ID работы: 12291980

ночная страсть

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
на небольшом балконе стояла девушка. Была в серой майке , не заходившая за плечи и нежные розовые штаны,которые она сделала сама. Её васильковые , переплетающиеся волосы лежали на плечах. Маринетт смотрела на луну,своими холодными глазами . Она бегала за одним парнем около трёх лет,и вот,только сегодня начала задумываться на этот счёт . Сейчас Адриан начал обращать на неё внимание не как на подругу,а уже как на девушку. В её голове всплывали воспоминания, как она отвергала его. Но мысли прервал звук. Странный звук . А вдали был виден силуэт ,прыгающий по крышам . Синевласка думала,что вот,на город напал очередной злодей и начала медленным шагом отступать к комнате . Но ей послышался дальний голос : - Маринетт ! - крикнул приближающиеся в чёрном костюме.. - Супер кот? ... Что ты тут делаешь? - уже подходя вперед спросила она. И вот,Супер кот уже сидит на балюстраде. Маринетт могла хорошо разглядеть героя Парижа,того,с кем билась бок о бок всё это время .Блондин с зелеными глазами. Его волосы слегка растрепаны, что придает образу некий шарм. Высокий с прекрасной фигурой и обаятельной улыбкой кот нуар. - Прости ,что так резко - перебил её мысли он - просто...хотел спросить как дела? Мы давно не виделись,принцесса ) С тоскливым взглядом Маринетт вернулась к луне,при этом,отвечая на вопрос : - Мы с тобой и вправду давно не виделись . У меня всё отлично - со вздохом проговорила она . - А ты ? У тебя же всё хорошо ? Блондин глянул на неё,после чего с таким же вздохом ответил : - Хорошо ), Но вот видимо, ты мне врёшь. Что случилось? - С чего бы мне врать? - с горькой усмешкой произнесла девушка Кот устойчиво на неё смотрел . И всем было понятно,что они оба лгут друг другу. - Просто... Это так глупо . Когда любишь кого-то,а потом начинаешь задумываться на этот счёт ,и в голове всё плывёт..я..не понимаю ... - растерянно синевласка посмотрела на своего друга ,как бы,не показаться глупой. Но тот смотрел на неё aбсoлютно спокойно . После чего он кинул взгляд на вид с балкона. - Да,иногда и впрямь не знаешь,как жить без человека,но затем ,как ты говоришь,всё всплывает. Эти оба как никто другой понимали друг друга. -А что...на счёт леди баг? - Леди баг ? Так у неё,вроде как, есть возлюбленный) Да и я надоел ей со своими шутками . Просто ,я понял,что есть девушки кроме неё,и по-моему,полегчало. Маринетт не знала,рада она ,или растроена. Она только начала влюбляться в кота, а он начал обращать внимание на других девушек . Но они улыбались друг другу . -А ты? Как у тебя...с тем парнем? - чуть не смеясь спросил он -Парень? И почему ты смеёшься... -Ну,хлю...пик ...- после этого кот рассмеялся Маринетт злобно на него посмотрела,но затем брови неконтролируемо поднялись вместе с улыбкой. -Ну, так же как у тебя с леди баг ,всё сложно . Только леди баг знает,что ты её любишь,а мой...хлюпик...нет. Блондин перекинулся на её сторону - А почему не расскажешь ? -говоря , закинул голову назад . Он сидел прямо перед Маринетт . - Пыталась. - говорила девушка,при этом рассматривая в руках колокольчик от костюма кота. неожиданно кошачьи глаза уже смотрели на Синевласку. Она чувствовала его дыхание и запах..запах ,кажется,лёгкий ,воздушный аромат,но не понятно какой конкретно. Было тихо . Никто не начинал разговор . Они оба знали ,чего хотят . Маринетт схватила кота за колокольчик и потянула к себе . Губы сомкнулись в поцелуе . Супер кот не ожидал этого,но он был и не против. Вихры неприглаженных синих волос прыгали от ветра. Кот нуар взял её за талию. Маринетт чувствовала ,как что-то теплое обволакивает ее, лишая воли. Проскочило снова легкое, почти невесомое прикосновение губ к губам. Девушка,не терпя,потащила за руку парня в свою комнату . Кот же,держа крепко за талию прыгнул через проём,прямиком в кровать. Уже лёжа на спине,они всё ещё целовались страстным поцелуем,но Маринетт устала ждать . Пока она снимала свою серую майку,отдышалась как могла. Парень целовал её в шею,постепенно переходя к груди . Грудь синевласки была не большая и очень красивая . Нежно обволакивая своим языком соски ,супер кот порвал костюм на месте своего достоинства. Маринетт звучно стонала,при этом держа кота за его шелковистые волосы . Соски девушки мгновенно стали твёрдыми . От удовольствия она подняла спину и царапала костюм кота. Его язык был не очень холодным,но при этом очень ловким и нежным. Почувствовав ,как в неё упирается что-то твердое,она подвинула кота так,что бы он сел,а сама начала рассматривать его достоинство . Член парня был возбужденный и желанный. Она начала его нежно стимулировать ,при этом чувствовала какой он теплый и твёрдый . В мыслях маринетт проскакивали какой у него большой уд . Супер кот от удовлетворения закинул голову назад и простонал грудным стоном. Девушка начала ласкать член своим языком . Прямиком проходя сверху вниз. -да... Принцесса... - едва различимо стонал он . Она провела рукой по стволу ,оттягивая кожу и облизала его по всей длине. Блондин закрыл глаза и одной рукой закрыл свой рот . Она делала это очень мягко и отрывисто . Парень взял её за плечи и положил на кровать так,что бы она видела его сверху -Можно...? Синевласка кивнула,после чего кот взял её ноги и аккуратно раздвинул .Он прильнул к клитору, заставляя его ещё сильней возбудиться . Он нежно начал входить во влагалище . Девушка невольно айкнула ,после чего он остановился -Принцесса,Тебе больно? Мне перестать? - на ухо шептал кот - всё хорошо...продолжай.. - облегчённо выдохнула она через нос . После проникновения Маринетт удовлетворительно застонала . Он ласково провел языком по ногам . Немного отдышавшись,парень потянул к себе раскрасневшуюся девушку ,целуя в губы . Он облегченно выдохнул через нос, растрепав легким потоком воздуха, завитушки синих волос ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.