ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства я был инвалидом, а всё после той аварии, из-за которой пострадала моя нервная система, почти полностью лишив меня возможности двигаться, а также шевелить ногами и руками, превратив в овощ. Не знаю, почему, но я тогда не отчаялся. Может, это было из-за родителей, что постоянно поддерживали меня или из-за того, что мне тогда ещё не были известны последствия. Факт в том, что я не ушёл в себя, а решил жить и добиться хоть чего-нибудь в жизни. На тот момент мне было семь лет. Таким образом, прошло двадцать лет. Передвигаться я сам не мог, поэтому большую часть времени проводил в постели. Когда мне нужно было в туалет и хотелось есть, то я нажимал на кнопку, после чего ко мне заходили и выполняли мои пожелания. Да, мне были доступны небольшие движения руками. Учился тоже лёжа, ведь мне для этого требовалось лишь кликать мышкой и запоминать нужную информацию. Год назад мои родители покинули этот мир, ведь я был поздним ребёнком и им было под сорок. Но они до последнего любили меня и никогда не давали усомниться в этом. Это сильно подкосило меня, из-за чего моя цель без их помощи стала ещё дальше. Я глубже зарылся в интернет и ещё больше отстранился от мира. Тогда же у меня начались головные боли. Через год мне сказали, что у меня рак мозга и что жить мне осталось не больше трёх лет. Хорошая новость для того, кто хотел добиться чего-то в жизни, да? Вот и я подумал, что моя жизнь не имеет более смысла. Хотелось просто бросить всё и умереть. Но я вспомнил родителей и что они хотели, чтобы я жил. Конечно, мне можно было проигнорировать это… Только я понимал, что их вера в меня, единственное, что осталось от них, поэтому продолжил жить. Меня больше не интересовала никакая научная литература. Я читал и смотрел лишь то, что могло поднять мне настроение, которое постоянно находилось на отметке «убейте меня». Но в один прекрасный момент просто потерял сознание, когда только начал смотреть цикл фильмов «Люди Икс». Специально узнал хронологию фильмов, чтобы смотреть всё по ходу сюжета. Успел посмотреть только самое начало первого фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха», где парень убивает мужчину, который оказывается его биологическим отцом. А дальше они с братом сбегают из дома. Всё. Именно в этот момент я потерял сознание, но в этот же момент открыл глаза. Всё тело горело, голова нещадно раскалывалась, а глаза так и хотели слипнуться. Ощущение было, словно окунулся в чан с горячей водой, в которой меня хотели сварить. Сквозь мутную пелену я видел двух человек, что стояли рядом со мной. Я как будто находился в бреду и звал своих родителей. Система пределов активирована. Начинается интеграция. 1%…2%…5%… Следующее моё пробуждение произошло рывком, как будто меня окунули в ледяную воду. Перед собой я увидел мужчину с бакенбардами и мои руки почему-то были сжаты в кулаки и находились на груди у этого мужчины. У себя на голове я почувствовал какую-то влажность и попытался разжать кулак, прикоснувшись к ней, но когда убрал одну руку от груди мужчины, то увидел три костяных лезвия, начало которых происходило между суставами моих пальцев. — А?! Что?! — на когтях была кровь. Кровь этого самого мужчины. Тут я скосил свой взгляд на свою ладонь, которой и прикоснулся к голове, и увидел там кровь. Но мне почему-то не было адски больно, разве что чуть-чуть. Только чесалось неимоверно. После этого осознания мне захотелось почесать именно там, что я и проделал со всё ещё вытянутыми когтями. Во время этого действия почувствовал что-то твёрдое, а когда поднёс к лицу это что-то, то понял, что это какая-то металлическая дробь. Потом посмотрел на мужчину перед собой. — Он… не был… твоим отцом… — прохрипел мужчина передо мной, — Сын… — После этого я начал понимать, что сейчас произошло и обернулся, увидев напуганное лицо женщины. «Кто ты такой?..», — пронеслось в моей голове. — Кто ты такой?.. — были её слова. Система полностью интегрирована. Первый предел преодолён на 2%… Что это было? Прямо передо мной появилась эта надпись и сразу же пропала, а в правом верхнем углу появилась какая-то шкала, немного заполненная, с циферкой один под ней. Так, не об этом сейчас. Пора валить, ведь скоро сюда сбегутся люди, а это для меня очень плохо. Поэтому я рванул на выход, по пути отмечая, что тело очень маленькое, но главное — я могу бегать. В моей голове уже начали складываться пазлы и приходило понимание, что, скорее всего, я умер и как-то попал сюда. А куда, сюда? Это мне уже не казалось загадкой, ведь перед смертью я чётко могу вспомнить всё, что только что произошло. Я это видел. В фильме. Самое начало. Парень по имени Джеймс лежит на кровати, больной. Рядом с ним находится Виктор, который пришёл навестить его. Потом в комнату входит его отец, говоря, что парень скоро выздоровеет. Следом слышится шум и голос отца Виктора, и отец вместе с самим парнем уходят, выстрел. Джеймс выбегает из своей комнаты. Его глазам открывается вид на отца, который с простреленной грудью лежит на полу, а недалеко от него стоит отец Виктора с ружьём и о чём-то разговаривает с матерью Джеймса. Парня накрывает безумие и из его кистей начинают вылезать костяные когти. Мальчик начинает бежать на мужчину с направленными на него когтями, но тот вскидывает своё оружие и делает выстрел. Только в последний момент мать Джеймса прикрывает своего сына и выстрел приходиться именно ей. Только со мной произошло что-то не то и часть дроби попала и в меня. Ну а дальше уже известно, что произошло. Через триста метров моего спринта меня кто-то догнал и повалил на землю. Я даже замер на мгновение, но потом резко выскочил из хватки неизвестного и обернулся, чтобы посмотреть, кто это. — Викто… рия? — с удивлением произнёс я, ведь совершенно не ожидал увидеть тут именно девушку. Это должен был быть Виктор, парень, который на два года старше меня. Но почему же передо мной сейчас девушка? Может я попал не в каноничный мир? Ладно, не важно. Сестра даже лучше, чем брат. Сама девушка была каштановолосой, с карими глазами и чуть выше меня, так как старше. — Я этого не хотел! Не хотел его убивать! — Да, не хотел, — взяв меня за плечи произнесла девушка, — Но он этого заслуживал, так? -… — молчу, но что-то внутри меня соглашается с этим. — Послушай, Джимми, ты мой брат, а я твоя сестра, ведь у нас общий отец. А что делают родственники, когда у кого из своих произошла беда? Правильно, помогают. Вот и мы с тобой остались только вдвоём, поэтому рассчитывать можем только на самих себя, — проговорила она, смотря мне прямо в глаза, — Ну как, брат, вместе против всех? Над ответом я долго не думал, ведь эта девушка единственная, кто сможет обо мне позаботиться в этом новом мире. Теперь меня зовут Джеймс, и я проживу эту жизнь так, чтобы никогда не сожалеть. — Да, сестра, вместе против всех, — твёрдо произнёс я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.