕ ЗАМЕЧАЛ, НАДЕЮСЬ ЭТОТ МОЙ РАССКАЗ КОГДА НИБУДЬ СБУДЕТСЯ ВООБЩЕ.. СКАЖИТЕ ЕМУ ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.