ID работы: 1229207

Скажите мне, а любите ль меня Вы, так, как полюбил я Вас?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажите мне, а любите ль меня Вы, так, как полюбил я Вас? Скажите мне, а любите ль меня Вы, так, как полюбил я Вас? Вам, быть может интересно, что значит, для меня любить? Ну что же, я отвечу смело, честно и открыто не пряча своих наглых глаз, Что для меня любить - синоним к слову жить, Но я скажу подробней. Когда люблю, я окунаюсь с головою в эту страсть. Я словно погружаюсь в мир другой, и более красивый, чистый, нелюдимый, Где есть, для меня одна лишь власть - огонь любви, Мной бережно хранимый. Когда горит в душе моей и сердце он - я войн непобедимый. И защищаю я одну лишь Вас, моя Любовь, И биться досметри за Вас готов, Но этих мало слов. Чтоб передать всё то, что в сердце моём сохранено, И надо ль говорить, что больше я увы не могу летать? Ведь крыло, то у меня одно, Второе подстрелили Вы, чтобы меня хоть как-то удержать. А я не понял подстрелил ли крыло я Ваше? Иль быть может я допустил оплошлость, промахнулся? И край его не зацепляя даже, Поверил вам, и от любви свихнулся? Но мысли прочь гоню я эти Ведь Вы милее всех на свете, для меня, Что без Вас , увы я не могу прожить и дня. Мне плохо если плохо Вам, Я счастлив, если счастливы и Вы, И порою я не верю своим словам, Когда пишу Вам стихи о любви. И в заключение могу сказать одно Я пленник мира своего, Который я построил лишь для нас. Скажите мне, а любите ль меня Вы, так, как полюбил я Вас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.