ID работы: 12291850

Калейдоскоп

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Про трезвость и поцелуи

Настройки текста
Moscow never sleeps - эта строчка из старой песни оказалась для Арсения практически железным правилом. В Москве он либо работал сутками, либо устраивал марш-бросок по друзьям, которых давно не видел, либо и то и другое вместе. Вот и сейчас после почти десятичасовых съёмок, он находился на диджей-сете каких-то через десятые руки знакомых Серёги. Возможно стоило встретиться дома и посмотреть кино под уютные разговоры, но как Серёге отказать? Да и не в правилах Арсения было расслабляться вот так, он гораздо охотнее сбрасывал напряжение через физическую активность. Танцы до утра тоже подойдут. Вообще Арсений прекрасно знал свою меру в алкоголе, но, тусуясь с Серёжей, выпивал ещё чуть-чуть - как и сегодня. Потому что ждал. Ждал, когда Матвиенко подхватит его за талию, чтоб тот не навернулся на неожиданно высоком порожке. Ждал ласкового причитания "алкаш ты у меня, АрсеньСергеич" по пути домой. Ждал фирменного Серёжиного взгляда в ответ на поток пьяных слабо осмысленных шуток. Не осуждающего, нет. Скорее означающего что-то вроде "люблю этого дурака". Сергей практически занёс на себе пьяного Попова домой. На ногах тот, конечно, стоял, но не очень надёжно. Скорее сейчас он просто хотел виснуть, обнимать и трогать - по пьяни тактильность Арсения возрастала до небес. Пробравшись по стеночке на кухню, он задумался, как же ему с Серёгой повезло - это же мистер-забота! Человек, который никогда не осудит всёрьез, к которому можно прийти с раздраем в душе любой степени, а ещё можно вместе оторваться от души. Человек, с которым безопасно, но при этом не скучно. Даже сейчас он вместо того, чтобы сразу отправить пьяное тело спать, заботливо налил ему воды и заранее, он знал точно, подготовил спальню. От всех этих мыслей разгорелся огонёк в мутном взгляде: - Серёж, поцелуй меня. Тот хихикнул от умиления, сделал шаг к другу и чмокнул в макушку. - Нееет, не так. Я хочу по-настоящему. - Нет, Поповский, пьяных по-настоящему не целуют. - Целуют ещё как! Это ты просто не хочешь! - Хочу, но только в адекватном состоянии. Кончай ныть и иди спать, - и сам на этих словах развернулся и пошёл в ванную. ___ Утром Сергей проснулся от вкусного запаха омлета на плите. Он лениво дошёл до кухни, где Арсений уже, пританцовывая, раскладывал завтрак по тарелкам, будто не было вчера никакого кутежа до глубокой ночи. - Ни фига ты электровеник! - Доброе утро, Серёж. Я, вот, завтрак решил сделать, - неловко начал Арсений, - слууушай, а ты ведь помнишь вчерашний разговор? - протянул он, ковыряя пальцем спинку стула. - Ох, ну иди сюда, котик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.